30%компенсация по ЖКХ многодетным

Оформила, как только родилась 3я дочь. Сначала компенсация приходила дествительно 30%. Но вот уже 3й месяц приходит 300р. :=-O: . Наконец дозвонилась в ЕРКЦ- говорят только на маму компенсация положена, а на прописанных детей нет :=-O: . В квартире прописана я и дети. разьясните пожалуйста со всей суммы 30% или действительно только с мамы.

Многодетные семьи коммунальные услуги 30% в пределах нормативов независимо от ж/ф всем членам семьи Указ Президента от 05.05.1992 № 431
П.п.2 п.1 ст.2, № 100-ОЗ от 20.11.2009 «О социальной поддержки многодетных семей в Свердловской области»

значит все члены семьи. Спасибки. сейчас найду закон распечатаю и ткну носом ЕРКЦ :)

если будут отказывать требуйте чтобы показали закон, и вообще ЕРЦ тольок расчитывает а проверять их должны в УСЗН

/мамаАня/
Сначала компенсация приходила дествительно 30%. Но вот уже 3й месяц приходит 300р

три последних месяца компенсация действительно меньше, т.к. в начислениях отсутствует отопление, а оно дорогое... может поэтому?

Компенсацию в ерц неоформляла, а стоит ли?
или проще отказаться от льготы и пособия совсем?
Прикинула за квартиру выходило бы около 6000р если бы все прописаны были (пока прописаны не все)
это приерно по 1000 руб. на человека, если вычесть скидку 30% это останется рублей 700 с учетом что как писалось ранее на кап/ремонт и содержание вроде скидка не идет
Вот и получится на всех платить 4200 за квартиру, а пособия будет около 5200, вот вообще стоит ли? может проще всех выписать и не бегать с бумажками?
или я чегото недопонимаю. %)

Сейчас конкретно стоит вопрос о прописке 4 сына скоро год как живет без нее, прописка для того чтобы оформить льготу, а так вроде как и ненадо бы.
но вот прикидываю может не стоит этого делать, что будет детям без прописки? ее вроде нигде и не требуется пока они маленькие.

Нам компенсация приходит без изменений. За ноябрь начислено 7469, компенсация 1163.

Мама Наташа****
За ноябрь начислено 7469, компенсация 1163.

а пособия сколько в мес если не секрет?

ромати
а пособия сколько в мес если не секрет?

1100 с "копейками" ;) на одного.

Мама Наташа****
1100 с "копейками" на одного.

хм, у нас кажется больше, выходит около 4500 за троих это примерно по 1500

ромати
выходит около 4500 за троих это примерно по 1500

А до какого возраста платят детские? Может мне на старшую уже не идут?

ромати
Сейчас конкретно стоит вопрос о прописке 4 сына скоро год как живет без нее, прописка для того чтобы оформить льготу, а так вроде как и ненадо бы.
но вот прикидываю может не стоит этого делать, что будет детям без прописки?

Вам все равно потом начислят квартплату за ребенка, когда пропишете причем с того момента как родился, а не с момента прописки. Может прийти хорошенькая сумма потом. Вот как здесь:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ElenaRya
до 18 лет.

Не всё так просто. Помнится когда дочке 16 лет исполнилось просили документы донести на неё ( в том числе справку из школы) иначе выплаты прекратятся. Мы всё донесли, а пособие скорей всего на неё не идёт. Всё муж оформлял, а я даже и не знала сумма какая должна быть. Расстроилась я совсем. :(

мама
Вам все равно потом начислят квартплату за ребенка, когда пропишете причем с того момента как родился, а не с момента прописки. Может прийти хорошенькая сумма потом. Вот как здесь:

я вот третьего прописала только в годик и тогдаже оформила все льготы, ничего не начислили %)

ромати
примерно по 1500

Наташа, спасибо большое. Решили сегодня этот вопрос. С июня не платили на старшую дочь. Оказывается нужно было ещё раз принести справку со школы. Мы ж в 10 класс пошли. Никто не предупредил. :dontknow:

Мама Наташа****
Наташа, спасибо большое. Решили сегодня этот вопрос. С июня не платили на старшую дочь. Оказывается нужно было ещё раз принести справку со школы. Мы ж в 10 класс пошли. Никто не предупредил.

в итоге сколько получается теперь по 1500?

Мама Наташа****
А до какого возраста платят детские?

И по какому принципу их платят? Всем многодетным или малоимущим? Мы когда льготы оформляли, нам только 30% на коммуналку назначили, и все. О каких 1500 р идет речь, объясните, пожалуйста!

IMGreen
И по какому принципу их платят?

IMGreen
малоимущим?

IMGreen
О каких 1500 р идет речь, объясните, пожалуйста!

это те самые детские пособия, только многодетным платят больше.

ElenaRya
Мне платят 378,50 руб или 375 руб (примерно так) за одного ребенка

это всем, а многодетным 1500.

Мама Наташа****

Так, а кто патит? Работодатель? Как оформить? И почему я этого не слышала до сих пор ни от кого? :(
Правильно муж мне говорит, что я жадная

IMGreen

В социальной службе по месту жительства.

Мама Наташа****

Я вот тоже не в курсе, мне про них не кто не говорил.

Мама Наташа****
В социальной службе по месту жительства.

Это детские пособия, на которые надо приносить справки о з/плате за 3 мес-ца? И там сумма должна быть на одного члена семьи 5770?

мама трех зайчат
Это детские пособия, на которые надо приносить справки о з/плате за 3 мес-ца? И там сумма должна быть на одного члена семьи 5770?

ага верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы