Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Rimka
А еще будет день открытых дверей. В прошлом году был в феврале

Рим, а можно мне прямо в личку напомнить, если прознаете про это? :)

Мама Лариса
Собираю толпу на новогоднюю елку в ДК Лаврова.
Кто со мной!!!

Нам совсем близко до ДК - буквально 10 минут ходьбы, но мы в этом году пропустим, наверное. Как раз у нас какое-то безвременье по поводу елок: старшая уже выросла их них (ну кто пойдет на елку в 14 лет), а младший пока не дорос. Он Деда Мороза наверняка испугается. Сильно осторожный парень растет: незнакомым дядькам с бородами не доверяет

Lusha
Рим, а можно мне прямо в личку напомнить, если прознаете про это?

и мне пожалуйста :)

Всем огромный привет Мой госпиталь наконец то расформировывается :boogie: Ника пошла в школу, Максик в садик, Дена списали с больничного вчера пришли в садик, и на радость ребенка замерзла вода и садик закрыли (ремонт делали в этом году, видимо не расчитали, что будет зима %) ) Не совсем здорова только Анютка Еще вчера я купила мультиварку, утюг, и новенький прикольненький фотик
А еще у моей старшей принцессы сегодня день рождения, поздравите Вечером кину фотку своей звезды. Мамы мальчиков присмотритесь повнимательнее, нам уже девять почти невеста.

коробушка
у моей старшей принцессы сегодня день рождения

принимайте Поздравлянтусы!!! :pozdr3: всего-всего, о чем мечтается!!!

коробушка
Мамы мальчиков присмотритесь повнимательнее, нам уже девять

внуков начинаете планировать? :P

коробушка
А еще у моей старшей принцессы сегодня день рождения, поздравите

Поздравляю! Растите красавицами и умницами

Флёр-де-Лисс

мама аня

Спасибочки!
Вот она моя красота неннаглядная

мама аня
внуков начинаете планировать

Да нет, пока просто сбагрить :P
Сыну (которому 5 с половиной) каждое утро когда бегу за носками в его комнату, и когда застегиваю ботинки на улицу, говорю "Скорее бы ты женился, хоть бы жена за тобой бегала!!!" А он мне в ответ: "Не переживай, мамочка, я никуда от тебя не уйду и всегда буду жить с тобой!" :=-O:

коробушка
Мой госпиталь наконец то расформировывается здорово! Молодцы!

коробушка
не расчитали, что будет зима

коробушка
Не совсем здорова только Анютка Поправляйтесь!

коробушка
Еще вчера я купила мультиварку, утюг, и новенький прикольненький фотик Поздравляю!

коробушка
у моей старшей принцессы сегодня день рождения Поздравляем! :pozdr3: :boogie:

коробушка
Мамы мальчиков

Сына как раз попить прибегал! Посмотрел фотку!... Говорит - " Ничёее! Симпатичная!" И зарумянилсяяяя!

коробушка
"Не переживай, мамочка, я никуда от тебя не уйду и всегда буду жить с тобой!"

Поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0002: Хорошенькая девочка, у нас такаеже киска.

коробушка

сколько всего хорошего,молодцы,рада за Вас!
Поздравляю с именинницей! пусть растёт здоровой,счастливой и красивой,на радость маме и папе! :pozdr3: :pozdr:

Эскимошка

мерс

sKORPiONK@

Спасибо большое девоньки :)
Бедный муж, вчера так "карай водил" сегодня встать не смог
Слабые мужики

коробушка
Мой госпиталь наконец то расформировывается

здорово!

коробушка
на радость ребенка замерзла вода и садик закрыли (ремонт делали в этом году, видимо не расчитали, что будет зима )

:=-O:

коробушка
А еще у моей старшей принцессы сегодня день рождения, поздравите

поздравляю!!! зДОРОВЬЯ И УДАЧИ! :)

коробушка
Мамы мальчиков присмотритесь повнимательнее, нам уже девять почти невеста.

;) моей тоже

Девочки, где Алина?

Я тут, читаю, а написать..... ну не пишется что то. Старшие в школу ходят, сын в садик. Ксюшка младшая сегодня снова на больничный пошла. Проходила всего неделю. Воспитатель сказала вторая волна гриппа пошла(((( но у нас не он вроде. Ночью температурила, а днем здоровехонька носилась. Отсидимся лутше дома. Хороший повод на работу не ходить. Я как отработала 4 дня в октябре так с больничных еще не выходила.
Шью костюмы двойняшкам, они у меня ходят в народное пение. Шить я умею но не люблю это дело так как вязание. Да еще и в двойном экземпляре приходится творить. Рубахи, сарафаны нужно еще все тесьмой обшить да расшить. Вот, отчиталась))))))

Linushka
Да еще и в двойном экземпляре приходится творить

Да уж... У меня мама так моим сестрам-двойняшкам все шила. Причем, им надо было все одинаковое обязательно, но при этом размеры были разные... Дык у нас потом в доме были настоящие залежи одежды и сценических костюмов в двойном экземпляре: один поменьше, другой побольше... зато платья какие красивущие были для бальных танцев! Все в бисере и блестках. Мама говорит, что на одно платье в среднем уходило недели три работы по ночам. %)

Вот и у нас размеры разные. Но мои не стремятся к одинаковости. Сейчас только джинсы одинаковые. Бальные платья, да расшитые бисером это совсем уже высший пилотаж.

Linushka
Бальные платья, да расшитые бисером это совсем уже высший пилотаж.

Ага, у меня сестры в детстве очень успешно танцевали. Прямо призовые места на уровне всего Союза брали :) Обычно одна второе, другая - третье. И все в маминых платьях... Она их потом отдала в какую-то студию танца... Так мне прямо так жалко было :( но, с другой стороны, а чего они у нас дома в чемоданах лежали просто так? А так в них ребята потом выступали еще.

Конечно хорошо что отдали, радость кому то.

коробушка
Не переживай, мамочка, я никуда от тебя не уйду и всегда буду жить с тобой

вот бы такое услышать!! :):) Любой маме приятно..
главное чтобы потом не воплотилось :)

:dada:

Юкка
главное чтобы потом не воплотилось

Привет, друзья мои)) какие настроения в наших рядах? У меня что-то совсем не предпраздничное( подарки не куплены ни разу,идей для стола нг - ноль. Может рано еще..?
Зато у нас сегодня свое, семейное событие - годовщина свадьбы, 17ая... о как)

Флёр-де-Лисс

:y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы