один дома!

Teodora
угу, давайте кому нить на голову еще цветок скинем и убьем еще незначай и научим ребенка хорошему, зато

Teodora
хотите так оставляйте своих и полагайтесь на удачу, вот только не нужно громких слов на весь форум , что мамы кто не оставит ребенка без присмотра вырастят инфантильных и никуда не пригодных детей!

Боже, сколько агрессии и грубости. С вами общаться неприятно даже. %)

Teodora
незначай

Teodora
может произойти несчастные случаи

Teodora
че

Teodora
в россие

Зато русский язык мы знаем так себе.

младшей 5 - обожает одна оставаться дома ... не пакостит, играет-рисует-прибирается...)) домофон отключаем, когда уходим, умеет набрать сдомашнего на сотовый мне или папе. но я больше чем на 40 минут пока не оставляла
старших оставляли вдвоем надолго, на полдня, когда старшей было около 7ми, младшей стало быть 2,5 - ттт все обходилось, но сейчас сама себе удивляюсь - в своем ли уме была я? %)

Osipova Olga
Зато русский язык мы знаем так себе.

Osipova Olga
Боже, сколько агрессии и грубости.

ну как обычно, по существу сказать больше нечего беремся за осуждение и поучительсо других

Teodora
ну как обычно, по существу сказать больше нечего беремся за осуждение и поучительсо других

Да ещё и хамство неприкрытое от Вас идёт. Нет, не хамство, а ХАМСТВО. Плюс высокомерие и снобизм. Фу Вам Поучитесь вести культурный диалог. Пока одно бескультурие только видно.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:16

своего четырехлетку оставляю на час спокойно,знаю что будет смирно сидеть у компа или тв,или с конструктором будет возиться с места не сдвинется. главное чтобы не было кромешной тишины в доме,фоном должны быть какие-то звуки. Может позвонить в случае чего мне с домашнего набирает одной клавишей

Teodora
вот только не нужно громких слов на весь форум , что мамы кто не оставит ребенка без присмотра вырастят инфантильных и никуда не пригодных детей!

В каком месте именно я сказала про инфантильных и никуда не пригодных детей? Ссылку пожалуйста.

Osipova Olga
В каком месте именно я сказала про инфантильных и никуда не пригодных детей? Ссылку пожалуйста.

гыыыыы, вы на форуме или на личном свидании со мной?
об-во раскололось на две группы, цитируя ваши слова продолжила обращение ко всем сторонника противопожной мне точки зрения Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 19:44

Teodora
об-во раскололось на две группы, цитируя ваши слова продолжила обращение ко всем сторонника противопожной мне точки зрения

Ничего не поняла. Эээ... можно эту же фразу, без сокращений и со всеми запяыми. А то набор слов какой то бессмысленный получился.

Osipova Olga
Эээ... можно эту же фразу, без сокращений и со всеми запяыми

вообще то всего одной не хватает,че тут непонятного то???какие все правильные %)

ksushen'ka
,че тут непонятного то???

Ничего не понятно. Набор слов.

моему 3 с копейками. не представляю, как его дома оставить одного. разнесет ведь всю квартиру.

С 3,5 стала оставлять на полчаса, чтоб до магазина сходить.

МаТанюшка

Извините, но я в корне не согласна с вашей доктриной. У вас детей если что трое, а у меня один, причем выстраданный и вымоленный (было бесплодие, долго лечились, родила наконец-то в 31 год и ценю его родного как зеницу ока).

А по теме - даже не знаю во сколько его одного дома оставлю. Меня лет в 8 первый раз дома оставили на 20 мин одну, я боялась сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы