Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Свеженькие ;)

Мелкая руку сломала(на роликах каталась) - милиция на следующий день прибежала. Спрашиваю зачем? А они-подпишите бумагу что претензий нет. Я опешила- к кому (сами не доглядели!) Ответ меня убил! Ну, может к мэру - что роликовой плащадки нет и детям приходиться во дворах кататься! %)

Эскимошка
Ну, может к мэру - что роликовой плащадки нет и детям приходиться во дворах кататься!

подписала?

где остальные дети?

Как я хорошо сегодня с вами посидела :) Пойду собираться "В цирк". Для тех, кто не знает я живу в небольшом городке и цирка у нас конечно нет, но сегодня в доме культуры представление. Поведу свою банду. Папа сегодня у нас в командировке, малыша оставить не с кем. РЕшила взять с собой ;) Если выживу - отпишусь.

Linushka

Какие замечательные! Счастливая мама!

Эскимошка

А остальные где? Фотки- в студию!

коробушка
Как я хорошо сегодня с вами посидела

И я, и я! Всё, сон час закончился- пошла кормить зайчонка.
Вечерком ещё загляну.

Мотькина мамка
Послать их всех лесом с такими замечаниями .
Наши детки- не ангелы, крыльев не имеют- не летают, через синяки и шишки приобретают полезный опыт...

К сожалению если опека прицепится к семье, то такая фраза лишь усугубит все. Страшно что ждет семью при вступлении в силу ЮЮ :(

Linushka
Страшно что ждет семью при вступлении в силу ЮЮ

Пока не ушла, это что?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:08

коробушка
Если выживу - отпишусь.

Будем ждать отчет!

Ювенальная юстиция.

Я сегодня ссылку кидала где обсуждают последствия, и как себя вести если опека прицепится к семье. Как забирают детей из благополучных многодетных семей!

Linushka
Как забирают детей из благополучных многодетных семей!

Сечас поищу и почитаю :(

Мы на диске смотрели про эту ювенальную юстицию...Боже упаси Россию от этого.
Девочки сделали йогурт, а дети нос воротят - не сладко, вы чего для вкуса добавляете?

Что за диск?

ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ:

девочки все детки такие славные :j_0002:

Девочки привет! С новосельем :) давно не заходила. Какие детки у вас прикольные :love: Я фотки своих тоже потом выложу, похвастаюсь :) Ну и задружу всех без спроса, уж не обижайтесь

Linushka
Что за диск

Нам в воскресной школе мамы давали посмотреть, за границей давно это существует. Одна русская семья переехала не помню точно в какую страну, дочь - подросток стала поздно приходить домой, пить спиртные напитки, с мальчиками гулять до утра, родителям грубить, папа меры принял, а она позвонила и пожаловалась(там повсеместно эти телефоны детям рекламируют), её из семьи забрали, потому, что родители не дают ей полной свободы действий, а родителям сказали, мол, что вы думаете, вы не в своей России, у нас дети делают что хотят, дочь где то там жила, родителям даже не давали видеться. Ювенальный суд лишает родителей прав на ребёнка и даже судебная система потом вернут не может, никто ничего не может сделать и ребёнок растет в доме ребёнка или мнтернате, или в другую семью отдают. И таких примеров на диске несколько. Причём забрать могут у нормальной семьи, если вдруг подростку показалось, что его обижают дома, не дают делать что он хочет, он может из-за этого в суд на родителей подать.И у нас в России тоже хотят это безобразие внедрять.

Проблемы были с отправкой. Наконец то получилось. Доча прилетела. Слава богу все в порядке! О себе могу сказать: сижу дома. моя работа - детки. все мои дипломы за время сидения дома"сгорели", ну вот и все!

Эскимошка
ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ:

ЛАПОЧКИ КАКИЕ ;)

коробушка
Анютка накануне упала и губу разбила, и синяк на лбу. А Ден железными воротами по лбу заехал, ну и тоже шишка

Мотькина мамка
И у меня средний- такой был. И моя руку недавно ломала! Ой, какие мы "неблагополучные"! А трое это уже статистика!!!! Не переживайте! Как мне говорили! НЕ стоит доказывать что не верблюд. !!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:57

Geraekb

я это пережила 4 года назад,прав не лишали,но ребёнка забрали в приют и хотели отдать в приёмную семью,видется не давали,у них в приюте якобы устав и они действуют на основании этого устава...это был ад...отстаяли на "родину"(в семью) вернули,потом старшая у меня 4 года ещё зажигала по полной...я до сих пор от этого отойти не могу,очень плохо на душ :( е

sKORPiONK@
ребёнка забрали в приют

Ужас какой %) Как вы это пережили?

sKORPiONK@
старшая у меня 4 года ещё зажигала по полной

Читала немного вашу эпопею, тоже прошла через подобное, но у нас в более мягкой форме было :(

FOR YOU
Девочки привет

FOR YOU
задружу всех без спроса, Ага, давай! Мы все такие .
Эскимошка
Доча прилетела Ну, слава Богу- всё хорошо, а ты волновалась. Видишь, какие деточки самостоятельные!

sKORPiONK@

Жуть какая! :shock:

sKORPiONK@
это был ад

Не представляю, могу только посочувствовать- держись, пожалуйста!

sKORPiONK@
очень плохо на душ е Всё проходит- пройдёт и это.На цветуёчек :rose:

FOR YOU
Как вы это пережили?

365 ночей умнож. на 4 года бессонных ночей,вырубила в нокаут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы