Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

мои все привитые тоже, средняя учится, старшая пока дома.
У Юльки вчера телефон в школе стырили :( во время физ-ры из спортзальной раздевалки. Чтоб у них руки поотсыхали :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 08:32

Флёр-де-Лисс
У Юльки вчера телефон в школе стырили

Вот гады!

Флёр-де-Лисс
телефон в школе стырили Жалко! :(

Всем привет!!Помните девочки я рассказывала,что у нас посадили мастера с работы,молодого парня.Так вот!!У него вчера дочя родилась,назвали Софья.Только вот очень жалко папа не увидит как дочка растет :(

Привет Лариса! А за что посадили? Я не помню. А доча это хорошо :)

Мама Лариса

Привет!

Флёр-де-Лисс
У Юльки вчера телефон в школе стырили

:j_0021: У меня знакомые как то в инете зарегистрировали пропажу телефона. Там какой то номер с коробки пробили. И через неделю наша доблестная милиция им его вернула :w_0036:

Мама Лариса
дочя родилась

:j_0016: На долго посадили? У нас даже за убийство иногда пораньше отпускают (ну там хорошее поведение например). Может и он пораньше вернется?

Мама Лариса
папа не увидит как дочка растет

Зато когда вернется,уже дочка взрослая. :megashock:

FOR YOU
А за что посадили?

Менты с норкотой подставили,а судья позже маме сказал.что ему карьеру надо делать %

коробушка
На долго посадили?

Его вместе с братом посадили,5 лет строгого,но 25 ноября пересмотр.Ждем вот,может освободят

мерс
Зато когда вернется,уже дочка взрослая

Это ведь очень и очень плохо.Какого же жене!!!

Нужно надеяться ,верить и ждать.

Странно! А где все?

А мы сегодня в школу пошли, в 175 учимся. И т-т-т без проблем! Нам никто ничего не сказал! А я что то переживала.

А мы начали с 16 учится! Итог - Мои все дома с температурой ( хотя прививка), у старшего 10 человек из 24 болеет ( может закроют на карантин), У дочек тоже в классах волна пошла! %) Не помогли нафиг эти маски и афлубины!... Самое плохое что малявки капризить начинают. ПЛИН! Токо недавно переболели! :boom: :boom: :boom:

ЭгегейЙЙ! АУУУУУУ!!! :=-O: Болеют чтоль все? :( Скучно!! :t_0025:

типун те на язык %), мороженка! :D все здоровы ттт

Спрошу у вас, ладно? ;)
Мой племянник, 23 года, ищет работу. Год назад он пришел из армии - морская пехота, за два года там добился неплохих результатов, стал гв. сержантом. Имеет отличную характеристику.
Этот год работал менеджером зала кафе ресторанного уровня. Учится заочно в УГТУ-УПИ по специальности "Управление персоналом".
Ищет работу с официальным трудоустройством, но рассмотрит любые варианты.

ВО-оля
А мы сегодня в школу пошли, в 175 учимся.

:=-O: это наша по району, правды мы переехали 2 мес. назад :)

Флёр-де-Лисс
Ну и поныть - контуженная я Шишка размером с хорошую котлету Как котлета поживает?

Эскимошка
Как котлета поживает?

спасибо, рассосалась :)

Флёр-де-Лисс
спасибо, рассосалась

ну и отлично ;)

Флёр-де-Лисс

друзья мои, может есть у кого случайно песенка "Репка"? в мп3. В инете только караоке версия, и я даже исполнителя не знаю. А песенка такая славная, заводная, Соня под нее на утреннике осеннем зажигала... найти бы...

Привет Всем!!Сходили в понедельник в садик,а во вторник садик закрыли на карантин до 1 декабря.
Вчера еще и Максима высадили из школы,но завтра собираемся пойти,т.к дали разрешение идти в школу без прививок.
Как у вас у всех дела?У меня вроде все пока нормально,никто не болеет,чего и вам и вашим деткам желаю ;)

Мама Лариса
Как у вас у всех дела?У меня вроде все пока нормально,никто не болеет,чего и вам и вашим деткам желаю

У нас пока тоже все хорошо. Дочь пошла вчера в школу... Посмотрим, как у них будет ситуация по гриппу в классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы