Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мама Наташа4
А еще у кого есть веб-камера????

;) у нас

начала писать сообщение было 4 страницы, отправила- а потом и 5-я открылась %) , сижу и ржу - я тут про оладушки, а народ то давно про камеру гутарит оригинально! я не тормоз - я медленный газ ;)

Lusha

Сашка-Кудряшка

;)

sKORPiONK@

Есть вопрос. У тебя доча в музыкальное училище поступает. Или я что-то путаю??? %) %)

Мама Лариса
Вчера смотрела новости

Какое счастье- у нас телек уже два дня не работает!

:y_0017: :y_0019:

Мама Наташа4

Ну вот и замечательно- настроение поправили! :w_0021:

Мотькина мамка

Мы без антенны ужо второй год - красота!!! еси что надо посмотреть - инет -великое дело!

Мотькина мамка

Сашка-Кудряшка
Мы без антенны ужо второй год - красота!!!

А у нас в трех комнатах и накухне телевизоры и что самое интересное все работают ;)

Мама Лариса
А у нас в трех комнатах и накухне телевизоры и что самое интересное все работают

А у нас телевизор максимальной эксплуатации на кухне, ну и в гостинной, а смотрят те, кому компа не хватило :) (обычно это папа)
Но как говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет" (с поправкой на наше время - не надо смотреть наши новости )

Мама Лариса
А у нас в трех комнатах и накухне телевизоры и что самое интересное все работают

А у нас вообще нет телевизора, ни одного! С тех пор, как дети грохнули единственный - мы с мужем решили, что телевизор нам не очень-то и нужет. Ничего уже года два, как его нет, все в порядке.
Правда у нас два компьютера и один, на котором доча мультики смотрит. ;)

у нас телек только на кухне. больше нам принципиально не надо. детям я всегда на компе включу хорошие мультики, а не лентяево по джетиксу. :P

Сашка-Кудряшка
я тут про оладушки, а народ то давно про камеру гутарит

это параллельно идет ;)

Мотькина мамка
у нас телек уже два дня не работает!

Сашка-Кудряшка
Мы без антенны ужо второй год

мы месяц без антены жили, как переехали, сейчас показывает, но смотрим мы крайне редко... дочу только и дискавери иногда

Мы когда гостинную переделывали специально купили большой телевизор с USB-входом, причем "всеядный", теперь смотрим там фильмы (скачанные) в хорошем качестве.
А каналы начнешь гонять - 60 каналов, а смотреть нечего!

Тук - тук!

привет всем!
нус вот вчера тока подняли стаканы за камеру,приходит вечером муж и говорит "ноут продиагностировали,вина не наша :P ,ремонт 10 т.рэ :=-O: или поменяют на новый,или деньги обратно,я-говорит-выбрал деньги,заплатим за поездку девочек в питер" %) вот и плакал мой ноут,а вместе с ним и камера

Мама Наташа4
Есть вопрос. У тебя доча в музыкальное училище поступает. Или я что-то путаю???

есть ответ собирается поступать,если не передумает ;)

Rimka
телевизор максимальной эксплуатации на кухне, ну и в гостинной, а смотрят те, кому компа не хватило (обычно это папа)

Rimka
специально купили большой телевизор с USB-входом, причем "всеядный", теперь смотрим там фильмы (скачанные) в хорошем качестве.
А каналы начнешь гонять - 60 каналов, а смотреть нечего!

аналогично

Привет всем!!! Я уже третий день домашняя, Коляна заболел. Заболел громко сказано, кашлял немножко, вот и смоталась скорей на больничный .
Муж сразу за чертежи усадил, чтоб не расслаблялась %) А я вместо того чтоб чертить по инету гуляю

sKORPiONK@
вот и плакал мой ноут,а вместе с ним и камера

Ничего Марина, может когда и приобретете камеру.

sKORPiONK@
выбрал деньги,заплатим за поездку девочек в питер

По какому поводу поездка? Эх Питер Питер! Мне кажется если там хоть раз побывал, частичку сердца там оставишь ;)

Linushka
кашлял немножко

поправляйтесь ;)

Linushka
по инету гуляю

тоже надо

Linushka
По какому поводу поездка?

на всероссийский конкурс профессиональных детских оркестров народных инструментов, да и так погулять по питеру :j_0005:

Linushka
Эх Питер Питер! Мне кажется если там хоть раз побывал, частичку сердца там оставишь

не раз там была обожаю питер :j_0002:

Linushka
Эх Питер Питер!

Не, больше всего (кроме родного) люблю Киев!! Жаль - заграница, причем не очень приветливая :(

Rimka
Киев!!

была весной,когда каштаны цвели,очень красиво :)
но

Rimka
Жаль - заграница, причем не очень приветливая

sKORPiONK@
была весной,когда каштаны цвели,очень красиво

Я была там во все времена года (училась, ездила в командировки по работе). Бывает такое - приезжаешь в другой город и ощущаешь себя "дома". Такое чувство у меня было только в Киеве, да еще пожалуй в последние годы в Ейске (мы там отдыхаем летом)

Всем привет :) С новосельем!!!

коробушка
Всем привет С новосельем!!!

Привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы