За третьего ребенка что дает государство?

Землю и материнский капитал, кто что получил и с какими проблемами кто сталкивался?

Земля - это фантастика. Обещают, но по факту пока еще никому не дали.
Материнский капитал нам дали еще за второго, и мы его отправили на оплату ипотеки. Так что третий ребенок "полностью на нашей совести". ;)

За третьего даже материнского капитала не дают?

нас перевели в льготную очередь на садик-и теперь оба младших ходят в сад :) старшему в школе питание в два раза дешевле обходится,ну и субсидия там по коммуналке ок. 700 р. выходит.

БожЕ, Вы что хотите, мне даже за второго ничего не дали. :) Извините, родила в 2004, даже без 2го мужа :) . А Вы уже за третьего пересчтиваете. Хочу набраться, такой же меркантильности %).

у меня муж тоже предлгает подождать, пока за третьего что-нибудь начнут давать, а я боюсь переждать, возраст, однако

Atlanta
Хочу набраться, такой же меркантильности

Мы за 3-им собераемся, вот и думаем... как государство думает об поддержании демографии

olgacat
Мы за 3-им собераемся, вот и думаем... как государство думает об поддержании демографии

Если не получали маткапитал, так как родили раньше-то получите маткапитал

Вы что детей ради денег теперь рожаете????

GODZZI
Вы что детей ради денег теперь рожаете????

ваще, а как-же ручки-ножки-радость опупенная?

olgacat

Памятник при жизни.

Ничего не дает, не переживайте.

Золотое_Сечение
радость опупенная

Заканчивается, когда ребенку не можешь дать ВСЕ что бы хотелось

olgacat
За третьего даже материнского капитала не дают?

Мат.капитал дают матери ОДИН РАЗ в жизни - за второго или последующих детей... Например, если за второго не получила - дадут за третьего.
А если уже один раз получила (за второго ребенка)- то за третьего уже не дадут.
А землю....ну это наша верхушка просто ляпнула не подумавши...ничего не дают пока

olgacat

а знаете как помогает государство???????? куменьшают все пособия и льготы вот так и помогают

aRRиBиDeRчи

+++++

Не, кое-какие льготы есть. Но они такие мизерные, что, можно сказать, ничего нет. Если решили рожать третьего, то рассчитывайте только на себя. Так надежнее получится. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:48

Наше государство только по башке дать может! И уж ради денег у нас точно в стране не родишь! Все детки это только наше все и нашим властям они нужны только если налоги с кого собрать или в армию потом отправить.

яростно мониторю...
вдруг чо не додали, редиски...
ведь за ними ж глаз до глаз...

olgacat

Спасибо говорит!

economist
яростно мониторю...

+1. Была уверена, что не шиша мне не светит приятно удивлена, что некоторые шиши все же есть. Уверена правда, что меня сломит нечеловеческая лень оформлять справки для получения шишей. А, да! Я маткапитал не получала - "рано родила второго" И еще- а вот одному ребенку исполняется 18 - и он " обнуляется"?

Зайчиха)))
Спасибо говорит!

Слышь, а моему мужу ничего не сказали (старшей 25 и общих две)? Опять кинули

по телевизору землю выделять обещали за 3-го (своими ушами слышала), особенно это актуально у нас - на Крайнем севере!

nadik974
особенно это актуально у нас - на Крайнем севере!

у нас он не крайний, а Уральский

Анита
И еще- а вот одному ребенку исполняется 18 - и он " обнуляется"?

ага, но у вас при рождении третьего второй будет учитываться, так что дадут :)

Постою послушаю

Анита
маткапитал не получала - "рано родила второго"

как это так, рано))) Сейчас государство еще контролирует, рано или не рано рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы