Продление многодетного удостоверения

многоAnka,

Зашла в документы, а там куар код и статус многодетной семьи бессрочный, но дата начала почти на месяц раньше рождения третьего ребёнка. А заявление в соц защиту так и висит.

Аноним 707,
у меня Орджо, висит с 28 числа. Статус "Принято" и до свидания

Аноним 707,
У меня рассмотрели наконец-то, у вас как?

30 го подала заявление на ГУ
На прошлой неделе пригласили в соцзащиту с оригиналами документов,фотографией и справкой на старшую.Сказали в течении октября ждать звонка.
Проезд сказали оформлять в МФЦ.

Имбирная,

Тоже самое пришло сегодня, на гу куар код есть.
Думаю стоит ли ехать, выше девочки писали, что бумажные не выдают, а зачем тогда приглашают?

Мне тоже пришло, что нужно подойти с фотографией. Для чего нужен бумажный вариант?

А где смотреть куар код с компьютера?

Аноним 268: где смотреть куар код с компьютера?

На ГУ

Аноним 358: На ГУ Нашла.Интересно на ГУ можно подать на субсидию многодетным за жкх?

Мирка: так qr код на ГУ появился, и что с ним можно делать?
на ЖКХ компенсацию можно подавать или нет?

сегодня документы сданы через МФЦ на компенсацию ЖКХ и проезд школьника, приняли QR, время покажет дальнейшее решение

также по QR восстановили бесплатное школьное питание

Теперь в мфц что нести на восстановление компенсации за проезд и квартплату

На гу , кстати до сих пор в статусе на рассмотрении , а куар запросила, пришел, что продление есть удостоверения

Аноним 428: Теперь в мфц что нести на восстановление компенсации за проезд и квартплату

Все снилс, паспорта, свидетельства о рождении всех детей,

• свидетельство о браке,
  • справка из школы с указанием, что и прошлый учебный год обучался (возврат будет с января месяца),
  • реквизиты карты Уралочка,
  • квитанции об оплате жкх, кап.ремонт, газ или справка об отсутствии задолженности,
  • справка с места жительства,
  • документы на собственность

anivrin: справка из школы с указанием, что и прошлый учебный год обучался (возврат будет с января месяца),

У автора, как я поняла, на момент начала года старшему уже исполнилось 18. То есть до установления НОВОГО статуса многодетной семьи ( по новому закону, принятому в нашем регионе в сентябре) семья считалась уже не многодетной. Поэтому все компенсации - только с выдачей нового удостоверения ( с начала срока действия нового удостоверения)
Ну по крайней мере, мне именно так ответили (Мы тоже заново стали многодетными с этой осени по причине очного обучения старшего)

*morskaya*,

У меня написано в куаркоде восстановлен с 24 января 2024, те с даты закона получается, др у старшего был раньше.

Аноним 428: У меня написано в куаркоде восстановлен с 24 января 2024, те с даты закона получается, др у старшего был раньше.

О как интересно. Спасибо, задам вопрос по существу, когда буду компенсации оформлять. Тоже жду удостоверение, но у меня ни куара, ничего пока..

Аноним 428,

А «старое» удостоверение» у вас до какого срок действия был?

*morskaya*,

До декабря 23

Аноним 428: До декабря 23

Ясно, спасибо.

Аноним 428: , а куар запросила, пришел

Как вы куар запросили, подскажите пжл, куда там на ГУ тыкаться?

В дети вкладке, в самом низу, запросить, там согласие еще сомнительное надо дать всем службам и в течении минуты, пришел куар

Аноним 428,

Вы в будний день запрашивали куар код?
Написала сегодня, ничего не приходит. На рассмотрении.
Думаю, что в понедельник придёт

Ясенька: Вы в будний день запрашивали куар код

Я первый раз подавала, вчера одобрено ведоством, куар сразу пришёл в течении минуты

[b]Ясенька,[/нет, сегодня, утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы