Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

sKORPiONK@
не раз там была обожаю питер

Rimka
люблю Киев

Rimka
в последние годы в Ейске

Как здОрово... А я нигде не была, окромя областных окрестностей... :dontknow: Сильно не страдаю-наш край очень люблю, но детям хочется показать-Питер,особенно. Старший в Подмосковье служит- их и в столицу возят, уже много чего видел, даже Жириновского вживую

Сегодня ходила ст Деном к инфекционисту за справкой, что перенесенный крептогенный гепатит не помеха для проведения плановой операции, а у нас в анализах, пордон аскориды Сейчас будем еще через 7 дней анализы сдавать, и только потом едем на операцию (гланды удалять). В садик не водим, чтоб не заболел. Он так доволен, поросенок , что в сад еще долго не ходить.
Это мой Ден

Мотькина мамка

Увас такие славные мальчишки :) , хотя старшие уже женихи совсем. А как они относятся к маленькому брату? Наверно любят очень.

какие у вас детки чудесные! :heart: :heart: :heart:

Мотькина мамка
А я нигде не была, окромя областных окрестностей

Какие ваши годы... Еще успеется, тем более старшие-то уже выросли, можно мелкого вывозить :)

коробушка
старшие уже женихи совсем Ага,я им всё время говорю- вот вам тренажёр-практикуйтесь.

коробушка
Наверно любят очень

Не то слово-обожают ;) . Старший только очень переживает, что не увидит, как братик первые шаги делает, как ползает. Придёт из армии- малыш уже "совсем большой"... :=-O:

Это моя младшая

и старшая

Rimka

Красавицы!!!

Linushka

Красавица пока только старшая (корона не бутафорская, а с конкурса мисс Ордж.района). Из мелкой еще фиг знает что вырастет %) . Но умные ОБЕ!

Эскимошка
Тук - тук!

Заходи! Тока дома стучаться не положено - равноправие ;)

Rimka

Точно красотки!

Rimka
Из мелкой еще фиг знает что вырастет а темперамент чувствуется - воображуля?

коробушка
Это мой Ден

Мотькина мамка
Вот мои пацаны

классные пацаны! А красавцы какие!!!

коробушка
А как они относятся к маленькому брату? Наверно любят очень.

мои обожают младшего, старшиего его берет на руки и целует, а у меня сердце от этого замирает :)

Rimka
Это моя младшая

Rimka
старшая

вот это красотки!!! вау!

потом своих покажу тоже, если не видел кто, а так дочу можно по ТВ увидеть ;) например, завтра в 16часов по Союзу

У нас к сожалению фотика нормального нет :( а с телефона плохое качество
Хвастаться мне нечем

Lusha
Lusha

Так, колись во сколько завтра вас показывать по телеку будут? Буду смотреть обязательно!!! :)

Мотькина мамка
обожают

Так здорово, я тоже балдею когда старшие сюсюкаться в малым начинают

Rimka
и старшая

Rimka
Это моя младшая

Красавицы какие. Старшая просто заглядение.
Вот мои шалуны

и старшая с подругами - посередине

Rimka

Римма, девочки- просто глаз не оторвать ! Мисс района, да ещё нашего- всё, в невестки возьму (хи-хи-хи) . А ещё и умницы- обалдеть!

Geraekb

Люблю детские фотки-замечательные, Лена, у тебя шалунишки ! ЗдОрово, наверное, когда разница небольшая у детишек :ma: .У меня тоже плюсов много, но когда детки все примерно одинаковые- им повеселее. Мой средний ещё одного просит, чтоб младшему брату не скукотно было, старшие то погодки- всегда везде вдвоём были. Я бы с радостью :dada: , да папа наш против .

Мотькина мамка
но когда детки все примерно одинаковые- им повеселее.

Тут я вам скажу вопрос спорный Иногда по вечерам мечтаю, чтоб хоть кто-то был постарше.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:38

коробушка
Иногда по вечерам мечтаю

А мне вот жалко- так быстро выросли. Так что я мечтаю о противоположном...

Мотькина мамка
всё, в невестки возьму (хи-хи-хи)

договорились, но только попозже, ей только 14!

Почитала темку, где то увидела коментарий статейки, "про несчастных многодетных" Девченки что-то не видно на наших фотках "несчастных" деток Сплошные умницы да красавцы!!!!!!!!!!!

коробушка
Сплошные умницы да красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы