Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

Поздравляем всех с 1сентября! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ну как девочки прошол первый учебный день.Унас 4 по английскому

Ура! Наткнулась на своих. Мне 32 года. Девочки не вышли. Одни мужики. как говорится "было у отца три сына" - 9 лет, 5 лет и 1 год. Все майские с разницей 4 года. друзья прикалываются - через 4 года снова будем ждать. Раньше считала, что два - это само-то. Третьий влетел в нашу жизнь, и, Боже, какое это счастье. Детей в семье должно как минимум 3. Рада, что нас много!

Чинка

:meet: Драссьте!

Чинка
Одни мужики

Научите потом как у вас так получилось? ;) :D А то унас все наоборот...

Как получилось и сама не знаю, это все мужнины гены.
Девчонки, напишите что из бытовой техники вам сильно облегчает жизнь. Стиралка и посудомойка - это понятно. может еще что-нибудь есть?

Чинка
Стиралка

и только она! безо всего остального могу обойтись легко

Чинка
посудомойка

без нее пока тоже как-то обходимся, полон дом девок ибо))

Чинка
Одни мужики

Здрваствуйте! Присоединяйтесь к нам.Нас еще на одну мамочку стало больше.Что мне облегчает жизнь,так это стиралка,а посуду моет старшии ему уже 18,пора помогать,мусор выносит среднии.Правда иногда выпендриваются,но я на них как гаркну и все сразу разбегаются

Девчонки я в шоке,у нас садик после ремонта до сих пор не открыли.Дайте пистолет я застрелюсь.На работе то ведь уволят!!! %)

Добрый день! Я Ксения мне 38 лет. Детки конфетки: Григорий 20 лет служит в армии, Михаил 11 лет 5класс, Катюшка 6 лет пошла в школу. Я рада, что нас много. Когда я ходила с 3 ребенком все врачи говорили, бедноту плодить в нашем то государстве, или еще хуже "Муж наверно чурка, русским то они не нужны". НО, все это позади и мы многодетные. Кстати есть кто у кого дети в армии или хочу узнать у молодых, каку вас в семье относятся к армии? :)

Tavolga
каку вас в семье относятся к армии?

У меня сыну 18. 25 сентября явка в военкомат.Но у нас много показании медицинских,так что не знаю еще пойдет или нет.А что я думаю про армию,нечего там делать.Как наш папа говорит,я там был,я ему и так расскажу.Иногда он меня так доводит,что прямо бы сейчас вещи собрала и отправила.Да,чуть не забыла.ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!!присоединяйтесь к нам,будем очень рады!!

Девочки вы меня конечно простите,но у меня к вам нескромный вопрос.Сколько денег вы тратите на еду?У меня выходит 15-20 т.р.,а бывает и больше.Я наверное не экономная.Но трех здоровых мужиков надо ведь кормить,тем более двое работают на тяжелой физической работе.

Девочки,а что за затишье,вы что затраты подсчитываете

На еду нынче затраты возросли. Еще 2 месяца назад укладывались в 9 тыс. В августе уже15 тыс. Больше есть точно не стали. деликатесами не балуемся. Это еще мальчики не выросли %) . Кастрюлей на 6 литров уже обзавелась.

Скажите, кто-нибудь обращался к Чернецкому за помощью в жилье. Можно ли многодетным получить ссуду на квартиру. и как?

Мама Лариса
.Сколько денег вы тратите на еду?У меня выходит 15-20 т.р.,а бывает и больше

так же. В месяцы, когда есть какие-то ДР-праздники - немного больше...

Здравствуйте, девочки, 20-ка минимум :( .

Tavolga
Когда я ходила с 3 ребенком все врачи говорили, бедноту плодить в нашем то государстве,

Блин, мне тоже такое сказали. Причем детский врач! (я со вторым попала в больничку, а у самой срок приличный был). Я в шоке неделю ходила. Хотя не могу сказать, что прямо так уж бедно я выглядела, чтобы ТАКОЕ беременной и в присутствии ребенка ляпнуть....

Мама Лариса
Ну как девочки прошол первый учебный день.Унас 4 по английскому

Это в какой же школе такие звери работают, что в первый же день вместо "ты самый умный" оценки выставляют?!

У нас у Юльки (5 кл) уже контрольная завтра по математике %)

Лисс
У нас у Юльки (5 кл) уже контрольная завтра по математике

Лена! У вас что Юльку в вундеркинды готовят.Эти учителя просто звери.А задании сколько задают,с ума сойти

Phiona
я закладываю 15 тыс

Так легко на душе стало.Я думала,что одна так много трачу,хотя что это 15т.р.,на нашу то семью,да с такими ценами

Мама Лариса

Учительница назвала завтрашнюю контрольную "вводный срез знаний" (типа выяснить для себя кто на что горазд)

Лена потом отпиши как контрольную сделаете

дамы здравствуйте!обращаюсь к вам,думаю,что вы меня поймете.я создала в "хочу ребенка" новую тему,называется она "планируем третьего и более ребенка".но там творится что-то невообразимое.мне важно знать вашу точку зрения.поймите меня,если мы планируем,то это не значит,что я пложу нищету как сумасшедшая!вообщем,зайдите,почитайте и напишите вашу точку зрения.только прошу писать сдесь у вас.пожалуйста

очень обидно,поверте!почему-то в этом топике веет теплом,любовью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы