Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Эт памперс трусиками. :nose:

Флёр-де-Лисс
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ sKORPiONK@ - Мариночку!!!

Присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям, даже и добавить нечего :)

Lusha
дашь координаты У родителей согласия спрошу завтра! И в личку кину!
Но если четно! Не одобряю я такой героизм! Деть герой! А родители ....,....,....!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 02:13

Эскимошка
У родителей согласия спрошу завтра! И в личку кину!

но я только сообщу об этом мальчике, ничего не обещаю и не знаю возьмутся ли за этот сюжет :)

Эскимошка
Не одобряю я такой героизм! Деть герой! А родители ....,....,....!

я не знаю какая там ситуация было, а что надо было, чтоб он не помог девочке?

Эскимошка
Деть герой

Lusha
я не знаю какая там ситуация было, Отнёс знакомым девочкам коньки на речку, пошёл дальше, услышал крики, вернулся, вытащил! - краткое содержание! :)

ЭГЕГЕЕЕЙ! А где все? :(

Эскимошка
ЭГЕГЕЕЕЙ! А где все?

жду твоего письма, в личке Автор на меня наседает теперь :P
Пойду гулять с детьми сейчас.

Эскимошка
ЭГЕГЕЕЕЙ! А где все?

Тута мы, апельсины лопаем!

Юкка

Lusha

Чинка

ВО-оля

Мотькина мамка

девочки спасибище большое всем,всем:y_0004: :y_0017:

Сашка-Кудряшка
апельсины лопаем!

Привет!!А я не люблю апельсины,я люблю мандарины :(
Скоро их будет много,вооо поедим.
Нас вчера выписали с больничного,в понедельник идем в садик.Хоть у нас и нет прививки,но нас там ждут с нетерпением. ;)
Сейчас пойдем по магазинам,покупать детям зимнию обувь

Мама Лариса
покупать детям зимнию обувь

А мы уже в валенки залезли! :)

Эскимошка
А мы уже в валенки залезли!

А у вас Котофеи?мы другие не презнаем.Унас так то сапожки зимнии есть,но надо побольше размер,эти только только.Старшему тоже каждый год покупаем,куда у них нога растет %) .
Девочки!!У меня старшии сильно похудел за 2 недели 8 кг.

Сашка-Кудряшка
апельсины лопаем!

ММММ! Вкуснотишшшааа! У нас яблок умотаться! Мошки уже замучили!!! %)

Эскимошка
Мошки уже замучили!!!

Мошки это вообще домашнии насекомые!!! ;) Раньше были тараканы,а теперь мошки.У нас они вообще не переводятся,т.к. картоха все время мешками. %)

Мама Лариса
Котофеи?мы другие не презнаем Нам почему то в них скользко! %)

Ну вот сходили в магазин!! %) Старшему купили,а мелкой нет.Это что же с детской обувью случилось.Наших размеров нет %)

Эскимошка
ЭГЕГЕЕЕЙ! А где все?

Штойто сёдни затишьи какоити!! :( :=-O:

А где все?Все еще болеете что ли %)
Чем все заняты

Мама Лариса
А где все?

Упс! ММММдаааа! :(

Всем привет! Марину с прошедшим днем рождения! Извиняюсь за опоздание. Почему то сообщения не отправлялись.

Всем привет!
Мы открывали лыжный сезон, все на лыжах, а мелкий на снегокате. Муж привязал его к себе и тащил на лыжах. Папе зарядка хорошая, а Мотька доволен.
Тут еще я 17 кг капусты солила на всю нашу зайчью семью. Старших оставили сегодня бабушке, мы с младшим дома тусуемся, тишина - почти как без детей :)

Какая молодчинка! Я 10 кг засолила, и на балкон выставила, а на улице потеплело, теперь поди испортится. Будет жалко!!!!

Сегодня хоть без температуры доча, но глазки еще мутные. Завтра назначены на прием к врачу, а я что то боюсь. Если все нормльно будет не пойду. всякую заразу цеплять1

ВО-оля
теперь поди испортится

не должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы