Устала от людей

Форумный аноним,
Выше приводила в пример свекра. Я до сих пор не уверена поверил он или нет Недавно был юбилей у бабушки - за столом родственник что-то там про пособия нам рассказывал и как ими распоряжаться: землю вот получите - продадите, пособия копите, откладывайте. А нам и земля как бы не положена. С соседкой во дворе разговорилась, она спросила подала ли я на компенсацию на школьную форму, я ответила что нам не положено, тк у мужа зп белая. Она мне 30 минут рассказывала что нужно все равно подавать пытаться, с 10 раза система поймет, что она не права и мы получим и пособия и остальное. Что вот у нее муж не официально работает, они на эти пособия потом в отпуск летом летают, а я все упускаю. Несколько раз сказала что у мужа официальная зарплата, она все равно не унималась, что каждый месяц нужно обязательно подавать и канать гос услуги. Что нам всем положены пособия и я просто что-то делаю не правильно в силу возраста. Как вот мне реагировать на ту же соседку?

Аноним 168: Всем наплевать

Каждое пятое сообщение.

Девиз нашего времени.

Аноним 111,

Не обсуждать свою многодетность ни с кем.

Вообще странно. Сейчас столько многодетных, что они уже не вызывают удивления.

Мирка: ну а чо много это?

У других и этого нет.

И двух маткапов тоже нет. Нормально вам государство в лице всех немного и бездетных помогло и помогает, одно льготное питание в школе минимум 3500 экономия, а вы все недовольны. И деньги на зоопарк людям тоже не бесплатно раздают.

Аноним 115: Спасибо вам за ответ!) Согласна, что это гормоны в большей степени. Ребенок еще на ГВ. Да и домашний образ жизни в целом сказывается. Когда на работу ходишь или часто находишься "во взрослых коллективах" без детей, привыкаешь быть более стойкой, твердой. А дома дети, более вакуумная жизнь. Выбивает из колеи некоторое поведение людей.

Автор, у вас, наверное, совсем все плохо просто.
У меня соседка на первом этаже бичеватая, пьет. Дети выглядят соответственно. Вот ей реально в глаза сказать можно не плоди нищету.
Есть многодетные семьи, где есть достаток. Вот им в укор и не скажешь подобного. Дети счастливые, чистенькие, воспитанные.
Может и правда больше не рожать, если для вас

Аноним 111: космическими суммами в десятки тысяч рублей,

Это копейки с нынешними ценами

Автор, вы как то не так все видите, честное слово. Я вот знаю семью, где семеро сыновей - красавцы, спортсмены. Все смотрят с восхищением! А кто что говорит - так это просто все много говроить стали, прямо недержание у людей. И понимаете, они чуток яда выплюнули, им облегчение ненадолго. А я вот восхищаюсь вами, но не побегу же к вам вас хвалить, это глупо, да и потребности нет. Максимум улыбнусь вам. А свекр стареет, пусть сын ему объясняет

Если дети воспитанные, то никто и не заметит вас в парках и аквапарке, обычно бесят невоспитанные дети не умеющие себя вести в общественных местах и не важно сколько их в семье. И зачем ходить в гости с ними если знаете, что там не рады вашим детям? У меня есть подруга которая терпеть детей не может, встречались без детей, да и вообще с детьми ходила когда именно с ними приглашали, на дни рождения вела только кого из них пригласили,

Следить за детьми надо в общественных местах, чтобы не бегали и не кричали как Вы написали. Конечно к таким плохо относятся

Аноним 829: На деле у автора про объемы и финансы думают не какие-то посторонние люди, а свекр и мама автора. Автор с родными людьми не может разобраться и объясниться

Ну так и надо спокойно разговаривать с родственниками о том, что есть в реале, а чего нет. Нет ничего страшного в том, что бабушка и дедушка запутались в современных реалиях молодой семьи. Терпение, и все наладится.

Аноним 111: вот получите - продадите, пособия копите, откладывайте. А нам и земля как бы не положена. С соседкой во дворе разговорилась, она спросила подала ли я на компенсацию на школьную форму, я ответила что нам не положено, тк у мужа зп белая. Она мне 30 минут рассказывала что нужно

А с кумушками-соседками по полчаса обсуждать свои финансы - дурной тон. Ни один работающий человек этого не делает, и лезть в свой семейный бюджет не позволяет.

Аноним 111: Мне стало неловко выходить со всей семьей куда-нибудь в общественные места - тот же ЦПКиО, аквапарк, игровые в ТЦ.

Тараканища у вас, автор.

Форумный аноним: Когда люди начинают жаловаться и выпячивать свою многодетность, они получают в ответ то, что получает автор.
Одно и двухдетные тоже имеют трудности, только плюшек от государства, хотя бы возврат ку, бесплатный зоопарк по понедельникам, не имеют.

Насмешили. Ходите сами в свой зоопарк.
И по коммунальным тоже
насмешили. У меня возврат с 10-15 тысяч тыс- 1,5 тыс.
Хоть однодетный , хоть двудетный малоимущий может сделать возврат гораздо более интересный. Поэтому претензии не по адресу.
Зоопарк, люди что у вас в голове? И чтобы вы знали, зоопарк не по понедельникам, а один раз в месяц. Ну и никогда не пойдём в этот единственный день месяца, чтобы не попасть в толпу.

Форумный аноним: одно льготное питание в школе минимум 3500

В началке у всех бесплатное питание.

Форумный аноним: И двух маткапов тоже нет.

Сейчас мат.капиталы и за первого дают!

Форумный аноним: деньги на зоопарк людям тоже не бесплатно раздают.

Их вообще не разадают. Выше же написали, что в зоопарк любой ребенок до 18 лет бесплатно может прийти .

Вообше, если оформить статус малоимущего, то льготы почти все те же самые. Но поверьте, что даже скромно живущие многодетные семьи под него не попадают , увы.

Память моя: Насмешили

Неудивительно. Сколько вам не дай, все мало.

Аноним 115: В началке у всех бесплатное питание

Многодетные имеют только начальное образование, потом детей сразу на работу?

Аноним 115: Сейчас мат.капиталы и за первого дают!

Сразу два?

Аноним 115: любой ребенок до 18 лет бесплатно может прийти

Один, без родителей.

Форумный аноним: У других и этого нет.
И двух маткапов тоже нет. Нормально вам государство в лице всех немного и бездетных помогло и помогает, одно льготное питание в школе минимум 3500 экономия, а вы все недовольны. И деньги на зоопарк людям тоже не бесплатно раздают.

серая зарплата и статус малоимущего спасет вас от зависти, если рожать не хотите
единое пособие и

Память моя: хоть двудетный малоимущий может сделать возврат гораздо более интересный.

глядишь, и 500 рублей на одного взрослого в зоопарк хватит.

Форумный аноним: одно льготное питание в школе минимум 3500 экономия

вот это было выходом в случае несъедобного питания, хоть не тратить деньги на то, что все равно не едят. но уже не актуально.

Аноним 111: . Она мне 30 минут рассказывала что нужно

К соседке приехала мама под восемьдесят. Увидела меня, стала рассказывать мне, что я должны была купить не такую квартиру, какую я купила, а другую. Ну неужели я буду всерьез о ее словах думать и переживать?

Форумный аноним: Неудивительно. Сколько вам не дай, все мало.

добью вас танцем: там в соседней теме теме говорят еще сертификаты какие-то на продовольствие будут многодетным

Аноним 111: мы приходим и занимаем сразу все пространство, дети, как и полагается детям, шумят, бегают

Так вы ,наверно, как цыганский табор Вы держите детей-то на людях. Учите не бегать, не орать. А то, как мигранты. Я бы тоже восстала. В транспорте, к примеру. Я б таких не приглашала бы.

Форумный аноним: Неудивительно. Сколько вам не дай, все мало.

Сколько нам дай?)
А ну с арифметикой у вас хорошо?) Пожалуйста родите трех детей и потратьте на них). Кто вам мешает?) Логопеды, врачи, допы.
Потом присядьте и посчитайте сколько родители, вкладывающие в детей потратят за год. Вернут налогами государству).
Я всегда в пример привожу - одних йогуртов ирбитских на троих 100 тысяч в год.
Какие зоопарки.

реально зоопарк - это повод для зависти? не ну я жабой конечно подавилась, когда узнала, что билет в наш позорный зоопарк стоит 500 рублей, но раскошелилась, ибо статуса лишилась к тому времени)
щас вот опять заживу с новым удостоверением, буду каждую месяц как часы ходить к медведям (нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы