За третьего ребенка что дает государство?

вот нам исполнилось 1,5года и все,из всех выплат осталось 4500 как многодетным и +1500 за коммуналку.может что еще можно оформить подскажите пожалуиста, а то как не позваню они мне отвечают ничего Вам больше не положено.

olgacat
не регестрированным парам на второго ребенка мат капитал не дают

дают, чего это она "гонит-то"

МаТанюшка
Девочки, а можно с этого места поподробней... ну пожааалуйста Можно в личку.

вот я не помню какие доки нужны у меня муж все за меня делал и удостоверение на меня сам офррмлял, а в феврале позванила спросила почему детские не перечисляют на мелкого они сказали все Вам 1,5 года и у Вас остались только пособия по многодетству.

МаТанюшка
Что ещё надо нести?

Еще, само собой, свидетельства о рождении всех и копию своего паспорта. Еще есть подозрение, что запросят справку с работы папы и его паспорт, потому что дети на него записаны. 1500 на ребенка - это как раз пособие многодетным, которое дают малоимущим (у которых доход ниже прожиточного минимума). То есть с вас по-любому будут просить подтвердить семейный доход.
И, если у вас дети уже школьного возраста, могут попросить справки с места их учебы. Тогда вы еще получите по 300 рублей компенсации за их проезд в общественном транспорте :) В общем, собирайте всю кучу.

мама аня
, если у вас дети уже школьного возраста, могут попросить справки с места их учебы. Тогда вы еще получите по 300 рублей компенсации за их проезд в общественном транспорте

Это я уже сделала :)
Сегодня пойти не получилось, электрики со вчера на сегодня перенеслись, должны прийти счетчик переустановить. Жду :megashock:
В среду там толпа будет, потопаю в четверг. Что дадут - напишу.

МаТанюшка
потопаю в четверг

В четверт во многих контрах не приемный день :(

мама аня
В четверт во многих контрах не приемный день

да,да тем более в соц.защитах или просто день консультации.но ничего не оформляют.

Я узнавала, на прошлой неделе в среду хотела проскочить - но там такая толпа %) уточнила, в чт работают с 9 до 12. Авось проскочу.

а мне позвонили из поликлиники и сказали прийти получить афлубин бесплатно типа посмощь была удивлена, мы в ленинском районе
завтра иду с малышрм на прививку посмотрим сколько дадут

Мариямама
а нищим голодранцам . вот.

Спасибо
И я вас тоже люблю, пусть и голодранец.

Мариямама
зря вы все это пишете в этой теме

может кому-то и пригодится, все таки практичнее, чем пустые разговоры.
Конечно, я написала про социальные льготы, но, по-крайней мере, на время декретного периода с третьим ребенком, не у многих доход выше прожиточного минимума, по крайней мере, официально, и я считаю, что не грех этим воспользоваться. ИМХО.

МаТанюшка
Я вот еще и 12 тыщ с мат. капитала не получала...

насколько я знаю на них надо было до нового года заявление писать
я вот тоже протянула и 31декабря поехала и написала благо уних рабочий день был до обеда и народу никого, уже перечислили лежат себе на карте и ждут отпуска

но можно узнать, проще по телефону позвонитьСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:54

Мариямама
ну почему меня никто не поддерживает?

Маша, поддерживаю. "За третьего" мы получили льготную очередь в садик (самое ценное для меня), 30% компенсации за коммуналку и встали в очередь на землю, которую, наверное, не получим никогда. Ну и мифические музеи, театры, зоопарк бесплатно незнамо когда и куда. Все. Мы далеко не миллионеры, но минимум дохода превышаем.

Мариямама
ну почему меня никто не поддерживает?

поддерживаю.
ничо не юзала, никакие помощи....
только на землицу позарилась (думаю, чобынет) - участок там, участок здесь. все вперед.
но не дали. да и пошли они в ...опу как писалось выше.
еще пообещали садик. посмотрим.
пока - не надобен. няня/миник рулят.

Хорошо,

Мариямама
просто мы тут стараемся всеми силами показать что многодетная семья-нормальная семья. поднять так сказать престиж. а пришла тут ма танюшка и все обсерела(от слова серость). предлагаю удалить предыдущие посты.

удалю.
В общем предлагаю меня в игнор и не будет у вас серости. Поднимайте престиж. Мне реальность как-то ближе.
Спасибо всем, кто помог советом
Я тоже никогда не пользовалась ни льготами, ни чьей-то помощью. Делала впервые, поэтому вопросов много было. И вам дай бог никогда не знать. Удаляю.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:01

Осталось завести клуб малоимущих и обсудить там все вопросы
Ю-мама - сайт для обеспеченных. Если у тебя "хреново с деньгами" только предполагается и ищешь варианты их пополнения - натыкаешься только на массовое "фи" и на всем сайте конкретики - с мизинец мой :shock: . Каждый ходит сам по этим "кругам ада", но никогда и ни за что не признается в этом. А если кто-то решил рассказать - "в топку его, в топку" . Я свой пост размещала больше в "некоторый отчет", а не для того что бы вас, как многодетных, унизить. %)

МаТанюшка
Я свой пост размещала больше в "некоторый отчет", а не для того что бы вас, как многодетных, унизить. %)

да успокойтесь Вы, вот правда-правда.... ;)
сильно близко к сердцу-то не воспринимайте.
Вам же сказали про то, что помощь эта полагается не по причине многодетности, а по причине низкого дохода.
А топик про то, что "За третьего ребенка что дает государство?"....так ведь?
посему, люди непросвещенные могут подумать, что эта помощь полагается ВСЕМ при наличии 3го ребенка.
путаница получается....
вообщем, не надо сильно нервничать. :)
да и вообще, жизнь - жестокая штука.
берегите себя. и не надо обижаться. откусываться надо. с юморком, с долей здравого пофигизма. понимаете, о чем я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы