Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

У нас неделю школы поработали да опять закрылись со вторника до 30го. Домашних назадавалииии!

Эскимошка
Как котлета поживает?

Мы только вчера в школу пошли - не знаю как там дальше будет
А с декабря у нас учительница на сессию уходит - дык мы сбежим на больничный, а то их класс перекидывают разным учителям - дети ходють никому не нужные :(

Вчерась была 9-я годовщина свадьбы с мужем, а до этого я ходила надутая на него неделю целую - теперь все хорошо - ЛЮБОФ взаимная :t_0032: :j_0002:

Сашка-Кудряшка

:t_0029:
Еще 5 раз по столько!!!

Linushka
У нас неделю школы поработали да опять закрылись со вторника до 30го.

:=-O: карантин?

Сашка-Кудряшка
Вчерась была 9-я годовщина свадьбы с мужем

Поздравляю!!! :)

Сашка-Кудряшка
надутая на него Ребята! Надо жить дружно!

Сашка-Кудряшка
9-я годовщина свадьбы Поздравляю!

Linushka
неделю школы поработали да опять закрылись

У нас неет! Зачем школу закрывать? Пусть побольше детей заразится! Мы будем классы один за другим на карантин закрывать! Уже четыре класса закрыли! В том числе и наши! И дети теперь должны болеть по чьей то .....!

Сашка-Кудряшка
ЛЮБОФ взаимная Эх! Счастья вам!!

А мои пошли в школу, вроде тьфу-тьфу все.
У одной девочки в классе отец умер. 57 лет. простейшая операция - желчно-каменная болезнь.. оперировали в 14-й.. прооперироавли.. А потом 4 (!) раза операции по поводу перитонита. И - нету мужика. а жена беременна.. 4,5 месяца. НУ и дочка 3-е классница

Всем привет!!девочки подскажите,какие сейчас хорошие памперсы,сколько штук в упаковке и цену.

Любовь это хорошо. Поздравлю. :w_0021:

Мама Лариса
какие сейчас хорошие памперсы,сколько штук в упаковке и цену.

мы берем Хаггисы ультра комфорт, стоят примерно 800р, 78шт

У нас наоборот все открыли.Только младше досталось,получила осложнение после гриппа,лежим долечиваемс в больнице.

А нам больше нравились памперс беби коморт, они немного подороже,зато вата не комкуетс ,как в хаггисах.

Удалила свои посты. Писать самой себе неинтересно. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:48

Lusha
мы берем Хаггисы ультра комфорт,

мерс
А нам больше нравились памперс беби коморт,

Я к чему спрашиваю,хочу купить в подарок,а какие сейчас хорошие не знаю.Лялька совсем маленькая.

Если лялька маленькая то подойдут любые что хаггисы,что памперсы. Они в таком возрасте писают и какают очень часто. Расход памперсов будет большой.

мерс
лежим долечиваемс в больнице.

Что то серьёзное? :=-O:

мерс
подойдут любые что хаггисы,что памперсы.

Да уж! И как мы раньше обходились? %) Не помню уже, правда! Как быстро человек к хорошему привыкает!

Мама Лариса

ЛЮБЫЕ! Лишь бы были! Самый лучший подарок!

Мама Наташа4
Писать самой себе неинтересно.

У Егорика сегодня температура 39.5 поднялась! Что только не делали - сбить не могли! Сейчас скорую вызывали! Приехала замученая тётечка! Говорит сегодня всю ночь к малышкам ездят! Школы рано открыли - школьники заболели - заразили малышей! А теперь школы обратно на карантин закрывают! %) БРЕД! В понедельник было 219! вызовов в детской пол-ке! Это в нашем городишке! :=-O: И эпидемии нет! Это сезонный подьём заболеваемости называется! :(

В нашем городе тоже самое. Всю ночь везут и везут деток в больницу.

Девченки, пасибки за теплые слова! :heart:

Девочки, а куда у нас Марина скорпионка пропала? Давно не заглядывала.

Linushka
а куда у нас Марина скорпионка пропала?

Может заболела.Попробую ей завтра позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы