Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Я тоже на осенние и весенние каникулы ничего не планирую уже. Никуда не ездим. Сидим дома без эмоциональных нагрузок, поднимаем иммунитет и набираемся сил.

Linushka
удачной вам борьбы с болякой

Спасибо. Сейчас главное, чтобы остальные не разболелись. Купила анаферона на всех.

sKORPiONK@
амбробене,арбидол,коделак,флемоксин

Лучше много пить, клюква, брусника, и открыла для себя имбирный чай - супер средство при простудах.

Linushka
Девчонки, удачной вам борьбы с болякой.

Мама Наташа4
Купила анаферона на всех

и я

Чинка
Лучше много пить, клюква, брусника

это всё уже пьём

Чинка
имбирный чай

надо попробовать,а в чём и где продаётся?

Еще вспомнила. С таким количеством детей мы обзавелись ингалятором. И при кашлях делаем просто ингаляции с минералкой или вода с содой. И никакой химии.

sKORPiONK@

надо попробовать,а в чём и где продаётся?

Делаете сами. рецепт на поллитра.
Корень имбиря натираете на мелкой терке - чайную ложку
щепотка зеленого или черного чая (я предпочитаю зеленый)
чайная ложка меда
чайная ложка сока лимона
заливаете кипятком и настаиваете 20 минут в термосе.
пить лучше теплым - горячим. можно до 2 литров в день
если горько - разбавляйте или добавляйте мед.
Лично всей моей семье здорово помогает. Также рекомендуют его пить, когда переохладился на улице.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:42

Чинка
И при кашлях делаем просто ингаляции с минералкой или вода с содой. И никакой химии.

и это есть и пользуем,купили 3 года назад,когда у младшей ларингит был :)

Чинка
Корень имбиря

на рынке купить можно или где?

Чинка

Спасибо, попробую.

sKORPiONK@
и это есть и пользуем

ну тогда быстро справитесь

sKORPiONK@

в продуктовых магазинах на развес, есть в Ашане и Монетке точно. В крайнем случае я покупала приправу - молотый имбирь - но это немного не то.

sKORPiONK@

В любом супермаркете должен быть. Да и на рынке тоже... Имбирь должен быть твердым. (чтоб не гнилой и не мороженный). :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:56

Чинка

спасибо

Мама Наташа4

и вам(тебе)спасибо :pozdr: ,я просто недалеко от шарташского рынка живу,завтра хотела пойти шиповник ещё купить

Шиповник это вещь! Надо тоже прикупить, заваривать и пить. Самой даже захотелось))))
Еще пришла к выводу что если один заболел, не отделять его от общества. Быстрей все переболеют, одной кучкой. Иначе растянется на месяц дольше. Будут один за другим хворать.

Никогда имбирь не пробовала, он какой на вкус и запах? Не противный?

Linushka
Никогда имбирь не пробовала, он какой на вкус и запах? Не противный?

с горчинкой малость, но с медом, то, что надо! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:33

Всем привет!!Спасибо Алине,что увидела меня во сне
Наверное соскучились.Я продолжаю болеть.Сегодня еще в добавок подскользнулась и вообще пипец!!!
А еще у нас заболел папа.Второй день с температурой.Пьет флемоксин,антигриппин и брызгает Каметон.Дочя дышит инголятором.
У сынули закончилась сессия.Сходил в столовую в технаре и отравился.Целый день устраивал рыгалетто.Вообщем сплошная веселуха!!! %)

Linushka
Не противный?

вспомнилось о сельдерее. Первый год когда в саду посадила черешковый сельдерей, всё выкопала отдала знакомой. Запах такой, что ой %) . Думула, что это есть невозможно. Потом села на диету с сельдереем, сказала себе "надо". А попробовала, очень вкусно!!!! Сейчас за уши не оттащишь :P

Мама Лариса

привет!))
скорейшего вашей семье выздоровления! :pozdr:

Мама Лариса
Вообщем сплошная веселуха!!! %)

Да уж! Сочувствую!!! :( У меня сын уснул. Температура 38,5 так и не падает :(

sKORPiONK@
скорейшего вашей семье выздоровления!

Марина!!Большое спасибо!!Это напасть какая то!!А что мы хотим,осень ведь.вот вся грязь и повылазила
Пусть у вас тоже все будет хорошо и детишки не болеютСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:45

Мама Наташа4
У меня сын уснул. Температура 38,5 так и не падает

и у меня Анна уснула t38,мы с вами в одном режиме :(

Мама Лариса
Пусть у вас тоже все будет хорошо и детишки не болеют

Лариса спасибо большое)))))))

Linushka
Быстрей все переболеют, одной кучкой. Иначе растянется на месяц дольше

Так тебе сейчас это наруку. На работу ведь не хочешь выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы