Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

Лисс
Хотя блин... ханыги же всякие есть

Ага, наши ордена себе нацепят :D

На НГ меня из собеса тетка звонками замучила просто: уговаривала собрать справки, чтобы мне перечислили по 1000 руб. на каждого ребенка к НГ. Тетка добрая, звонила много раз, короче, я собрала справки, завела долбаную сберкнижку (в сбербанке сидела минут 40-50. обслуживание прям как в 80-х годах). И что? Последний раз звонила в банк в июле - денег еще на НГ не перечислили :D :D :D Я вот думаю они может имели в виду 2009 год :D :D :D

многодетная
ордена себе нацепят

не в значках дело) я имела ввиду бабосы... ведь пропьют же

в орденах пить веселее

Девочки,у меня что то депрессия.в гости пришла

я орден уже получила,но к нему дают 25 т. ,до 50 нужен еще один ребеног, орденов всего три ,1,2,3 степени ,от степени зависит и размер денежки

многодетная
уговаривала собрать справки, чтобы мне перечислили по 1000 руб. на каждого ребенка к НГ.

а пособие на детей вам не предложили- тыщщи три ежемесячно..Новогодние я получила. :)

Эту тысячу давали на выборы президента

Лисс
Ян, а куда?

она поступила на заочку на бюджет в УПИ, было много вариантов не в упи, вузов то коммерческих и типа лесотехническогополно куда брали без проблем, но она уперлась хочу в упи , воть:):)

насчет ордена - ну поглядим являемся ли мы достойными - нам в НГ 3 года мелким будет:):) или скажут раз вы офоормляете официально пособие что у вас доход ниже прожиточного уровня - фиг вам не беспечиваете типа:):)

доход на выдачу ордена не влияет ,влияет моральный облик родителей и орден дают 1 степень от 5,до 8 дитей
,2 степень от 8 до10, третья степень от 10 и больше

OkaSa
и орден дают 1 степень от 5,до 8 дитей

тогда может это еще не про этот орден материнская доблесть, потому что он то от 4 детей, и сума независимо от количества 50 тысяч в указе этом, а вот ранее был другой вид медали и там именно от 5 деток тока давали и суммы как раз от количества шли.. наверное все таки разные это варианты, потому что этот новый указ об ордене от ничего из старого не отменял ...???Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 02:22

OkaSa(Лена) посмотрела ваши семейные фотки,классные ребятишки.

Родительская слава и Материнская доблесть- разные награды, да... :)

Джекулик,колись,как сынулю назвали

Phiona
По почте пришло официальное письмо, где нас оповестили об этом...

А мне звонили. Писем 100% не было никаких. А деньги, сказали, могут перечислить только в сбербанк своего же района и только на сберкнижку! бред.... Район Кировский.

Хрюша
а пособие на детей вам не предложили- тыщщи три ежемесячно..

Нет :(
Сегодня позвоню опять в банк, если не дали нам на НГ до сих пор, то позвоню той тетке опять, заодно и про 3000 спрошу. Их поди только на маленьких детей дают?

Мама Лариса
Девочки,у меня что то депрессия.в гости пришла

у меня она далеко и не уходила :D всегда где-то рядом бродит....

Что случилось-то?

многодетная
Их поди только на маленьких детей дают?

до 16 точно... Вы получили удостоверение? Бесплатный проездной школьникам? 30% на оплату жилья? :D

многодетная
только на сберкнижку

на карточный счёт тоже- гораздо удобнее, но в своём районе, да.

Только-что позвонила в банк: 30 июля поступили деньги на НГ :D :D :D Можно начинать праздновать!! Ура!

Хрюша
Вы получили удостоверение

Да

Хрюша
тыщщи три ежемесячно

Только что позвонила в соц. защиту Кировского р-на: Ежемесячное пособие 860 руб. на ребенка, только малоимущим :(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:34

многодетная
только малоимущим

а сколько это на человека не сказали???

Она назвала, но я почти сразу забыла, т.к. поняла, что нам мимо... что-то типа 4300 (или около того).

Она еще сказала, что списки многодетных Ковпаку дают и он подарки на НГ дарит. Но он видимо только малоимущим. Я ни в коем случае не в упрек. Наоборот, молодец дядька.

Да никак ещё сынулю не назвали, у мужа принято Сашками и Иванами через одного, а мне не нравится когда навязывают имя. Пусть мужики тогда и рожают сами. :D

Лисс, спасибо за подсказку, статус я теперь сменила.

Милые мамочки!! Поздравляю Вас и ваших детей с началом учебного года!!!Желаю легкой учебы,Хороших оценок и крепкого здоровья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы