Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

а у нас завтра зачисление на заочку на бюджет:)

janochka ™
на заочку на бюджет

Ян, а куда?

Девочки привет сейчас прожиточный минимум 4950,вчера в соц . защите была

Джекулик,поздравляем с пополнением :rose:

Какая тишина,все отмечают рождение нового человечка :pozdr3:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!!! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

С днем города! Отмечаете? :dance2: :pozdr3:

Отмечаю сразу два праздника ,день города и поступления сына в техникум ,сегодня было зачисление

На кого пойдет сын учиться?

в радио техникум на эвм

Круто!!! Хорошая профессия.Удачи ввам и вашему сынуле!!!!

спасибо

Добрый вечер! В выходные за комп не попасть, да ещё и грозой сеть выбивает.
Ну как, Елена, попали на бюджет, зачислили вас?

Интересно,а как статус смениить на "маму"?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.

Ух ты, а я не видела раньше этой темы. Хочу к вам!
У меня 2 мальчика (15 и 7 лет) и 2 девочки близняшки (5 лет).

Все не читала - очень уж много накалякали, поэтому сорри, если повторюсь:
Вы вкурсе, что ввели орден "Родительская слава" УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №775 от 13.05.08г.?
Дают 50 тыс.руб. Посмотреть можно в Консультанте+ этот закон.

И еще вопрос, кто дома сидит, кто работает? Я работаю. Блин, стреляюсь уже, устаю - сил никаких нет!

Джекулик
Интересно,а как статус смениить на "маму"?

слева в зеленом поле заходишь в Данные регитрации, на открывшейся страгице ближе к концу, после Профессии и перед ICQ есть Статус. точку возле слова "мама" ставь :)
Вроде подробно объяснила))

многодетная
Хочу к вам!

Привет!) добро пожаловать!)

многодетная
кто дома сидит, кто работает?

Я пока дома, с 1 сентября мелкая в садик идет, думаю еще побалдею без нее месяцок-другой, а ближе к НГ выйду))

многодетная
орден "Родительская слава"

:) мне до него ещё рожать и рожать :D работаю, да-на работе я отдыхаю .

многодетная
орден "Родительская слава"

а его за какое-то количество детей дают? А "Материнская слава (или доблесть)" это не оно?

Лисс
а его за какое-то количество детей дают? А "Материнская слава (или доблесть)" это не оно?

Честно скажу - не знаю. Лень посмотреть, я мужу ссылку кинула - это он у нас больше меня количеством детей гордится :D .
Хотя орден охота, конечно..... :dance2:

Лисс
а ближе к НГ выйду))

Не ходите!!!! Я там была - ужасно!!!! :D

Хрюша
работаю, да-на работе я отдыхаю .

Согласна. Я тоже так иногда говорю!

Лисс
его за какое-то количество детей дают?

за 4, но не раньше чем в три года младшего ребёнка и дают на усмотрение властей- как-то они будут оценивать-достойно детей воспитывают, кормят или нет... Т.е.- не всем раздавать будут...

Хрюша
как-то они будут оценивать-достойно детей воспитывают, кормят или нет... Т.е.- не всем раздавать будут...

оспади.... ну им виднее канеш))))

Орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), состоящие в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают и (или) воспитали четверых и более детей — граждан Российской Федерации, образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Награждение лиц, указанных в абзаце первом настоящего Статута, орденом «Родительская слава» производится по достижении четвертым ребенком возраста трех лет и при наличии в живых остальных детей, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Статутом.

При награждении орденом «Родительская слава» учитываются дети, погибшие или пропавшие без вести при защите Отечества или его интересов, при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, умершие вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при указанных обстоятельствах, либо вследствие трудового увечья или профессионального заболевания.

Награждение орденом «Родительская слава» усыновителей производится при условии достойного воспитания и содержания усыновленных (удочеренных) детей в течение не менее пяти лет.

Хрюша

Четверо и более - это конечно безусловный респект и уважуха! :clap:
И интересно мне у кого-то из чиновников поднимется рука чтоб отказать в награждении этим знаком..... ? Хотя блин... ханыги же всякие есть :( и тем не менее...

Лисс
у кого-то из чиновников поднимется рука чтоб отказать в награждении этим знаком..... ?

я полагаю будут лимиты и будут выбирать, просто на всех не выделят, иначе бы так и написали-всем по ордену ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы