30%компенсация по ЖКХ многодетным

ElenaRya
В соответствии с вашим письмом № ХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ

Скажите пожалуйста, а что за письмо они вам давали. У нас тоже придомовой счетчик. Какой-то запрос в ТСЖ нуженно делать, что бы они про это написали?

Еленушка
Может у вас счетчики врут

может, но как это проверить, т.к пользуемся как все,а по счетчикам больше получается %)

мама аня
холодная вода - 3,21 куба х 18,15 р. = 58,26
Горячая вода - 2,61 куба х 55,51 = 145.44
Водоотвод - 5,82 куба х 9,37 = 54,63
Итого: 258,32

так в квитанции у меня на ОДНОГО посчитала получается
холодная вода - 5,62 куба х 18,15 р. = 102,03
Горячая вода подача - 5,02куба х 12,98 = 65,15
+есть еще нагрев горячей воды 213,02
Водоотвод - 10,34куба х 9,37 = 96,89
Итого: 477,10

если все верно то разница в 2 раза

и только сейчас увидела графу
электроэнергия общедомовое потребление 359,67
это с 96 квартир почти 35000руб. не могут столько же нагорать лампочки, которые суперэкономичные, в подъезде?! :=-O:

ромати
так в квитанции у меня на ОДНОГО посчитала получается.... Итого: 477,10

На одного? То есть у вас эта сумма еще, по идее, умножается на количество проживающих? Офигеть %) А у нас-то 258 руб. - эта общая сумма, для всех пятерых. Так что разница гораздо больше.

ромати
электроэнергия общедомовое потребление 359,67

Тоже кошмар. У нас вообще в квитанциях нет такой графы... Все-таки ТСЖ чем-то лучше - люди ответственнее относятся к подсчетам. И, главное, физически ближе к потребителям :) Если что, можно к ним спуститься и всегда решить на месте проблемы.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:22

ElenaRya

Большое спасибо.

ElenaRya
в 2009 г у нас в доме был установлен УКУТиТ (узел коммерческого учета тепла и тепловой энергии). Тогда меня удивило, что наши средства капремонта затрачены на установку УКУТиТ, а пользы мы от этого не получаем.

очень интресно сколько с вашего дома взяли за его установку, я чето на фоне последних событий хочу чтобы в нашем доме тоже установили всевозможные счетчики, такое впечатление что нас дурят и половина денег просто накручивают непонятно за что %)
за кап ремонт ежемесячно 200руб. удерживают, но видно что чтото делают: меняли трубы, красилили подъезды, поменяли лифты
а вот детской площадки нет, ходим в соседние дворы

мама аня
На одного? То есть у вас эта сумма еще, по идее, умножается на количество проживающих? Офигеть А у нас-то 258 руб. - эта общая сумма, для всех пятерых. Так что разница гораздо больше

на одного..........

изучила все квитанции, все дальше %) офигеваю
в ж/д районе 2 комнаты комуналки есть неблагоустроеные вода в колонке носить надо выливать на помойку или можно в туалет который с выгребной ямой
так вот в квитанции
холодное водоснабжение 95руб. /чел
водоотведение 350руб./чел.
за что? %) сам наноси,сам вынеси,а колонка зимой замороженая стоит, приходится с речки брать, я там не живу,но плачу и цифры тоже шокируют не обращала раньше внимания.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:05

опять я к тем же баранам, потому как атуально сейчас это для меня уж извените

оформть на ком услуги можно только одну льготу
либо 30% илибо субсидию
что лучше? у меня подруга не многодетная оформила у нее получается больше возврат за кварплату чем я прикинула свои 30%
в цифрах так за свою двушку платит 5000 -5500, а возврат ей перечисляют 2400 это почти 50% %)
как так?
у котого еще субсидия а не льгота30%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы