Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka
Давно не заглядывала.

Что то вообще ВСЕ давно не заглядывают!

Привет всем. Заглянула..
А мой малявка пытается садиться.. 3,5 месяца..
Хулиганье! :)

Эскимошка

как Егорка твой?

Юкка
как Егорка твой? Второй день температура не спадает! %) Бедный ребёнок! :( И у Анечки сегодня поднялась! Правда не большая пока - 37 с небольшим! :( Но у остальных также начиналось! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:46

Эскимошка

Держись!!

С ДоБрЫм УтРоМ! :w_0021: :w_0049: :w_0040:

Эскимошка
С ДоБрЫм УтРоМ

всё хорошо ?))))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 10:17

Эскимошка
С ДоБрЫм УтРоМ!

Аналогично!!

Мама Наташа4
всё хорошо ?))))

Намного лучше! :)
Девочки! Я ночью копалась сидела - прадеда и ещё кучу родственников нашла (про некоторых даже незнала)! Они все из Тверской области! В самом начале на войну ушли и почти все пропали безвести в одно и тоже время! Время совпадает с боями под Москвой и Ржевом! :( Ребята в полном восторге! Оказывается это так интересно - знать свои корни!

Эскимошка
Оказывается это так интересно - знать свои корни!

Я периодически (с каждым ребенком задают) делаю дерево. Для этого есть прога специальная. В общем у наших детей по моей линии получается 6 поколений вниз, а по папиной 4.

Rimka
с каждым ребенком задают Да мы тоже делали. Но по этой линии, бабушка ничего не знала или не хотела рассказывать! Только недавно стала упоминать про своего папу (видимо тяжело вспоминать было)! У них из деревни всех забрали в самом начале и НИКТО не вернулся! Да и страшно наверно было! Они там прямо рядом с Москвой жили! Как представлю.....! Ей всего 12 было....! :(

А мне в этом смысле повезло, я ранний ребенок, когда родилась, были живы 3 ПРАбабушки, последняя умерла, когда мне было уже 14 лет. Они много рассказывали семейных историй и у нас сохранились фотографии не только пра- но и прапра-. Их сюда (на урал) в 37-м выслали из белоруссии, так что в войну уже они здесь жили, а вот часть родни там осталась - почти все погибли.

Rimka
Для этого есть прога специальная.

Жуть, как интересно! моему пока не задавали дерево делать , а что за прога такая?

Сашка-Кудряшка

я еще давно покупала диск, а можно в инете пошарить, там есть всякие. Лично я видела штуки три, но не все удобные

Rimka
можно в инете пошарить Их там навалом! А ещё есть генеалогические сайты! (и платные и бесплатные)!

Rimka
последняя умерла, когда мне было уже 14 лет. Здорово! Мне 10 было когда моя прабабушка умерла, да и плохо уже соображала! Ей 98 лет было!

Эскимошка

Нет, мои как-то все в памяти и в здравии были))) Но 98 - это круто!! У нас в роду таких долгожителей не наблюдалось, а вот у мужа - там да! Причем его дед на 10 лет старше моей прабабки! Он родился в 1888 году (маму Олежкину родил в 1938), служил еще в царской гвардии (высокий был - внучек в него), а умер в 1980 году - представляете сколько событий на его веку было!!

Rimka

:=-O:
Классно!

Сашка-Кудряшка
моему пока не задавали дерево делать

каждый год делаем, вчера опять писали

Lusha
каждый год делаем С каждым годом родни прибавляется?

Эскимошка
У Егорика сегодня температура 39.5 поднялась! Что только не делали - сбить не могли! Сейчас скорую вызывали! Приехала замученая тётечка! Говорит сегодня всю ночь к малышкам ездят! Школы рано открыли - школьники заболели - заразили малышей!

ого, не болейте

Эскимошка
А теперь школы обратно на карантин закрывают! БРЕД! В понедельник было 219! вызовов в детской пол-ке! Это в нашем городишке! И эпидемии нет! Это сезонный подьём заболеваемости называется!

:=-O:

Юкка
А мой малявка пытается садиться.. 3,5 месяца..

не, это группируются они, не садятся

Эскимошка
Я ночью копалась сидела - прадеда и ещё кучу родственников нашла

где копалась?

Эскимошка
Оказывается это так интересно - знать свои корни!

точно!

Эскимошка
ько недавно стала упоминать про своего папу (видимо тяжело вспоминать было)! У них из деревни всех забрали в самом начале и НИКТО не вернулся! Да и страшно наверно было! Они там прямо рядом с Москвой жили! Как представлю.....! Ей всего 12 было....!

страшное время :(

Эскимошка
С каждым годом родни прибавляется?

нееее

Lusha
где копалась? Всё в нем же любимом, дорогом!

Нам никогда не задают такое задание! А жаль, очень бы хотелось знать свои корни поглубже. Девочки сдайте сайты помогающие в этом деле.
Мама моя все собирается занятся этим делом, знаем на 2-3 поколения и все.

Эскимошка
Всё в нем же любимом, дорогом!

где? я правда не поняла

Linushka
сдайте сайты помогающие в этом деле.

Так загоняй поиск - все найдется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы