Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

мама аня
занимается "для себя" - потом книги про это пишет

мама аня
Хитренькие такие Я поняла! Это диверсия! Они специально школы раньше открыли!

мама аня

Как самочуйствие? ;)

Не могу! Не удержалась! Тырка себе женчину стырил!

Эскимошка
Как самочуйствие?

Да ничего так :) Как обычно на последних неделях: то бессоница, то изжога, то давление упадет... Но в целом терпимо. Главное, работать пока могу ;)

Эскимошка
Тырка себе женчину стырил!

Молодэц.

Эскимошка
Тырка себе женчину стырил!

супер!!![img]s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/img]

мама аня
Главное, работать пока могу Ань! А работа какая? Кем работаешь? Может писала уже, но я ес честно не помню! Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:47

мама аня

В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.

Не сдержалась тут выложить

коробушка

:)

Эскимошка
Ань! А работа какая? Кем работаешь? Может писала уже, но я ес честно не помню!

Из дома работаю :) тексты для сайтов пишу, книги редактирую ну и еще немного всяким оболтусам помогаю с контрольными, курсовыми и дипломными для вузов %) Эту часть работы не очень люблю, потому что считаю, что учиться надо самостоятельно. Иначе какой смысл в образовании? Но регулярно просят написать, вот и ваяю.

коробушка

ой, спасибо! Как приятно... :j_0002:

мама аня
дома работаю

Ну дома! Да на компьютере! Можно и лёжа работать! Так что н периживай!
P.S. Правда я беременюшная, когда срок же большой, чёт тупеть начинаю! %) Вот окружающие веселятся!!

Эскимошка
Правда я беременюшная, когда срок же большой, чёт тупеть начинаю! %) Вот окружающие веселятся!!

АГа, у меня тоже такое есть :) Но я с этим борюсь - мозги постоянно тренирую, не расслабляюсь. ;)

мама аня
мозги постоянно тренирую

:boom: - - :boom: - ?? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:26

Эскимошка

Именно так это и происходит примерно :P
И муж еще сильно помогает: приносит всякие книжечки и фильмы с работы и буквально заставляет читать и смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:33

Поздравляю всех с "профессиональным" праздником! :w_0040: :w_0021: :j_0028:

url=smajliki.ru/smilie-539480103.html][img]s6.rimg.info/e3ed4dd40ed32d3564c35c88e9b31581.gif[/img][/url] Девочки с праздником нас, с днем матери . Это то же такое счастье.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 15:43

Не хватает нежных слов, чтобы выразить любовь,
Она больше чем слова, мама – я люблю тебя.
Я с тобою много лет лаской и теплом согрет,
Мама, если бы не ты, не видать мне доброты.
[img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Девочки!!У кого есть морские свинки.Поделитесь опытом как их содержать

Мама Лариса
морские свинки.Поделитесь Кажись у вас хомяки были? Так же! ;) Если они морские - это не значит что им аквас нужен! :) Не обижайтесь - это так шутка дурацкая! Прёт меня сёдня, прёт! Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!!! %)

Эскимошка
Кажись у вас хомяки были?

Они у нас до сих пор есть.Хотим еще свинку. ;)

Эскимошка
Не обижайтесь - это так шутка дурацкая

А я и не обижаюсь!!

Эскимошка
Прёт меня сёдня, прёт! Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!!!

А че это тебя сегодня прет!!!Что курила делись

Мама Лариса
Что курила делись !Каникулы плавно перетекающие в грипп. Четыре недели полным составом в четырёх стенах тусуемся! И конца края ещё не видно! Ой! Или пять уже? %) Счёт времени уже потеряла!

Эскимошка
Каникулы плавно перетекающие в грипп.

Вообщем пейте иммунал.Я своей время от времени даю и ничего три раза переплюнула!!С гриппом пока пронесло. ;)

Мама Лариса
пейте иммунал

Пили!!! И Афлубин тоже!!! И в школу маски носили! Всё равно к четвергу заболели! %)

Приветики всем огромные :) Девочки спраздником вас, золотые вы мои!!!
У меня вопрос: в этом году кончится когдан нибудь грипп :w_0031: У нас заболел папа, по случаю выложу тут стих :w_0045:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два...
Завтра открывают у нас школу с карантина, а старшая сегодня звонит мне по сотовому в 6,30 утра и умирающим голосом "МАМА - Спустись ко мне" Я лечу со второго этажа без памяти :w_0043: а у неё 39 температура и голоса нет. Причем вчера вечером было все нормально! Вечером думаю скорее бы завтра хоть Анютку, пока не заразилась, в садик отправить. Вечером и у неё 38 :w_0041: А Максика коренные зубы лезут + сопли уж и не знаю теперь от чего. Ден 3 жня как перестал температурить, боюсь как бы по второму кругу не заразился. Няня позвонила, что заболела и посидит дома. Вечером звоню бабушку в деревне с праздником поздравить, а ее соседи полуживую в бане нашли. Вот муж с температурой уехал ее забирать. Сижу, переживаю. Вот кончится когданибудь сегодняшний день уже :w_0033:

коробушка
случаю выложу тут стих
! Держитесь! Эта гадасть из больших городов на перефирию только полезла! У них заканчивается - у нас ещё всё в переди! Блин! Ну и оптимист я сегодня!

коробушка

ого! Держись.. Потом как все пройдет, все разом выздоровеют...
Как в том анекдоте - "продашь козу" и станет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы