Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Linushka
сдайте сайты Если как я военных, то можно от сюда начать!
www.obd-memorial.ru/
Кольцо патриотических ресурсов: www.rossija.info/ там много всего! Удачи! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:05

привет всем!)))))))))))))))))))

Linushka
Девочки, а куда у нас Марина скорпионка пропала? Давно не заглядывала.

Мама Лариса
Может заболела.Попробую ей завтра позвонить

девочки милые,простите
я ушла в чтение книг про вампиров(сумерки,новолуние,затмение,рассвет),чёт торкнуло под старость или зрелось
я вас читаю регулярненько и с фанами новолуние,здесь на ю-мамке висну в перерывах от книг и фильмов....очередь к психиатору заняла ужо :nose: жду когда вылечат
у нас в семье всё хорошо,не болеем,чего и всем желаю
сын с командой уехал в сургут,вчера...Сима пошла в садик,девочки в школе...

sKORPiONK@
ушла в чтение книг про вампиров И певратилась в мальчикаааа! (страшным голосом!)

sKORPiONK@
в семье всё хорошо Ну и отличненько!! ;)

sKORPiONK@
очередь к психиатору заняла ужо жду когда вылечат

посодействовать?

Эскимошка
И певратилась в мальчикаааа! (страшным голосом!)

в какого мальчика
там любоф :heart:

Rimka
посодействовать?

а можете ,тут таких тёток много ,можно подзаработать ;)

Ага, у нас на работе это самая ходовая шутка - всем к Сердюку (главный психиатр области - милейший дядечка), он нам уже и отдельную палатку приготовил

sKORPiONK@
в какого мальчика Эт я про аватарку! Видать не совсем удачно пошутила! :nose:

sKORPiONK@
тут таких тёток много ,можно подзаработать ??Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:30

Эскимошка
Оказывается это так интересно - знать свои корни!

это да... У меня мама этим профессионально занимается, дык восстановила нам на 10 поколений всех родственников :) Особенно мой пра-прадед мне нравится: у него первая жена нарожала ему 11 человек детей. Когда она умерла, он, конечно же, быстро во второй раз женился, и вторая жена ему еще 7 человек нарожала :) И главное, все дети выжили!!! Несмотря на то, что на дворе был 19 век и медицина была очень примерная... Во здоровье было у дядьки :)

мама аня
Во здоровье было у дядьки

мама аня
мама этим профессионально занимается, дык восстановила нам на 10 поколений всех родственников Ух ты как интересноо! Тоже хочуу! Зачем сказала! :boom: Щаз ночами спать не буду! %)

Эскимошка
Эт я про аватарку! Видать не совсем удачно пошутила! :nose:

эт я тормаз[img]s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/img]

Rimka
и отдельную палатку приготовил

[img]s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/img]не надо палату,сама,сама как нибудь

мама аня

А можешь спросить у мамы: в интернете можно гденить церковные книги найти (типа родился-женился)? А то в настоящих архивах искать возможности нет, а интереснаааа!

мама аня

дядя молодчина
у меня бабушка по папиной линии всё нашла,собрала и мне передала :)

sKORPiONK@
всё нашла,собрала и мне передала Мы всех расспросили, попытали - кое что накопали(до моих ПРА-ПРА дедушек! Только у нас не дерево, а плющ получился! Не вглубь, а в ширь! :)

Ой девочки, у нас тут три дня семинар психотерапевтов был - мимо аудитории как-то ходить было страшновато - свет выключен и визги оттуда доносятся

Rimka
свет выключен и визги оттуда доносятся Чй эт они там делали? :=-O: Бесов игоняли? >sKORPiONK@

;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:23

Эскимошка
Чй эт они там делали? Бесов игоняли

А вот не знаю, сегодня у нашей спросила: "чего это у вас там так весело было?"
А она мне на полном серъезе - это вам весело, а мы работали

Эскимошка
в интернете можно гденить церковные книги найти (типа родился-женился)? А то в настоящих архивах искать возможности нет, а интереснаааа!

Неа. Этого добра в открытом доступе точно нет. Нашим архивистам пока не под силу такой объем информации в электронный вид перевести, да к тому же они на этом замечательно денюжку зарабатывают (типа по заявкам информацию из них выписывают). Поэтому мама у меня каждый раз вручную, в архивах информацию роет.

Rimka
А она мне на полном серъезе - это вам весело, а мы работали

мама аня
вручную, в архивах информацию роет. Под заказ? И что за это просит? ;)

Караул! У нас до среды карантин в школах продлили! И еще не точно что в среду школы откроют. Что за дурной учебный год.

Linushka
до среды карантин в школах продлили

У нас до четверга!

Linushka
Что за дурной учебный год.

:boom: Переходим на домашнее обучение! Мамочки переквалифицируемся в учителей! Срочна! :rtfm:

Эскимошка
Переходим на домашнее обучение! Мамочки переквалифицируемся в учителей! Срочна!

уже работаем!!!!!

Эскимошка
Под заказ? И что за это просит?

Ага, у нее есть заказчики свои. Москвичи, в основном. Что просит, честно говоря, точно не хнаю. Я так понимаю, что индивидуально смотрит - в зависимости от сложности работы. Ну и просто научной работой занимается "для себя" - потом книги про это пишет :)

Эскимошка
Мамочки переквалифицируемся в учителей! Срочна!

Да не говорите. Сегодня была у дочери на собрании, все учителя хором: "Вы, родители, должны нам помогать детей обучать". Хитренькие такие ;) А вообще, они все злые, как черти: все доплаты у них в этом году поснимали, оставили на голых окладах. Так что работать, понятно, не сильно охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы