Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Naтalina

Наташ, смотрела Союз... прими мои респектищи замечательное семейство!!! :love:

Всем огромный огромный привет!!Давненько я с вами не общалась.
Вы меня извените,пожалуйста!! ;)
очень много работы,прихожу домой и с ног валюсь,а еще очень холодно в цехе.
У нас с дочей прогресс второй.... нет сегодня уже третий день.Мы перестали пить кефир из бутылочки.Разгрызла последнюю соску,а новую покупать я не стала.Сколько можно ее мусолить.
Доча говорит,что скучает по своей любимой бутылочке.Я ее успокаиваю и говорю,что она скоро совсем про нее забудет.Вот такие у нас дела!!! :j_0005:

Флёр-де-Лисс

Спасибо большое. Очень все волновались, но как оказалось напрасно.
Дети конечно немного рассмешили - Миша с муровейником :D , и Катя когда сказала "заднюю ногу". Я у нее спрашиваю: а есть у тебя передняя нога? Она садится на шпагат и говорит: вот - есть!

Naтalina

А повтор будет?

Чинка
Чинка

да, в воскресение в 14 часов

Rimka
пришивала прямо нна ногу

так и спит теперь в них? классный костюм!

Флёр-де-Лисс
Наташ, смотрела Союз... прими мои респектищи замечательное семейство!!!

:=-O: я все пропустила?

Naтalina
Очень все волновались, но как оказалось напрасно.

вот, и мы так ;)

Чинка
А повтор будет?

можно даже в инете посмотреть, сейчас дам ссылку

media.tv-soyuz.ru/index.php
вот тут сюжеты

Naтalina

это ваш сюжет? или еще не выложили? сейчас уже поздно, потом посмотрю ;)

Lusha

Спасибо.
Посмотрела. Очень хорошая добрая семья. Гармония и любовь.
Зацепило "Я строю корабль, чтобы с папой подольше быть."
Сынуля мудрый.

Чинка

так это Наташина семья? бывает, что не сразу выкладывают

Lusha

да

Ой, а я даже и не знала, что еще и в интернете посмотреть можно

Чинка
Зацепило "Я строю корабль, чтобы с папой подольше быть."

Действительно, домой приходим поздно - детишки в основном с бабушками сидят :( . Бизнес это такая штука - как потопаешь, так и полопаешь.

Lusha

Чинка
Спасибо.

Чинка

очень понравилось :)

Нам тоже очень понравилось. Мы смотрели в интернете.

Всем привет!!
[IMG]s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG]
Сегодня ходили на работу.Наш чекнутый директор сделал рабочую субботу за 31 декабря.
Сегодня пятые сутки живем без бутылочки.УРА!!! :y_0028: :w_0018:
Как у вас у всех дела!!!Как поживают наши молодые мамочки!!

Naтalina

Включила сегодня ТВ, но муж перключил на СПАС :=-O: посмотрела не с самого начала, надо будет в инете еще раз посмотреть.
Очень славная семья!!! Вы все такие милые :) .
К вам Анна с Салаватом приезжали или режисер Ольга Борисовна тоже?

Мона я погордюсь? Наталина моя близкая приблизкая, любимая прилюбимая подруга. Они и в жизни такие как в сюжете.
Наш пап наотрез отказался сниматься(((( как уговорить не знаю.

Linushka
Наталина моя близкая приблизкая, любимая прилюбимая подруга

;) А мы знаем :P

Linushka
Наш пап наотрез отказался сниматься(((( как уговорить не знаю.

:( Чтож так, Леша?
Андрей сегодня шкаф закончил, таки разбил зеркало :(, Алина. Кто не в курсе... Леша занимается шкафами-купе и Андрей с ним советовался. Мы забрали шкаф из той квартиры, но пришлось подпиливать все, т.к. потолок ниже в этой квартире. Разбил верхний уголок, на скотч приклеил все, хочу как-то это место спрятать, может витраж сделаю.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:17

Lusha

Анна с Салаватом

Linushka
близкая приблизкая, любимая прилюбимая подруга

ну прям аж в краску вогнала

Читаю про вас и прям радуюсь! Так у вас все складно да ладно! А у меня не все в порядке в семье. После того как узнала про "симпатию" мужа к секретарше на работе, да еще взаимной, ревность замучмла и ничего не могу поделать с собой.
На 13 лет моложе моего мужа, ну вот чего ей надо! Уже год мучаюсь, и депрессия ужасная началась, после того как ее увидела, непонравилась мне она даже внешне. Сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю: неужели я так плохо выгляжу, что на такую муж загляделся.
Муж мне твердит что у них все роман закрылся, но я не верю!
Что мне делать незнаю! Собираюсь к психологу уже сходить. А то скоро в психушку увезут.
С мужем стараюсь темы этой не касаться, но блин кипит ведь внутри.

ВО-оля
С мужем стараюсь темы этой не касаться, но блин кипит ведь внутри.

даже и не знаю что тебе сказать.Конечно обидно,но попытайся не обращать внимание и забудь.Покрутил он с ней шуры муры,а живет то с тобой,куда он к черту денится.

ВО-оля
Собираюсь к психологу уже сходить. А то скоро в психушку увезут.

К психологу не надо ничего там хорошего нет.Лучше чемнибудь отвлекись.Я бы сходила по магазинам типа шопингом занилась.Сходи в кино с подругами или одна.Вообщем чемнибудь себя отвлеки.
Не переживай так сильно все у вас устаканится и будет хорошо.

Так ведь что только не пробовола! Вот гляжу на него ну вроде все хорошо, а как на работу уходит не могу успокоиться! Я что ли какая то не такая. Вроде и общаемся постоянно по телефону, и письмами перекидываемся, но что то происходит с ним на работе. Ведь интуицию не обманешь!!!!!!!!!!

Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:

• У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
    Продавец (задумчиво):
  • Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы