Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Девонькии! В нашей школе учительница умерла от двухсторонней пневмонии!!! Анализ на свиной грипп не готов!! %) Хорошо что сейчас карантин!! Но на прошлой то неделе когда школа была открыта она работала!! :=-O:

Ой!!девоньки!!Как страшно жить!!Это что же творится на белом свете :=-O:
Как мне вас всех жаль.Держитесь,лечитесь,скоро все кончится!! :dada: :dada:
Все будет хорошо и у вас и у ваших деток.
[IMG]s.rimg.info/729eeef55ebc84240b4f77bebb233887.gif[/IMG]

коробушка
У нас заболел папа

У меня все выходные мама болела, но мужественно молчала.. К вечеру воскресения все-таки мне стало об этом известно.. Прискакала и купила маме противовирусный препарат нашего производства Лавомакс. Стоит дороговастенько в районе 800 руб. 10 таблеток. Раньше чой-то я о нем не знала, а тут в аптеке предложили, ничего больше путевого не было из противовирусных, я и купила. Сегодня мама звонит и говорит, что буквально через час после принятия таблетки, она как родилась заново. %) А моя мама большой скептик по отношению к лекарству. Там главное побочек минимум и противопоказаний тоже.
Так что можно попробовать.. :)

Phiona
можно попробовать..

У нас в Аптеках кроме цитавира вообще НИЧЕГО нет! Обещали на днях и Е-бурга чтонибудь привезти! Но это наднях! %)

Мама Лариса

Спасибо! :heart:

Эскимошка
У нас в Аптеках кроме цитавира вообще НИЧЕГО нет!

%) :=-O: Мне почему-то казалось, что лекарств везде завались.. :(

Phiona

А у нас в городе противовирусного НЕТЬ! И аскорбинки!!

Приветик всем! :love:

Мама Лариса

Вы у нас всегда в курсе! ;)
Что там за слухи, про увеличение пособий с 2010г?

Эскимошка
Вы у нас всегда в курсе!
Что там за слухи, про увеличение пособий с 2010г?

Пособие по беременности и родам максимальная сумма 34 583 руб,на данный момент 25 390 руб.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет 40% от зарплаты 13 833 руб,на данный момент 7492 руб.

Мама Лариса
Пособие

И сё? А я не работаю!

На пособия по временной нетрудоспособности запланировано 158,2 млрд рублей на оплату 403,1 млн дней, на пособия по беременности и родам - 60,9 млрд рублей на оплату 147,1 млн дней. В ФСС напомнили, что с 2010 года отменяется максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности /в этом году он составляет 18 тыс.720 рублей/, но пособие ограничивается страховой суммой, на которую начисляются страховые взносы /415 тыс.руб./. В связи с этим размер пособия за полный календарный месяц составит: при страховом стаже до 5 лет (60% среднего заработка) – в среднем 20 тыс.750 рублей; при страховом стаже от 5 до 8 лет (80% среднего заработка) – в среднем 27 тыс.666 рублей; при страховом стаже более 8 лет (100% среднего заработка) – в среднем 34 тыс.583 рубля.

Также в следующем году будет отменен и максимальный размер пособия по беременности и родам /в этом году – 25тыс.390 рублей/, но пособие также ограничивается страховой суммой, на которую начисляются страховые взносы. В связи с этим его размер за полный календарный месяц составит в среднем 34тыс.583 рубля. Значительно, с 7 тыс.492 рублей в этом году до 13тыс.833 рублей в 2010 году, планируется увеличить предельный размер ежемесячного пособия по уходу за детьми до 1,5 лет

Мама Лариса
И сё? А я не работаю!

А декретные ведь зачисляются в трудовой стаж ;)
Я так думаю!!Обманут и кинут наших мамочек как всегда!!! :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:14

Мама Лариса
декретные ведь зачисляются в трудовой стаж

Неее! Я ваЩе не работаю! ("домохозяйка" теперь)

Эскимошка
("домохозяйка" теперь)

Ты знаешь пока ничего не могу тебе точно сказать.
Постараюсь узнать через знакомую,как узнаю,напишу ;)

Девочки привет!

Эскимошка
то там за слухи, про увеличение пособий с 2010г?

Я поняла, что на 11% увеличивают (индексация, не?) или я не так поняла? Это я про пособие по уходу за ребенком до 1.5лет :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:19

Мама Лариса

FOR YOU

:dontknow:

привет всем) от новоиспеченной безработной тире домохозявки...))второй день на свободе, но ни минуты покоя отчего-то... %)

Флёр-де-Лисс
привет всем) от новоиспеченной безработной тире домохозявки...))

Привет-привет, чего в аське не появляешься? Я тут сходила на род.собрание в СУНЦ, вся в мучительном раздумье теперь %)

Rimka
Я тут сходила на род.собрание в СУНЦ, вся в мучительном раздумье теперь

И чего в сунце говорят?

У нас школу закрыли на карантин. За два дня заболело 150 школьников.Что будет дальше не понятно.

Тут куча мультов для скачивания ;)
www.web-lib.info/2007/07/27/sto_starykh_sovetskikh_multikov.html
тут просто кладезь! tfile.ru/forum/viewforum.php
mults.spb.ru/mults/
www.babyblog.ru/user/Vero4ka/406301/2

Rimka
Я тут сходила на род.собрание в СУНЦ, вся в мучительном раздумье теперь

Почему? %) :=-O: Чет мать ты меня пугаешь.. :( У меня пока никакой инфы. Обещали собрание в эту субботу провести. Сына пока довольный ходит, учится, ничего такого не говорит. :(

Rimka

да-да, не томи :) У меня дочь собралась-таки туда на следующий год. Готовится в поте лица... %)

Lusha
Тут куча мультов для скачивания

Lusha
тут просто кладезь

Дейсвительно клад!!!Спасибо за инфу!! :t_0032:

мама аня
Готовится в поте лица...

мой тоже планирует, а как готовится доча?

Lusha
мой тоже планирует, а как готовится доча?

А прямо скачала себе примерные задания с сайта и методично их изучает :) Она в гуманитарный готовится: по литературе и русскому ее моя мама готовит, я по истории помогаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы