Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka
Бессоница мучает? Долго не спишь.

Ага, вообще жуть какая-то. До трех ночи тусую каждые сутки. Зато вязать опять начала ;) Всю квартиру, наверне, нитками опутаю. Я себя знаю

Linushka
Толи калия, толи магния?

Магний это... Надо Магний В6 попить. :)

Была у меня бессоница с двойняшками. Я тогда день с ночью капитально перепутала. До 5-6 утра уснуть не могла. Спать хочется, а сна нет. И ни читать ни вязать не могла. Тяжелая беременность была.
Зато следущая беременность такой легкой показалась)))) и так спокойно с одним ребенком после 2. Лежишь, титей кормишь. Спокойные ночи, сынуль под боком. Не нужно разрываться между младенцами. Хорошо что девчонки редко вместе плакали, все как то по очереди.

Девочки, привет всем! А я вчера первый раз на работу вышла к себе в магазин :P Я уже писала как-то, что у нас с мужем магазинчик в аренде. Вот вчера был мой первый рабочий день, малышка целый день со свекрами была. На удивление спокойно все прошло, бабушка с дедом довольны, вела себя хорошо. Ну вечером, когда я пришла, конечно на тите повисла :)

Linushka

Ох, а я так мечтала о двойне, а сейчас, как представлю и думаю: хорошо, что одна Хотя двое-это здорово, я бы все равно справилась и все равно немного завидую мамочкам двойняшек ;)

привет всем!))

FOR YOU
я бы все равно справилась

справляются многие,вынашивать трудно,у меня первая двойня была,я 6 месяцев в больнице пролежала,родила всё равно недоношенных в 30 недель,Настенька у меня потом в 2 месяца погибла :(

sKORPiONK@

:(
Все таки восхищаюсь я вами, так много вам пришлось пережить, а позитива очень много у вас и мудрости тоже :)

FOR YOU
Все таки восхищаюсь я вами, так много вам пришлось пережить, а позитива очень много у вас и мудрости тоже

спасибо на добром слове!)))
всем нам в жизни что то пришлось пережить,кому то больше,кому то меньше,"не по силам не даётся" ;)

sKORPiONK@
"не по силам не даётся"

Согласна :)

FOR YOU
я вчера первый раз на работу вышла

Поздравляю :rose:

sKORPiONK@
всем нам в жизни что то пришлось пережить,кому то больше,кому то меньше,"не по силам не даётся

FOR YOU
вчера первый раз на работу вышла Молодца!!!

FOR YOU
мечтала о двойне А у нас получилось так что один из двойняшек по пути застрял (внемат) пришлось убирать, родился только один! Мы по этому и Анечку родили!

FOR YOU
sKORPiONK@

Все таки восхищаюсь я вами, так много вам пришлось пережить, а позитива очень много у вас и мудрости тоже

+++1000

Всем привет! Я у вас редко появляюсь, в основном читаю. На работе некогда, а дома до меня не доходит очередь к компьютеру :( .

У меня такая история была: когда старшую родила, врачи так смотрят и говорят: а што это там еще :shock: ? мне даже поплохело сразу - вытащили неразвившееся яйцо. Я потом в книжке прочитала - "бумажный плод" называется.

Наташ, так бы у тебя 2! Даши было!))))

Девочки привет. Действительно в жизни у каждого что то происходит. У меня тоже была двойня мальчик и девочка . Мальчик умер прожив неделю девочке сейчас 10 лет. Решились еще на одного ребенка , но я разболелась и мне врачи посоветовали сделать оборт, я согласилось. После оборта прошло 2 месяца и я узнала что попрежнему беременна. Сейчас у меня растет Аленка скоро два года. Оказалось было два плода один убрали не задев другой. Некоторые не верят что так бывает, но это правда.

%) %) %) %) %)

Linushka
Наташ, так бы у тебя 2! Даши было!))))

Лучшеб 2 Миши ;) хотя нет, судя по тому как я ходила, то двоих мне неосилить былобы Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:18

Naтalina
вытащили неразвившееся яйцо.

у меня тройня однояйцевая была(в 7-8 недель на узи показало),один плод "съели" до 12недель,родила двух девчонок и "инфузорию туфельку",как выразились врачи %)(до 12 недель при многоплодной беременности один из плодов может рассосаться)

мерс

Вот это истории... А у нас, со всеми нашими предрасположенностями (двойни и по линии мужа, и по моей) - все по одному рождаются... Правда, каждый раз в начале беременности вздрагиваем: а вдруг там двойня? ;)

мама аня
вздрагиваем: а вдруг там двойня

Анютка с Симой заболели :( ,Анне 3 ноября в Питер ехать,вылечимся или нет? %)

sKORPiONK@
Анютка с Симой заболели ,Анне 3 ноября в Питер ехать,вылечимся или нет

Чем лечитесь? Тоже сынуля заболел. Только с аптеки... :(

амбробене,арбидол,коделак,флемоксин :=-O:

Должны успеть...Буду за вас кулачки держать. У меня в Питере крестница живет.
А у нас 3 часа назад температура поднялась.Как всегда на выходные. :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:58

Мама Наташа4
А у нас 3 часа назад температура поднялась

и у нас :(

Мама Наташа4
Буду за вас кулачки держать

спасибо большое :)

Девчонки, удачной вам борьбы с болякой.
Мы тоже имеем хроническую привычку заболевать в выходной.

Только сейчас вспомнила, что калину в саду не собрала. Надеюсь, что еще не поздно. Завтра поеду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы