Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Надеюсь!!!! Я тут почитала про ю-мамские елки почитала вы в прошлом году ходили? Правда дорого по 800 рэ с ребенка!
Я в этом году хочу на рождественские елки в театр эстрады сходить там 350 рэ билеты и про рождение Иисуса детям расскажут.

Всем привет :t_0021: Вот доползла до компа :t_0022: Проболела я чет так силильно целую неделю :j_0009: сегодня вроде получше. Бедные мои лялики как же им плохо, когда они болеют :t_0035: (это я том, что давно не болела и забыла как это, а детишки то частенько побаливают) Как вы там??? у нас даже каникулы не продлили, никакого карантина нет. Говорят не превышен порог заболеваемости :t_0025: А у меня все знакомые или переболели или болеют. Отправляю дочу в школу как на войну!!! Малышей то дома держу. Без всяких справок. Звонят - приходите, раз не болеете, не портите статистику. Плевать, пусть дальше с нянями сидят.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 23:11

Мама Лариса
У меня старшии сильно похудел за 2 недели 8 кг.

почему?

ВО-оля
на балкон выставила, а на улице потеплело, теперь поди испортится. Будет жалко!!!!

вот из-за этого я и не солю теперь капусту в больших количествах

коробушка
Бедные мои лялики как же им плохо, когда они болеют

ага, не надо болеть!

Ну вот! Отправился в школу отряд маскишоу!
А арамат какооой!! Фу-Фу-Фу чесночным духом пахнет!!

коробушка
Отправляю дочу в школу как на войну!!! Малышей то дома держу. Без всяких справок. Звонят - приходите, раз не болеете, не портите статистику. Плевать,

:dada: :dada: :dada: Всё тоже самое!

коробушка
Бедные мои лялики как же им плохо, когда они болеют

коробушка

Выздоравливайте!

Чинка
Мы открывали лыжный сезон, все на лыжах, а мелкий на снегокате. ЗдОрово! В лесу катались? Надо тоже собраться, что то всё никак не получается!

Эскимошка
! В лесу катались?

Ага. В лесу прикольно

Мы тоже открыли, но пока не лыжный, а только снегокатный - катались на Калининце

всем привет!)
Наши новости:
Юлька сегодня в школу идет, в Пышме не продлили каникулы, а Женька дома филонит еще неделю,.. мелкая в садике. В выходные открыла сезон зимних развлечений только Соня, на горке дворовой)))
Ну и поныть - контуженная я :( играла с Соней в прятки в деревянном домике во дворе. она внутри от окна к окну перебегала, а я ее снаружи настигать должна была, и со всей дури на повороте врезалась головой в деревянное украшение крыши.. не знаю как объяснить.. короче если бы не шапка- сняла бы себе часть скальпа, без сомнений. Даже при наличии ее на коже головы ссадина. Шишка размером с хорошую котлету :( голова болит третий день, подташнивает и периодически двоится в глазах. Это сотряс, ага? Как его лечат, интересно?(

ничего себе шишка, давай выздоравливай

Флёр-де-Лисс
Как его лечат, интересно?(

две недели ничего эмоционального

Флёр-де-Лисс

ого! Доигралась с дочей :):) В качестве лечения предлагаю требовать повышенного внимания , любви и ласки от окружающих

Попаали мы :) прививки от гриппа не ставили и ставить не будем, особенно в эпидемию.. Теперь после вынужденных каникул похоже будем дома до окончания эпидемии сидеть..Не пускают в школу..
Эх черт!
А вот интересно, если медотвод притащить, пустят-нет?

Флёр-де-Лисс

Ого! Вот это да!! :=-O: Может в больницу обратиться! :(

Юкка
..Не пускают в школу..

Как социально опасных чтоли? ;) %)

Ну вооот!!! У меня температура!!!!!!! :(

Можно чуть чуть по оффтопю Именно вам многомамам хочу рассказать!
Сын вчера пришел со школы м рассказал, что у них проводили типа теста!!! :

• Часто ли вас наказывают родители?
  • Как наказывают?
  • Дают ли вам корманные деньги?
  • и т.п. вопросы?
    Что-то мне страшнооо! :(

Эскимошка
У меня температура!!!!!!!

Выздоравливай!!!!

Эскимошка
что у них проводили типа теста!!! :

Мне старшая на той неделе что то подобное рассказывала. И что ответет третьекласница?! Повторить многие вопросы не могла %) Возможно, они сформулированы не совсем понятно для 3 класса %) Если не смогла понять, интересно, что ответила %)

Эскимошка
Как социально опасных чтоли?

канешна!!
НЕпривитых. Приказ по городу. Не пущать и фсе тут.

Температура? Бедняга! Держись!

Девоньки, привет! Давненько не заходила: сначала некогда было, из-за работы, а потом инет вылетел, вчера только настроили. Соскууучилась! :) Столько нового прочитала про всех :) Смотрю болеют многие, скорейшего всем выздоровления Мы пока держимся (т-т-т)

Всем привет!!Дочу выписали с больничного,пошли в садик без прививок,никто и слова не сказал.
Ничего себе люди в выходные развлекались,аж дело до мозга стресени дошло.Давай те ка девоньки поокуратнее,нам еще детей растить.

Так девочки!!Я что то не понимаю или как!!Как только я начинаю писать,сразу все прячутся и никого не найдешь.Вы меня избегаете или... :( :t_0022:

Мама Лариса
Вы меня избегаете или...

Не! Не! Не! Это совпадёж!

Мама Лариса
Давай те ка девоньки поокуратнее,нам еще детей растить.

+1000000

Мама Лариса
Вы меня избегаете или...

Ужин готовлю, вот присела к компу дочу грудью покормить :)

Всем девочкам- здравствовать :) !
Ой, сейчас передачку с Малаховым смотрели- пипец. Мать пятерых детей из сельской местности удавила новорожденного шестого....Бедная тётка, до чего людей нищета доводит? :=-O:

Мотькина мамка
Бедная тётка, до чего людей нищета доводит?

Во первых,не в обиду всем сказано,если у них все так плохо,то зачем родила.
Во вторых,до этого государство довело.Все говорят,что женщины не рожают.Да родили бы и не одного,не двух,а больше.Только кто поможет,если нас везьде отфутболивают,да чуть ли не посылают.Я когда на работу вышла,тпк нас быстренько детских пособий лешили.Вообщем не страна,а дурдом %) :=-O:

Мотькина мамка

ужас. больше не знаю что сказать...

FOR YOU
Ужин готовлю, вот присела к компу дочу грудью покормить

Хорошо устроились,комп и титя рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы