За третьего ребенка что дает государство?

дак предложите куда разместить? В клуб самомам? Там тоже все В семейные конфликты? Вообще куда? Я вот не считала, что эта информация лишняя. Люди ее ищут и мне все равно было, где ее найти. В соцзащите - вообще никакой инфы н стендах, вот и ищешь по различным топикам. А тут закусало и заколбасило всех "за престиж". По моей логике в эту тему люди и в поиске инфы заходят, свой пост не считала лишним. Я вообще спокойна , как 1000 удавов.
Еще раз говорю "спасибо" всем тем, кто мне помог, хотя бы направлением
Кому будет интересно, какие доки нести в соцзащиту на пособие малоимущим - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:44

ромати
а мне позвонили из поликлиники и сказали прийти получить афлубин бесплатно тип

так эта... до 3х лет лекарства детям бесплатно по списку, только гемору много. Ни разу не пользовалась, тк. они действительно расходятся многодетным или настырным мамашам

Арабика
Ни разу не пользовалась

аналогично.

www.mir96.ru/news/view/57848
По транспортному налогу мониторить кто-нибудь будет или а ну его... все равно не пользуемся, мы богатые?

МаТанюшка
www.mir96.ru/news/view/57848
По транспортному налогу мониторить кто-нибудь будет или а ну его... все равно не пользуемся, мы богатые?

это интересно, это нам счас можно за машину,за самосвал и за экскаватор не платить :w_0008: ?
:w_0043: метнулась читать. :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:09

ээх ,я уж губу то раскатала

В отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с.

МаТанюшка
По транспортному налогу мониторить кто-нибудь будет

Будем-будем... Я так поняла, все еще на уровне предложения? Но вдруг проканает.

мама аня
все еще на уровне предложения

чем черт не шутит, может примут, главное не проворонить

Вот еще на что наткнулась.. но тут собственно н етолько МНОГОдетных касается

Две недели назад президиум правительства обсуждал ход реализации демографической политики, в том числе о принятии дополнительных налоговых преференций в этой сфере. Вчера, 1 марта, к этой теме вернулись и обсудили вопросы, связанные с поддержкой семей с детьми. Премьер Владимир Путин заявил, что поправки в Налоговый кодекс уже готовы и должны быть направлены в Государственную Думу, сообщает 40161.ru со ссылкой на пресс-службу Правительства РФ.

Предполагается введение дифференцированного подхода. Сейчас размер налогового вычета одинаковый для всех – 1 тыс. рублей в месяц на каждого ребёнка. После принятия закона семьи, в которых больше детей, будут получать и бóльшую льготу.

«Для родителей, в том числе для родителей, которые имеют приёмных детей, для опекунов, попечителей, воспитывающих двоих детей, ежемесячный налоговый вычет увеличится до 2 тыс. 400 рублей. Для тех, у кого на содержании трое детей, сумма налогового вычета составит 5 тыс. 400 рублей, на каждого четвёртого и последующего ребёнка налоговый вычет составит 3 тыс. рублей. Налоговыми вычетами могут пользоваться оба родителя или оба попечителя», - заявил Путин.

Также премьер добавил, что если в семье есть только один родитель или один опекун, он получит двойной вычет. Семьи, в которых есть дети с ограниченными возможностями здоровья – в таких случаях налоговые вычеты будут удвоены. Родители смогут получать также налоговые вычеты до достижения их детьми возраста 18 лет, а если дети учатся на очном отделении высших учебных заведений, то до 24 лет.
Источник: 40161.ru

Лис©
если в семье есть только один родитель

Усё, пошла лишать род.прав!!! Давно собираюсь, никак собраться не могу

Лис©
Для тех, у кого на содержании трое детей, сумма налогового вычета составит 5 тыс. 400 рублей, на каждого четвёртого и последующего ребёнка налоговый вычет составит 3 тыс. рублей. Налоговыми вычетами могут пользоваться оба родителя или оба попечителя», - заявил Путин.

да, я тоже про это слышала. Правда, мы тут с мужем посчитали - весь вычет я вряд ли получу - у меня просто такой зарплаты не будет, чтобы платить 5400 подоходного :) А он у меня еще долго будет получать свой вычет за нашу хату, так что ему без надобности.

IMGreen
Маша, поддерживаю. "За третьего" мы получили льготную очередь в садик (самое ценное для меня), 30% компенсации за коммуналку и встали в очередь на землю, которую, наверное, не получим никогда.

я получаю тоже самое. еще ходим в зоопарк и в музей бесплатно. Еще мы стоим на учете в Каравелле как многодетки. Там дают билеты в театр иногда. Подарки на новый год.

ромати
а мне позвонили из поликлиники и сказали прийти получить афлубин бесплатно типа

надо зайти в нашу поликиннику на ВИЗе.
Еще вспомнила до 6 лет положены бесплатные лекарства. НО список до того мизерный, что тех лекарств, которые нужны в нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы