Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Молодцы девчонки все успеваете, а я совсем ничего не успеваю, кручусь весь день,а бес толку. :) :)

ночами.. Да и потом младший - на балкончике спит иногда. Правдавот на этой неделе с этими каникулами и домашними заданиями... чет расклеилась я

Юкка
Правда вот на этой неделе с этими каникулами и домашними заданиями... чет расклеилась я

А мне наоборот полегче: дочь очень помогает. И домом вдруг начала заниматься, и с братом возится :) Так что я радотаю, как никогда много. Мне бы сбавлять темп работы перед родами, а я наоборот все больше и больше впахиваю... Вяжу тоже только по вечерам, когда телек с мужем смотрим.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:32

Она уже большая :)

Всем привет ! Какие всё таки вы,девочки, молодцы :molodec: ! А я вот-

мерс
Молодцы девчонки все успеваете, а я совсем ничего не успеваю, кручусь весь день,а бестолку.

Малявка носится на четвереньках по всей квартире- только глаз да глаз за ним... %) Собаки уже не знают, куда от него спрятать ся- маленькая живёт в шкафу, большой шкерится на кухне под столом. Две шишки здоровенных набил себе на лбу, всё равно как электровеник... :boom:
Сегодня в объявлениях присмотрела мелкому костюмчики- списалась с девочкой, оказалось- живёт от нас через дом и двойняшек её часто в песочнице видела. Какая всё таки маленькая у нас деревня- Эльмаш...

Мотькина мамка
на четвереньках по всей квартире

А бегать начнёт!......

мама аня
все больше и больше впахиваю

А это помоему прямой признак беременности! У всех кого знаю так было! Меня вот сразу на ремонт тянуть начинает! :P А с Анюткой за три дня до родов все окна перемыла! Колобок-высотник!
Девочки! Вчера взвесилась и обалдела! 51 кг при просте 172! Меня скоро ветром носить будет! %)

Эскимошка

ого! Тростиночка!

Девочки, привет! Сижу на работе Только что позвонила учительница, сына не допускают до занятий в школе, т.к. мы не привитые %) Либо завтра ставить прививку, либо сидеть дома до конца эпидемии. Вот что делать :boom:

Всем ПРиветик :) Девоньки мои хорошие как у вас делишки, как детишки? А у нас закрыли школу. теперь вся страна проболеется скоро, а нас только закрыли

коробушка

Привет :) Да хорошо все, только вот в школу не допускают :(

FOR YOU
сидеть дома

Так 9-й класс у нас, как потом экзамены сдавать будем? Вот сижу, думаю, что делать?

FOR YOU
Либо завтра ставить прививку, либо сидеть дома до конца эпидемии. Вот что делать

Я бы дома ребенка посадила. Ну их нафиг в прививкой: нам уже одну от простого гриппа вкатили, дочь потом два дня температурила. А если они сейчас поверху еще одну поставят - вобщще непонятно во что это выльется. Лушче уже взять задания на самостоятельное изучение, и пущай дома программу проходит.

мама аня
Лушче уже взять задания на самостоятельное изучение, и пущай дома программу проходит.

мама аня
Я бы дома ребенка посадила

Да я бы тоже посадила, но кто его контролировать будет, делает он эти задания или нет. Вот и думаю, как быть? А эпидемия продлится еще 3-4 недели (так нам сказали). И прививку ставить не хочу, он у меня вообще редко болеет (т-т-т). Найти бы врача, который за деньги поставит печать в прививочном сертификате :( Девочки, у кого дети школьники, вы то как эту проблему решаете, или все привитые? Ну подскажите, плиз

FOR YOU
у кого дети школьники, вы то как эту проблему решаете, или все привитые?

Да, нет никакой проблемы. Скажут не ходить, не пойдём. Законное основание не посещать школу. Хоть заразу домой не принесут. Сейчас задания делаем.
Я за эти "каникулы" хоть с детьми вдоволь пообщалась. А то всё бегом, бегом. Утром уходят, вечером приходят... Вообщем, время провели с пользой. :)

Мама Наташа4

Вот тоже склоняюсь к тому же. Все знакомые, кто поставил прививку, переболели. Да и бессмысленно ее ставить сейчас, иммунитет в течение трех месяцев формируется.

Что то вас поздновато закрыли, с 23 будут все открывать, все вузы, школы. Мы сидим третью неделю.

Да все хорошо, Оля. У меня тоже была мысль о штампике, но ведь с ним придётся в школу идти. Думаю в эпидемию лучше дома сидеть, с прививкой или без неё. Тем более эпидемия по свинному гриппу. :)

У подруги муж, можно сказать на помойке (рядом стояли) нашел часы с боем! Как здорово! Дом сразу ожил! Такое уютное тиканье! А уж бой!!!!! Не даром говорят - сердце дома! Тоже хочуууу!

Эскимошка
часы с боем!

у нас без боя, но мы их тоже любим, даже в сюжете про нашу семью про них рассказывали :)

FOR YOU
все привитые?

мои старшие да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы