Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Флёр-де-Лисс
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ sKORPiONK@ - Мариночку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :j_0002: Нежного женского Щастья, солнечных денечков всегда и детки чтоб пушистые были!

sKORPiONK@

Высоко держись как вишня,
Красотой своей губя.
Чтобы все тянулись выше -
Ах, достать бы до тебя!
Как брусника - будь чудесной!
Как черешня - налитой!
Как смородина - полезной!
Как клубника дорогой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ну и конечно, чтоб твои девочки и мальчики (не зависимо от возроста) приносили только счастье и радость в твою жизнь! :y_0019: :y_0017: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:30

Флёр-де-Лисс

коробушка

Сашка-Кудряшка

Эскимошка

девочки спасибо огромное!!!)))))))))) :love: очень-очень приятно :j_0002:

sKORPiONK@

Присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019:
Оставайся всегда такой же красивой и молодой. И, конечно, пусть у вас будет еще больше счастья! :y_0017:

мама аня

спасибо

sKORPiONK@
20 лет вместе,молодцы

Всем привет!!!извените.что пропала,не работал интернет.
Мы с мужем вместе с 1986 года,отслужил в армии,вернулся и поженились.Женаты 20 лет.Как нибудь покажу свадебные фотки,я там 44 размера.

ВО-оля
Привет всем! Примите меня в свои ряды? Я тоже многодетная мама: у меня 2 сыночка и лапочка дочка.

Привет!! ;) Присоединяйтесь будем рады!!

Блииииин!!Вот это даа!!Чуть-чуть именины не пропустила!!!

Марина!!С днем рождения!!

Поздравляю с днем рожденья
И желаю Вам и впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в Вашем доме
Поселится навсегда!

[IMG]s3.rimg.info/52b608616976532f1f1c110d555557e1.gif[/IMG]

Мама Лариса

Лариса,солнце,спасибо!))) :w_0021:

Удачно погулять!!Много не пей!!
[IMG]s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG]

Марина, с днем рождения!!! Любви и взаимопонимания в семье. Чтобы в каждом дне находилось чудо.

Никого нет дома!! :t_0022: Все ушли к Марине на именины :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:44

Спешу присоединиться к поздравлениям! Поздравляю!

Какой то кошмар! Каникулы продлили, это полбеды. Дак у меня дома цепная реакция опять, один принес и пошло, так пока все не переболеют. Стараюсь изо всех сил противостоять! УУУУУУУУУУУУУУУ!

В инете долго сидеть некогда! Сейчас опять побегу, надо маме помочь! Каждый день что то новенькое, вот так и кручусь!!!!!

ну вот!!В наш дом опять подкрался ремонт.Как я уже писала и фотки показывала,был ремонт у дочи в комнате.Сейчас наш папа ремонтирует коридор.А еще на подходе замена пола и кухня.И когда это все кончится. :t_0025: :j_0013: :t_0038:

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:10

Мама Лариса
В наш дом опять подкрался ремонт

Нам, похоже, тоже придется делать в скором времени. Вчера сын взял восковые мелки, и пока я готовила обед, нарисовал ими картину.... Во всю стену %) Так что у нас теперь вместо обоев - "красотища"... Если мелки не отмоются, все, придется ремонт делать.

мама аня
Так что у нас теперь вместо обоев - "красотища"... Если мелки не отмоются, все, придется ремонт делать.

А моно и не делать, раз красотища - мимо ходить и любоваться :) Красотищу в студию! :t_0019:

Помогите я что то ни как не могу оформить ник, ну чтоб картинку вставить и звездочки к маме нарисовать

sKORPiONK@

Мариночка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :rose: :pozdr3: :love: !!! Пускай всё в жизни удаётся, пускай здоровье не подводит...Родные радуют, шампусик льётся, а годы вспять пускай уходят...

Девочки! Во я ТОРМОЗ! :boom: Инет слтел и я с сайта вылетела! А Данные НЕ ПОМНЮ! Блин! Кой как к вам пробилась!! УФ!

У нас сегоня как всегда весело! Сына опять вычудил. Стал раздеваться постоянно, да быстро как! Одевался бы так! Но такого ещё не чудил! %) Кчество канеш нефонтан но сделайте скидку на моё состояние!

Ещё мы с понедельника учимся, но с условием что детки и УЧИТЕЛЯ %) в масках + тёплая одежда и коврики на стулья! %) %) В школе ХОООЛОООДНООО! %) %) %)

А ещё Владькин одноклассник девочку из подольда вытащил! Молодесс! Честь и хвала!! А у меня всё это вызвало только один вопрос! ИХДЕ РОДИТЕЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ! Или я не права? :=-O: :=-O:

sKORPiONK@

и мои поздравления! Здоровья всей семье.. и целого мира в душе..

А чего ето на голове у него? :):)

Эскимошка
Но такого ещё не чудил!

Эскимошка
Ещё мы с понедельника учимся, но с условием что детки и УЧИТЕЛЯ в масках

:=-O: как так, нарушают они

Эскимошка
Владькин одноклассник девочку из подольда вытащил! Молодесс! Честь и хвала!!

какой молодец! на Союзе, любят такие сюжеты, про детей геров, дашь координаты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы