Логопед для маленького ребенка-реально?

pRada
ли хорошие неврологи за меньшую сумму приема

В реабилитационном центре здоровое детство неврологи принимают и цена почти в 2 раза дешевле)

Там еще делают логопедический массаж и обучают его приемам!

zdetstvo_zjuzgina_EA
В реабилитационном центре

спасибо, а что за центр такой..нашла на Онежской - это он? Можете конкретного врача посоветовать?
Если это на Онежской, цена на прием невролога - 700 рэ..что-то в 2 раза дешевле не видно))

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:01

Сейчас все консультации совместные: врач невролог-реабилитолог и невролог д.м.н. и стоит консультация 500 р. Ниже уже не куда....

pRada
невролога, по-моему, дороговато (800 р-прием)

мы ходили к Евсюковой,еле ее нашла :) ,прием -да,800 р у нее,но я не пожалела нисколько.Все,что вы написали,это про моего сына можно сказать. ;) ,Евсюкова пригласила к себе на кв-ру(приемы ведет иногда там),наблюдала сына (3,7)в дом.обстановке,что я и хотела,чтоб не поставить ошибочный диагноз-как в обычных кабинетах:пришел-увидел-оценил .Очень долго с нами беседовала.,расспрашивала,потом с ним пообщалась.Вообще тетя понра,но некоторые мамочки от ее "манеры общения" и назначенного лечения в шоке,но побегав по др.неврологам,все ж возвращаются обратно к ней.
НАм назначила сразу 2 курса по 10 уколов церебролизина,позже вазобрал,еще позже будим пить когитум,но эффект пошел бурно и сразу после уколов!(я не сторонница такой стимуляции речи,но выхода нет)

голубая лагуна

эх, вот я то и хотела уйти от уколов, у сына такая истерика была, когда их ставили. Приходила знакомая домой ставить, дык он сразу в слезы, как ее видел. Мы и пили и кололи..эффект есть, но не такой сильный. Просто еще есть наглядный пример, когда речь ребенка стимулировали тем, что несколько лет проходили курсы этими препаратами, а теперь в школьном возрасте у него оочень слабая память!

будьте внимательны.координаты хороших специалистов, обычно, передают из уст в уста.встречаются и нерадивые "спецы" - деньги с вас выдаивают,а результатов нет.могут быть и рекомендации и диплом,но практики нет, на самом деле или того хуже все рекомендации-липа.сталкиваюсь с такими по работе.обидно,что из-за таких страдают хорошие и квалифицированные люди.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 21:28

fistashka75

Скажите пожалуйста нам 2 года, говорим мало можно ли у вас проконсультироваться?

мама

ответила в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы