Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

sKORPiONK@
мы с вами в одном режиме

Вам подняться быстрее надо. У нас все каникулы впереди :y_0010:
Хотя жаль Придется художку пропустить :( У нас каникул там нет)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:37

Мама Наташа4
Придется художку пропустить

куда ходите

Слушайте!!У нас тут вообще кто-нибудь не болеет или все слегли!!!
Давай те поправляйтесь!!![IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

Мама Лариса

Мы не болеем :) т-т-т. Девчонки, здоровья вам и деткам пусть все поправляются поскорее, каникулы ведь!

sKORPiONK@
куда ходите

В храм на Крови. Художественная школа церковно-прикладного искусства и иконописи им. Рублёва.

Девочки у вас там что, весь Екатеринбург накрыло простудой?

Linushka
весь Екатеринбург накрыло простудой?

Похоже на то. В аптеке пришлось хорошую очередь выстоять. %)

Мама Наташа4
В храм на Крови. Художественная школа церковно-прикладного искусства и иконописи им. Рублёва.

здорово

Linushka
Девочки у вас там что, весь Екатеринбург накрыло простудой?

много болеет :(

sKORPiONK@
здорово

Ага. Детям очень нравится. :) Замечательные педагоги! :)

Лариса, привет! Так ты что больная на работу ходила?
Польтишко обрезала? Щеголяешь?

Linushka

да кстати

Linushka

А я не видела. В контакте фотки?

Мы тоже не видели вот и спрашиваем.

А Лариса то ушла давно

Linushka
А Лариса то ушла давно

Ага. Ушла. . Это я Ларисе, не вам.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:01

Кажись инет не только компьютерные вирусы передаёт!!!! :=-O: Мы тоже заболели!! Двое с температурой, а двое пока только капризают!%) А мы завтра в Екатеринбург собирались в цирк!!!

Linushka

Кстати!!! Как ваш утренник прошел?

:clap: Всем привет. Что то вы все расхворались :( Мне даже жутко стало. Нам совсем сейчас нельзя болеть.

Ну вот, похоже все спят :) Когда я доползаю до компа, все уже доползают до кровати Пойду поболтаю с мужем чуток и :t_0016:

мерс

а мы с вами из одного города родом :) - мама моя оттуда :)

коробушка

я ещё не пю! А все похоже уже спят!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:52

Ой, какой там сон... 39.3 :(

Парацетамол с анальгином или уколы анальгин с димедролом!!!! У нас пока на 38 держится!ттт

Эскимошка
димедролом!!!!

дак его по рецепту врача дают. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы