Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мотькина мамка
А мне вот жалко- так быстро выросли.

Оля твоим деткам сколько?

Linushka
деткам сколько

18,5
17
почти 9мес.

Ой, не помню рассказывала или нет. Дней 10 назад в садике была проверка (какя-то комиссия из милиции, психолога и кого то еще) А, Анютка накануне упала и губу разбила, и синяк на лбу. А Ден железными воротами по лбу заехал, ну и тоже шишка. (кактался на воротах и "соскользнул"). Воспитатель сказала, что настойчиво интересовались, что с детьми. И часто ли они "такие" приходят в садик. Говорит, ждите могут прийти домой. Выявляют неблагополучные семьи Хотела спросить: "Ваши дети падают? Ходят с шишками? Или я одна такая "неблагополучная"? Может они и правда думают, раз много детей, за ними не следят?! :=-O:

У меня только одна такая катастрофа www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мотькина мамка
18,5
17
почти 9мес.

Какие взрослые!!!

коробушка

Стереотипное мЫшление-именно так.
Послать их всех лесом с такими замечаниями ;) .
Наши детки- не ангелы, крыльев не имеют- не летают, через синяки и шишки приобретают полезный опыт... :P
Не фига себе- сказанула %)

Ой, мамочки! Помогите! мелкая(7лет) напросилась сама из музыкалки идти! Хотела по кустам шпионить, а она просекла. Сейчас сижу, трясусь! Там же дороги! И площадь по которой машины как попало ездят!

Linushka
У меня только одна такая катастрофа

И у меня средний- такой был. :vava: Сейчас уже большой( почти), ттт пока без катастроф.

Слежу постоянно за темкой на Сибмаме, не знаю можно ли сылку сюда кинуть, кину всетакиhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73621

Geraekb
Так, колись во сколько завтра вас показывать по телеку будут? Буду смотреть обязательно!!!

не, завтра только Соню ;) в 16

Geraekb
Вот мои шалуны

очаровательные шалуны ;)

коробушка
Иногда по вечерам мечтаю, чтоб хоть кто-то был постарше.

Linushka
Хвастаться мне нечем

как это, не болтай, болтушка! ща, покажу всем :)

коробушка
настойчиво интересовались, что с детьми. И часто ли они "такие" приходят в садик

:vava:

коробушка
Хотела спросить: "Ваши дети падают? Ходят с шишками? Или я одна такая "неблагополучная"?

конечно ты одна :hihiks: :rtfm: води за руку всех :ma:

Теперь поясняю...

1. Алина с детьми
  2. Алина с детьми нас провожают
  3. Алина с Ксюшей (спала кнопочка)
  4. Моя Соня, Настя и Лиза
  5. Настя и Коля
  6. Мамашки с детьми, т.е. мы
  7. Лиза, соня и Варя
  8. Трудно просыпаться
  9. Николяшка
  10. Наши девочки: Лиза, Соня, Варя и котенок
  11. Варя и Соня
  12. Алина с детишкамиСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:30

Эскимошка
Ой, мамочки! Помогите

Ну что ты, Галя? Мы тебе только на словах поддержку оказать можем - далеконько ты от нас. Ничего- дойдёт без проблем , не думай о плохом! Взрослеет малявка- это же хорошо! :bear:
Придёт- отпишись, пожалуйста!

Мотькина мамка
Послать их всех лесом с такими замечаниями .

И так послала :) . Хотят, пусть приходят в гости вечерком минут на 30. И поглядят как я их мучаю, избиваю

Мотькина мамка
Наши детки- не ангелы, крыльев не имеют- не летают, через синяки и шишки приобретают полезный опыт...
Не фига себе- сказанула

ТОчно, ;) , прям хорошо высказала мысль!

Эскимошка
мелкая(7лет) напросилась сама из музыкалки идти!

Ага, всегда страшно детей самостоятельно куда-то отпускать. :( А что делать? Все равно начинать когда-то надо...

коробушка
Может они и правда думают, раз много детей, за ними не следят?!

Да нет, не в этом дело, сейчас вобще дурдом полный с этим. Знакомые в области живут в Карпинске, так там если деть покалечился(ну всякое же бывает), если обращаешься в трампункт с ребёнком, то милиция домой приезжает сразу с распросами, почему, как так, как часто, объяснительную с родителей берут. У них малая (1и10) бежала по улице, упала, разбила переносицу - мама в больницу, думала, вдруг зашивать понадобиться. Так в этот же день милиция нарисовалась - что такое ребёнком делаете? %) У нас пока ходит учился - вся голова в шишках была, а губы сколько раз разбивал, не сосчитать. А тут они с папой гуляли - он полез на скамейку - прыгать говорит буду - а скамейка не вкопана оказалась, упала ему прямо на ноги, а скамейка тяжелющая, как он ноги не поломал, удивляюсь? И если по каждому такому поводу милицию подключать, так это каждую семью в неблагополучные записать можно, или надо одевать на детя шлем, наколенники, налокотники, и подушками со всех сторон обвязывать, тогда не будут биться, так и то умудрятся навергное :)

Эскимошка

Держись, у меня старшая во 2 классе тоже "забунтовала". Сама ходить буду! И хватило ее на 2 недели. Быстро поняла, что ездить с папой на машине или идти с мамой пешком приккольней. Сейчас благополучно встречаем, провожаем Ну и отпишись, как прийдет, а то чет мы тоже переживаем :(

Geraekb
или надо одевать на детя шлем, наколенники, налокотники, и подушками со всех сторон обвязывать, тогда не будут биться, так и то умудрятся навергное

Я все угрожаю скотчем к стулу привязать

коробушка
Я все угрожаю скотчем к стулу привязать

Прикольненько! ;)
Меня ,если что, как бы саму не привязали...

Lusha
ща, покажу всем

Спасибо Оля!

Geraekb
вобще дурдом полный с этим. Знакомые в области живут в Карпинске, так там если деть покалечился(ну всякое же бывает), если обращаешься в трампункт с ребёнком, то милиция домой приезжает сразу с распросами, почему, как так, как часто, объяснительную с родителей берут.

может это и хорошо ;)

Linushka
Linushka

ЗДОРОВО, СЧАСТЛИВАЯ У ВАС СЕМЬЯ И ДРУЖНАЯ!!!! :clap:

А это мои!

Linushka
Спасибо Оля!

да, пожалуйста :) приглашайте еще :P

Эскимошка
А это мои!

Девочки очень похожи :)
Какие у нас с вами детки все красивые! Ах!

коробушка
Анютка накануне упала и губу разбила, и синяк на лбу. А Ден железными воротами по лбу заехал, ну и тоже шишка

Linushka
У меня только одна такая катастрофа

Мотькина мамка
Наши детки- не ангелы, крыльев не имеют- не летают

Мотькина мамка
И у меня средний- такой был.

Lusha
может это и хорошо

Замучаешься объяснаться, если ребёнок-катострофа.
Мелкий как шишку посадит, я ему тоже говорю - Да Ваня издеваются над тобой родители, головой об стенку бъют
Сегодня в маршрутке с папой ехал, и какая то тётя водителю говорит - остановите пожалуста на остановке (а "пожалуста" у нас одно из любимых слов), так он всю оставшуюся дорогу на всю маршрутку кричал: Остановите ажалуста, остановите ажалуста, ну ажалуста остановите...

Geraekb
Остановите ажалуста, остановите ажалуста, ну ажалуста остановите...

Geraekb
он всю оставшуюся дорогу на всю маршрутку кричал: Остановите ажалуста, остановите ажалуста, ну ажалуста остановите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы