Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Phiona

мама аня

Вот напугала тут всех! Нет, все в порядке, просто меня очень огорошила учительница математики по поводу моего ребенка - сказала,что ей в маткласс надо идти!! Вот уж чего не подозревали ни родители, ни сам ребенок. Впрочем, сейчас самое время раскрываться, если ребенок очень ровно учится по всем предметам. Так что думаем %)
Тем кто собирается поступать - удачи! Советую попробовать себя на открытых олимпиадах СУНЦа, в нашем году с них взяли в 8 класс 10 человек.

Rimka

Ну слава богу.. а я уж думала... ;) Ты так больше не пугай :=-O: А то и инфаркт получить можно. СУНЦ по моему единственное в своем роде учебное заведение, идти-то больше некуда :( Не беру в счет 9-ку и подобные ей, не нравятся мне они понтами своими... Вот и младшего в СУНЦ настраиваю. Хорошо, что про открытые олимпиады сказала. Но насколько я знаю, чтобы в 8-ой класс поступить, надо математику и русский сдать.. Есть что-ли олимпиада по русскому? %)

Rimka
Впрочем, сейчас самое время раскрываться, если ребенок очень ровно учится по всем предметам. Так что думаем

Идите в физмат, там парней много.. Мамы девочек просто в восторге, что нет всяких бабских разборок, прям в открытую это говорят. У нас из 28 человек 7 девочек и это много говорят. ;) Ну это я так, шучу.. ;) Конечно же надо по ребенку смотреть. А доча-то сама что говорит? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 08:17

Phiona

Ну я полагаю, наша и среди многочисленных девочек не потеряется (см.фото) (это я нахальничаю). А она и сама тоже начала задумываться - физику мы не слишком жалуем, а летом ее придется сдавать 3-м экзаменом. Но я думаю, что если упрется - сдаст. Я-то тоже не против - тем более матмех-дом родной.

Phiona
надо математику и русский сдать.. Есть что-ли олимпиада по русскому?

я не помню, но это неважно, если ты занял призовое место на любой олимпиаде - зачисляют без экзаменов

Rimka
если ты занял призовое место на любой олимпиаде - зачисляют без экзаменов

Призовое - да.. А еще если попал в первую десятку, то этот предмет зачисляют, как сданный экзамен. У меня старший так физику сдал..По-моему 5-е место на олимпиаде по физике занял. ;) Фотография обалденная :) Это что за мероприятие было? ;)

Слушай, черкни пару слов по Гармонию, чой-то заинтересовала она меня.. ;) И почему вы младшую туда отдавать не хотите? ;)

Phiona
Слушай, черкни пару слов по Гармонию, чой-то заинтересовала она меня.. И почему вы младшую туда отдавать не хотите?

Да мы не то чтоб не хотим, просто держим запасные варианты. У школы времена не самые лучшие, но вроде бы выправляется. Когда мы 6 класс закончили, у них здание отобрали, они год перебились (когда мы в 7 были), сейчас уже более нормальный вариант нашли. Но и народу стало мало, когда трудности начались. А вообще я Гармонию нежно люблю, т.к. двоих уже там выучила. Просто в нашей стране не знаешь как все завтра будет, я имею в виду финансовую ситуацию, а частная школа - недешевое удовольствие. Спрашивай что конкретно интересует = отвечу.

А фото Сашкино с мисс Эльмаш 2007

Rimka
Спрашивай что конкретно интересует = отвечу.

Пасиб! :) У нас у знакомых сын там уже в 9 классе учится. Довольны, как слоны. Да,школа достаточно нестандартная. Но вроде сейчас у них все наладилось. Если не ошибаюсь, то без питания, школа обходится 9 тыс. в месяц. Английский у них каждый день, сейчас приняли прекрасного преподавателя по немецкому. Подход индивидуальный к каждому ученику. Вроде живет школа. У них оказывается, еще много услуг, кроме школы. В общем, очень интересный вариант. Можно вообще заочно учиться. Я вот сейчас с младшей дома, в садик не ходим, мне настолько нравится. В принципе я класса до 5-го вообще могу сама ее обучать и заочное обучение очень даже пришлось бы кстати, но муж пока еще не дозрел до такого вот решения, вчера ему озвучила, был в легком шоке от моих революционных идей :=-O: Вот такие дела у нас :)

Rimka
А фото Сашкино с мисс Эльмаш 2007

Стесняюсь спросить ;) Если сейчас ей 14, то в 2007 году ей было %) Ничего себе конкурс красоты ;) Покажу мужу, он точно будет в обмороке. Скажу, что вот такая твоя доча будет через каких-нибудь 7 лет Он до ужаса боится взросления дочки, все говорит, что ж я с ней делать-то буду?

Phiona
Если сейчас ей 14, то в 2007 году ей было

Ей было без 2 месяцев 12 лет. Победила она в средней возрастной группе - с 10 до 13 лет. Выглядит старше на фото - да, но это макияж конечно.
А вообце это было лечение от комплексов - ребенок начал стенать "я уродина" Едем мимо ДК Эльмаша - объява - кастинг. Я спрашиваю - пойдем? Пошли (причем прямо с репетиции во Дворце - какая есть - свитер, джинсы, волосы наглухо). Кастинг мы естественно прошли. Конкурс выиграли. От дальнейшей карьеры модели отказалась - сказала, что танцы ей дают намного больше. Зато теперь не стонет по поводу внешности, хоть и не козыряет "мисской"

Всем привет!!!Как у вас дела.
У меня бьет ключом особенно по голове.Начался запоздалый кризис. :t_0025:

Phiona
Идите в физмат, там парней много..

А чего, в гуманитарные теперь в сунце девчонок набирают? :( Это печально. Когда я там училась, у нас как раз в гуманитарном тоже одни парни были: из 25 человек только 8 девушек было :) мы сильно радовались.

Phiona
Призовое - да.. А еще если попал в первую десятку, то этот предмет зачисляют, как сданный экзамен.

о, хорошая штука :) Расскажу дочери про это дело - пускай пробует.

Мама Лариса

У нас всё нормально! Всё весело и классно!

Rimka
Ей было без 2 месяцев 12 лет. Оспади! А мой дитё дитём! %) Вобще то девочки раньше взрослеют!

Rimka
фото Сашкино с мисс Эльмаш 2007 Красатульки какие! Завидно даже!(по хорошему!)

Мама Лариса
Начался запоздалый кризис. Кризис дело проходящее!

Эскимошка
Кризис дело проходящее

У кого то кризис проходит,а у нас только начинаетс.Надеюсь,что скоро закончится :( %)

Rimka
Советую попробовать себя на открытых олимпиадах СУНЦа

когда они проходят?

Lusha
когда они проходят?

В каникулы мартовские. Информация на сайте будет предварительно. А еще будет день открытых дверей. В прошлом году был в феврале

Собираю толпу на новогоднюю елку в ДК Лаврова.
Кто со мной!!! :w_0043:

Да это что такое!!Где весь народ!!АУ!!ЛЮДИ!!ВЫ ГДЕ!!! :t_0022: :j_0010:

Привет всем!!

Мама Лариса
ЛЮДИ!!ВЫ ГДЕ!!! Ои все по аськам, похоже!
Как дела с ключом?

Мама Лариса
в ДК Лаврова. Мы бы сходили, но долековато что то!

Эскимошка
Мы бы сходили, но долековато что то!

Да ну!!Совсем ведь рядом!!
Сколько езды то подскажи!!!

Мама Лариса

Ларис, а когда ты собралась на ёлку?

Мама Лариса
Сколько езды Вобще на машине 2.5 часа! Но дороги сейчас... %) Мелких ведь везти придётся....

Phiona
а когда ты собралась на ёлку? :dada:

Мы бы с вами с удовольствием. Нам очень далековато. :P

Phiona
Ларис, а когда ты собралась на ёлку?

Нуууу!!Наверное после нового года.Елки ведь проходят где то до 7 января.Нам наверное еще на работе билеты дадут.Вообщем как только соберемся,всем сразу сообщу. ;) :)

Ждемс! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы