Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Rimka

;)

Флёр-де-Лисс
годовщина свадьбы,

от всей души :y_0019: :y_0017:

Поздравляем!!!!!! :rose:

Флёр-де-Лисс

Зато у нас сегодня свое, семейное событие - годовщина свадьбы, 17ая... о как)

Поздравляем :clap: :love: детки вам подарки приготовили?
А у меня родители завтра будут праздновать... 47 лет вместе :) мы все пойдем их подздравлять дружной толпой. 12 человек отпрысков, и один в "запасе" у меня в пузе. :D

Флёр-де-Лисс
У меня что-то совсем не предпраздничное( подарки не куплены ни разу,идей для стола нг - ноль. Может рано еще..?

Я вон тоже пока ничего не готовлю. В голове полный разброд: непонятно, что на стол готовить, какие вещи кому дарить, и вообще как праздновать. Даже не можем выбрать, куда елку приткнуть: на пол точно нельзя - ее младший перевернет нафиг... Надо куда-нибудь на высоту. Может быть, к потолку прицепить? :) И дети тоже не могут сформулировать, что они хотят от "деда мороза". Прямо проблема целая.

Мои тоже не могут сформулировать свои пожелания. А я уже голову сломала что дарить двойняшкам, с остальными вроде разобрались.
Про стол даже не начинала думать, т.к. он у нас не новогодний будет, а Рождественский. НГ мы скромно встречаем.

Флёр-де-Лисс
сегодня свое, семейное событие - годовщина свадьбы, 17ая... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 04:19

Флёр-де-Лисс
Привет, друзья мои)) какие настроения в наших рядах? У меня что-то совсем не предпраздничное( подарки не куплены ни разу,идей для стола нг - ноль. Может рано еще..?

Та же ерунда! Наверно дествительно рано ещё! ;) А вобще последнее время у меня какое то отторжение Нового года! Ну не праздник! :( Ребята рады, стол, феерверки, всё как надо, а у мня настроения новогоднего нет! :( Может как в детстве сказки жду, а теперь самой приходится сказку былью делать!

Доброго всем вечера!!! Девоньки, завтра я еду в Екатеринбург!!! Погляжу на город так сказать В понедельник у меня дела по работе, вот и решили с мужем поехать завтра, чтоб хоть вечером вглянуть на город. Да и ехать в один день туда сюда (часов около 6 на машине) тяжеловато. Ну и хотела "подарки Деда Мороза" сразу купить, а то кто знает, будет ли еще время съездить в большой город.

Вот такая вот будет снегурочка

Rimka
Вот такая вот будет снегурочка :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose:
Красатууулечкааа! Сами шили или покупали?

Эскимошка
Сами шили или покупали

Сама конечно!! Я все что на выход девочкам шью, а уж костюмы новогодние - обязательно :)

Перичитала свой пост.. и что то так смешно стало! Вопрос получился, как в мултике про Кузьку - " Сама пекла, или кто помогал?"

Rimka
Сама конечно!! Здорово получилось! А мы вот свою " Снежинку" мучаем-мучаем, а всё то снегурочка получается, то банальность! %) Пивыкла зверей шить! Сейчас ничего придумать не могу!

Rimka
Вот такая вот будет снегурочка

Красотища! :rose:

очень красиво.

Эскимошка
А мы вот свою " Снежинку" мучаем-мучаем,

У нас в прошлом году была "метель"

А вот мои новогодние три копейки: гномик, мышонок и Змей горыныч

Rimka

Чинка

ай, молодцы!!! а я вот никак не сподвигнусь.. Купили Соне платьице нарядное просто, без зетей...

Чинка
Змей горыныч

Супер!!

Чинка
гномик, мышонок и Змей горыныч Ого! Вот это фантазия!! :)

Rimka
в прошлом году была "метель" Ну вот просто и смотрится здорово! А моя верещит: что костюм должен быть такой!..такой!... Спрошиваю какой? - Ну! Снежинистый! %) Ещё при этом ножкой притопываем - типа " ну что ты мама, непонятливая такая!!!"

Эскимошка
А моя верещит: что костюм должен быть такой!..такой!... Спрошиваю какой? - Ну! Снежинистый

Моей больше всего нравился парик!! Свои у нас волосы так себе. В этом году еще один прикупила просто так, а пригодился для снегурочки

Rimka
Моей больше всего нравился парик!!

А я думаю, где такие волосы отхватили.
Рим, а сапожки тоже твое исполнение?

Чинка
а сапожки тоже твое исполнение

ага! ох я и повозилась с ними - пришивала прямо нна ногу

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

Эскимошка
Эскимошка

какк трогательно, хочется чтоб и наши такими вот выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы