Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мотькина мамка
Всё проходит- пройдёт и это.На цветуёчек

спасибо)) так то она дома и всё хорошо сейчас,я ещё не отошла от всего :(

блииииин, даже представить себе такое не могу! а как теперь с дочкой отношения?

я так боюсь, что мои когда-нибудь джазить начнут. все в троем. и я сойду с ума.

lulu-l
все в троем. и я сойду с ума

У нас- втроём, а у Галины вон -шестеро.... %)

lulu-l
а как теперь с дочкой отношения?

отличные ;) ,боролись во всех смыслах за неё,работали с психологами,психотерапевтами,справились...

sKORPiONK@
sKORPiONK@

Пошла укладывать малышку, всем пока, до завтра :)

у меня маринка говорит :мама, я когда вырасту, все буду за тебя делать: пол мыть, готовить гладить. а ты будешь лежать и отдыхать". сижу иногда и представляю какой мне длинный отпуск в будуще светит.
а тетка на работе звонит дочерям домой и дает разнарядку: "пропылесосьте и сварите картошку". вот бы и мне так.
а иногда думаю, а что если я им потом не нужна буду, как же мне жить? боюсь одинокой и несчастной старости...

lulu-l
я так боюсь, что мои когда-нибудь джазить начнут. все в троем. и я сойду с ума.

Мотькина мамка
У нас- втроём, а у Галины вон -шестеро....

у меня остальные не джазят,так что всё будет хорошо ;)

FOR YOU

спокойной ночи! а у меня уже все спят. :P

sKORPiONK@

ну и слава Богу! это самое главное, что бой был выигран.а лучшее, конечно, впереди!

FOR YOU
Пошла укладывать малышку

я дошила покрывало на кровать, завтра еще на него посмотрю, а потом выкину. плохо получилось.

lulu-l
а лучшее, конечно, впереди!

так хочется в это верить :)

lulu-l
а потом выкину

в хозяйстве всё пригодится

lulu-l
тетка на работе звонит дочерям домой и дает разнарядку:

Я, когда не в декрете была, своим мужичкам так же- целый список из 18 пунктов писала: полы помыть,рис от гречки отделить, посадить семь розовых кустов и познать самоё себя...
У меня,если честно, ребята золотые. Бывают,конечно, всякие выверты,а у кого их нет? Переходный возраст и всё такое...Но вот уже один служит- и неплохо.Второй мне помогает "за себя и за того парня", малыш растёт-не знаю каким будет, но балуем его все...

эта жуть будет вечно портить мне настроение.

lulu-l
эта жуть будет вечно портить мне настроение.

lulu-l
эта жуть будет вечно портить мне настроение

Отдай нам-мы на неё собачек поселим...

оно шелковое и холодное. у собачек отмерзнут лапы и бантик.

Всем доброй ночи :) Это я прежившая цирк с четырмя детьми, вернувшаяся уже с пятью (племянницу повстречала - 3 годика, одна она у папы с мамой и из этого наверное всегда просится ко мне "неблагополучной" ночевать ) Муж мой в командировке был, приедет через час. Ну вот годовастик мой представление "вынес", с трудом, но все же. Еще мне вечерком принесли племянницу недельную в баньке помыть. И вот она я сходившая в цирк, перемывшая 6 :=-O: детей, накормившая и уложившая всех спать упала к компу :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:36

:t_0016:

а еще бусинками расшитое и моя кошка ходит теперь и выкусывает .у нее теперь хобби новое.

sKORPiONK@

Спокойной ночи :)

sKORPiONK@

спокойной ночи!!!

коробушка

сочувствую. я троих- то помою- без сил совсем.

lulu-l

Да нет, нормально. Зато я сегодня подержала в руках маленькую крошечку, как я же она красавица :) Прям беру в руки и к мамке чуть ли не ревную

sKORPiONK@
это пережила 4 года назад,прав не лишали,но ребёнка забрали в приют и хотели отдать в приёмную семью,видется не давали,

lulu-l
эта жуть

Точно !!!!!!! :(
Подскажите! со страницы на страницу можно цитировать?

lulu-l
завтра еще на него посмотрю, а потом выкину Не надо! подождите недельку, может понравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы