Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Флёр-де-Лисс
ужас. больше не знаю что сказать...

Да довели нас до ручки!!Это как же ей плохо было,что на такое решилась.Мне её очень жалко!!!Врагу не пожелаешь

Флёр-де-Лисс
Это сотряс, ага? Как его лечат, интересно?(

лежать надо, спать как можно больше, попить успокоительное

Эскимошка
Ну вооот!!! У меня температура!!!!!!!

Держись, мать! Не болей!

Эскимошка
Сын вчера пришел со школы м рассказал, что у них проводили типа теста!!! :

• Часто ли вас наказывают родители?
  • Как наказывают?
  • Дают ли вам корманные деньги?
  • и т.п. вопросы?

%) вот и узнай, зачем этот опрос?

Кода перестанет уже на нас нападать ентот свинячий грипп? Так ужасно и взрослые и дети мучаются!!!!!!!!

И насчет опроса в школе!
Нас пока в школе такими вопросцами не мучили, но просто так даже мухи не летают!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:43

Мама Лариса
Вы меня избегаете

боиииимся

Мама Лариса
Как только я начинаю писать,сразу все прячутся и никого не найдешь.

У мя такая же песнь - наверное, все спют :t_0016: сразу

Мама Лариса
Как только я начинаю писать,сразу все прячутся и никого не найдешь

Неа! просто режим дня не совпадает. Вы совушки.. а мы пчелки (на работе в инете балуемся)

До нас вирус добрался.Очень тяжело переносим.

Rimka
просто режим дня не совпадает

Ага :dada:

мерс
вирус... тяжело переносим
Лечитесь и скорее выздоравливайте :boogie: ! Мы пока держимся- никуда в присутственные места не ходим, гуляем в лесу-там никого днём . Только вот зубки лезут -малявочке настроение портят .

мерс
До нас вирус добрался.Очень тяжело переносим.

поправляйтесь!
Гали нет, как у нее здоровье? Вчера Т была 39,4 у нее :=-O:

мы тоже пока держимся. Мужу на работе централизованно каждый день выдают чеснок Противовампирная терапия такая у них...
А мы все дома сидим - гуляем по чуть-чуть и в парке, где народа поменьше.

Lusha
39,4

Спасибо! Сегодня полегче! Всего 38,3

Эскимошка

уже лучше ;)

Эскимошка

Ужас какой %) Я вообще у себя таких температур представить не могу - у меня с детства все болячки не выше 37,5 температуру дают.
Выздоравливайте скорее! :rose:

Ая сегодня к остеопатам ползала.4 дня голова разламывается,глаза закрываются..Не грипп - защемило чего-то в шее.. Сказано, физические перегрузки и недосып.. ха.. удивили :):)

мама аня

Опять бессоница мучает? :) ;)
Почему все нармальные люди при температуре засыпают, а я сидю и бдю? :shock: Не могу уснуть! Плин! %) Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 01:48

бусинки разбирала, сегодня опять накупила, украшения делай - лишь время найди..

Юкка
украшения делай В глазках двоится!

Эскимошка
Опять бессоница мучает?

Эге... Только порадовалась, что три дня нормально спалось, как она опять нахлынула :( Причем, встаю ведь рано - в 8 утра, и днем я не сплю, а работаю вовсю... Ни фига не помогает :(

Юкка
бусинки разбирала, сегодня опять накупила, украшения делай - лишь время найди..

У меня тоже эта страстишка есть, но пока не могу заниматься украшательством: мелкий обязательно растащит все по квартире, потом замучаемся подбирать и изо рта у него бусины вытаскивать. Так что ограничиваюсь вязанием - там клубки хотя бы относительно большие

мама аня

ты из пластики? Или проволочные техники?

Всем с добрым утром! :t_0019:

Юкка
ты из пластики? Или проволочные техники?

И пластика, и проволока, и бисер очень люблю... Давно только уже не занималась. :(

Эскимошка

Привет!
Как здоровье?

Юкка

Привет!
Как здоровье?

Спасибо! Всё лучшее и лучшее! :)
Юль! Ты когда такой красотой успеваешь заниматься? Это же время сколько нужно! А с ляльками.....! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы