Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

Мама Лариса
А теперь можете меня обсуждать!!

Ни за что! Ни осуждать, ни обсуждать :)
Сама такая же , только муж не пил и не пьёт, тьфу-тьфу. Если бы я планировала, да еще так задолго, то наверное вообще никогда не родила. Боялась бы.

Мама Лариса
Через 7 лет получилась третья,пить муж не перестовал.Поняла сразу что будет девочка.Взяла и родила.

Поражаюсь вашему мужеству! :clap:

По нашим временам если планировать вообще можно без детей остаться.С каждым днем все страшней и страшней жить становиться,но ничего пока справляемся.Дети растут и становится легче.Правда едят они много.

bonni
Поражаюсь вашему мужеству!

Сама поражаюсь,но очень хотелось девочку.Добилась чего хотела,можно и остановиться

Мама Лариса

Молодец ! Тоже девочку хочу..... :)

bonni
Тоже девочку хочу.....

Так в чем же дело.Все в твоих руках.

Мама Лариса
только начинают его доставать,он сразу ложится спать.

Слушай со средним такая же фигня :) Спросишь: "Тимка, зубы почистил?" или "портфель собрал?" Глядишь, а он уже спит :D

Мама Лариса
Так в чем же дело.Все в твоих руках.

Страшно пока рожать. Может через пару лет надумаю.........

ОСА
Слушай со средним такая же фигня

Дело было вчера.Нагулялся и пришел.Предложила собрать портфель.Ходил ворчал.Потом думаю,что то тихо стало.Глянь,а он засранец уже спит.Утром стал и говорит,мама иди собери мне портфель,а то я в школу опоздаю.Ну как тут не подда

многодетная

Мои ругаются нечасто, но если уж сцепились-то конкретно %) Прилагательных в адрес друг-друга не жалеют, пластаются только так. Одно радует-не дерутся.
Причиной ругани чаще всего является мой на них наезд за бардак в комнате. Реже-взятие без спросу вещей каких-то... Мелкая в силу возраста пока не участвует, наблюдает))))

Лисс
Мелкая в силу возраста пока не участвует, наблюдает

Как говорится опыта наберается.Подростет и покаже им где раки зимуют.Лена,контрольную написали?

Девочки, анекдот, мне понравился с многодеток: :D

В роддоме медсестра сообщает папаше, что его жена родила ему десятого ребенка. "В следующий раз, - советует она, - когда вам захочется, подумайте, сможете ли вы содержать еще одного ребенка?.."
"Понимаете, когда мне ХОЧЕТСЯ, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь Питер." :D

Мама Лариса
контрольную написали?

написали, говорит 5 заданий из 6 только успела. Очки дома забыла(
Результат завтра только скажутСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:19

Лисс
Очки дома забыла

Ворона маленькая.Ну 5 из 6 если правельно сделала,то надеюсь на 4.

Мама Лариса
если правельно

ключевые слова
Вчера домашку из 2 простейших номеров делала минут 20 наверно, совсем моСк за лето прокис, 2 и 3 сложить не можем(((

ОСА

:D

Джекулик
у мужа принято Сашками и Иванами через одного

Как сына то назвали?

Lusha
Я тоже хочу ещё и не буду спрашивать совета если точно решим.

+500
Конечно матер. сторона очень важна, я родила первого когда у нас уже и кв и машина были и стабильная работа у мужа.

Лисс
Причиной ругани чаще всего является мой на них наезд за бардак в комнате

такая же фигня - славатехосподи не одна я такая орущая мамашка.
Ругались все лето - я думала с ума сойду от них, сейчас неделю почти мир тк заняты поуши. Я их обоих в школу искусств записал - почти не видятся.
Утром сам собираются и уходят в школу - папа только двери открывает.
Первую неделю забирала среднюю, а с этой после обеда будут вместе приходить.
В ШИ страший сам ходит, вторую вожу-привожу, тк дорогу переходить надо.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 19:13

Сборы в школу - стращий тут наехал на меня (2 кл) мама а ты что мне не сказала что у меня сегодня физ-ра, я без флормы пришел.
Я ему - а ты в дневник смотрел - смотрел, рассписание видел - видел- чей дневник - твой дневник - так что это ТВОЙ косяк а не мой - я рассписываюс в конце недели только в нем и проверяю уроки вечером!
Может это не правильно но у меня такая позиция.

rexy

я как понимаю,что вы хотите родить еще?или я ошибаюсь?

rexy
rexy

Фотки с первого сентября классные, детки прелесть!

rexy
1-сентября

классные детки и мама красавица!

ОСА
школьники.jpg

Ух, какие серьезные! Особенно старший.
По фотографии смотрятся как погодки.

Ухты! Оказывается здесь страсти кипят! Давно не заходила, отпишусь по нескольким пунктам. Итак, на еду тратим примерно 15 тыс. Из бытовой техники стиралка, посудомойка, еще имеем хлебопечку(очень нравится свой хлебушек, когда выпекается запах дома какой.) Еще Очень мечтаю о прибирателе, раскладователе вещей по местам после стирки. Стираю каждый день и не раз.
Из всед детей планировала двойняшек и младшую. Колян у нас чудным образом получился. Сейчас думаю хватит. Мужу сказала пора количество переводить в качество. В один прекрасный момент поняла что меня уже с натяжкой на всех хватает. Особенно вечером. Папа наш весь в работе, все домашние дела, дети только на моих плечах. А темперамент у меня не электровениковый.(((((
В школу наконецто пошли, последнее время уже не знали чем заняться.
Мои сильно не ругаются. Двойняхи между собой ворчат как стары баушки. Называю баба Лиза с бабой Варей зацепились. Старшая гоняет всех с уборкой. Даже я чёт бояться ее начинаю. Коля среди девок дуреет. За попы щипать повадился, да донимает их. А в основном мирно живут. Ну вроде все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы