Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka
Сколько по времени он печется

ставлю таймер на 40 минут, но если раньше зарумяниться - раньше достаю, вобще ориентируюся не на время, а на внешний вид (плитку недавно купила, не совсем ещё к ней привыкла).
Да, если со свежей рыбой делать будете, то её надо предварительно посолить и поперчить, но я чаще с консервой делаю сайру или сардинеллу беру.

настёшкина мама
Вчера на ужин пробовала делать оладушки

ммммм, аппетитно смотриться, надо испытать.

Вот сидишь с утра на работе, а тут про такие вкусности пишут... Есть хочу! Некогда! %)
Я в последнее время совсем обнаглела - готовку переложила на сына - ничего, у него уже почти не хуже моего получается, даже пироги научился печь. А на пиццу мы вообще выкладываем все, что найдем в холодильнике - делаем и с рыбой и с грибами и с колбасой.

а свойское молоко для йогурта подойдет?тож хочу попробовать сделать. если мелким по баночкам разложить, то, наверное, не заметят подмену? :P

А мне сегодня так грустно...

а что случилось??? :=-O:

Мама Наташа4

не надо.. :j_0002:

Почему грустиш((((

lulu-l
а что случилось???

Мужу на День рождения родственники подарили веб-камеру. А я её не хочу!!!!
Ждем посылку через недели 2-3. :vis:
Не хочу я ее! не хочу, не хочу, не хочу!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Мама Наташа4
Мужу на День рождения родственники подарили веб-камеру

В хозяйстве кулака и пулемет не помеха ... :)

Так и думала, что не поймёте! :( :(
История длинная. Когда родился младший ребенок, родственники объявили нам настоящую войну! Длилось это 2 года. Потом немножко поутихли. И теперь эта веб-камера. Зачем???
Я их рожи вообще видеть не хочу. А муж хочет! Вот

Мама Наташа4
Я их рожи вообще видеть не хочу. А муж хочет!

Можно договориться, он их видит, а остальным не обязательно. Это ж его родственники все же..

Мама Наташа4

Ну не грусти, ну пожалуйста! :love:

Мама Наташа4
Я их рожи вообще видеть не хочу

Забей ! Пусть муж один в темноте под столом на них и смотрит. А ты подумай, может можно приспособить этот девайс, чтоб на другие-более твоему сердцу приятные личики-смотреть? :dontknow:

у моего мужа тож родня не фонтан.тут свекровь звонит и сразу орать начинает "че вы мне не звоните давно???????????" а сама внуками раз в 3 месяца интересуется. младшую за 11 мес. вообще один раз видела.я уже привыкла. пока она там визгала насчет того, какие мы сволочи, трубку на стол положила, а потом (когда она провизжалась) спокойно ответила на 2 интересующих ее вопроса (когда от нее выпишется муж и скока я пособия получаю) и трубочку положила. зачем мне лишний негатив?
вот так же и поступай. просто в игнор их и лесом. ;)

Мама Наташа4
И теперь эта веб-камера. Зачем???

Мотькина мамка
чтоб на другие-более твоему сердцу приятные личики-смотреть?

Не переживай!!У меня есть веб-камера.Будем стобой по ней переговариваться.Как говорится познакомимся поближе! ;)
А что это вы все сегодня о еде.Оголодали что ли после ночи.

Вчера смотрела новости.Одна многодетная мама убила своего 4 летнего сына.а потом и себя не забыла.
Я в полном шоке.

привет всем!!!))
[img]s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/img]

sKORPiONK@

привет!!! :)

Мама Наташа4

уже не грустишь? :t_0020:

sKORPiONK@
уже не грустишь?

Аха)) Щас ответ напишу ;) :w_0040:

lulu-l

Linushka

Мотькина мамка

Rimka

Девочки, большое спасибо, что поддержали меня! :rose: :love:
У меня ведь мысль только в одну сторону работала (я ушел в свою обиду и сказал, что я не выйду...))

Мама Лариса
Не переживай!!У меня есть веб-камера.Будем стобой по ней переговариваться.Как говорится познакомимся поближе!

Круто!!! Я уже хочу!!!! :dada:
А утром было так плохо!!!!
Когда установим, напишу ;) А еще у кого есть веб-камера???? :) :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 20:12

Мама Наташа4
А еще у кого есть веб-камера????

теперь даже не знаю :patsak:
купил мне муж ноут месяц назад,дала детям поиграть,сломали,унёс,сделали...ушла с Симой в поликлинику,прихожу ноут не работает,что и кто сделали не сознаются :angry: ,опять в ремонте уже 2 недели,не могут причину найти,вот там и была эта

Мама Наташа4
веб-камера

воти не знаю,есть или нет

sKORPiONK@
вот и не знаю,есть или нет

За то, чтоб была!!! :)

Мама Наташа4
За то, чтоб была!!!

точно
[img]s17.rimg.info/5a66f541fe085c41e8ad7172569c018f.gif[/img]

настёшкина мама
оладушки от Ю. Высоцкой.

Обязательно попробую - на выходных, правда, только получится, а то работы много - некада творчеством на кухне заниматься, всю неделю дежурные блюда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы