Как это объяснить: мой сын вчера рассказал мне, что он в курсе событий, которые происходили,когда он еще в животике жил!?

Автор отбивается изо всех от нападок форумчан :( .Бессысленно ей что-то доказывать. Не переубедить.

GingerRed
PS: на паржать - вы адресом чуть чуть ошиблись))) Автор, что это было? При чем тут "паржать"? Это стеб или Ваша ошибка орфографическая?

Столько агрессии в комментах, как будто этим мамашам просто за себя обидно,что у своих детей они ничего выдающегося никак заметить не могут. Ну даже если это её фантазии - оставьте её с миром, что ж так критиковать то отчаянно - мол, совсем рехнулась барышня. И ведь времени не жаль на это. Связь между мамой и ребёнком невидимая существует,это уже доказано. И ребёнок в животике получает впечатления не от того,что видит и слышит сам своими глазами и ушами, а в большей степени от того, о чем думает его мать и мыслит он её образами. Автор, попробуйте ещё понаблюдать за ребёнком, ещё какие-нибудь яркие моменты повспоминать.

автор радуйтесь жизни! себе и ребенку ;)
никому ничего

олькиN
доказывать

не стоит :pozdr:

Немного оффтоп - а это прям обязательно с годовасом флаги изучать?
Мне чето даже и в голову бы не пришло. Я и сама их никогда не изучала специально, чтобы прям зазубривать- а зачем?
Может, это какая-то новая прогрессивная технология развития интеллекта?

ЗЫ. Не стеб, если что ;)

Дамиана

Да? вам одной не понятно, поэтому надо обязательно обсмеять? Согласна, нормальная реакция большинства людей, смеяться над тем, что не понятно. вот вникнуть в смысл и проанализировать - это желание потом приходит, если вообще приходит) Смысла не вижу в ваших действиях

здешняя
Здешняя

GingerRed

Все этапы обсуждения этой темы пойдут как практический материал - прямо в институт Глена Домана.

школа развития для малышей развила в маме недюжинные фантазийные знания ...

это не фантазия) мы действительно переписываемся и активно общаемся с университетом Глена Домана.
Сейчас наверное моя очередь смеяться над вашим тотальным незнанием и неверием. Уже действительно смешно

olga_olga82

ответила в личку

GingerRed, я за Вас обеими руками и ногами)) Не знаю, что у Вас там произошло, но считаю своим долгом Вас поддержать Одно что: про такие вещи лучше поменьше говорить на публике.

Котенок Гав
вот с чего вы взяли что вы "правильно" его понимаете, может он вам вообще че-то другое говорит? ну например "достала ты меня со своими флагами, вот тут уже.."

Забавная вы, автор :)

GingerRed
Как это объяснить

вам уже и объяснили, но вам не нравится это объяснение ;)

GingerRed
мы с сыном понимаем др др с полуслова. И изъясняется и объясняет он все вполне понятно))

Интересно, а почему хватался за свое горлышко, а не Ваше?

Автор, прикольно придумали

ага особенно на юмаме, тут актуальны темы измен и анального секса, ну еще там про сопли, каки и прикорм, а раннее развитие тут если кто и знает про него, все молчат, заклюют потому что.Знаю много мамочек, которые ушли на Лену Данилову именно из за травли, но поверьте от Лены и то уходят и там змей достаточно.Зачем флаги? я сама не знаю- нашла чем хвастануть, да много чего не знаешь и помолчи

nickstom
Знаю много мамочек, которые ушли на Лену Данилову именно из за травли

видимо они не знают, что вот от лены даниловой как раз бежать нужно в другом направлении

Зигуля*
Автор, прикольно придумали

В такие вещи сложно поверить. Надо своими глазами увидеть. Я вот тоже раньше не верила, пока сама с подобными вещами не столкнулась. Ткперь верю. Поэтому, понимаю Вас, Зигуля.

посмеялась от души))). Автор, конечно, для каждой мамы ее ребенок самый умный и лучший, я своих детей считаю лучшими. Но это не означает,что они гениальные в всем. А вообще меня бесит, когда начинают выдумывать и идеализировать своего ребенка. И то что он у вас показал на свое горло, вовсе не означает, что он помнит как вы отравились. Может оно у него заболело. %)

nickstom
Лену Данилову

А это кто такая?

я вот чесслово всё равно не поняла как вы так поняли что малыш именно имел ввиду Ваше отравление в период беременности..
но в принципе я не отрицаю что ребёнок может помнить какие-то моменты из жизни мамы во время беременности, ЕСЛИ они сильно сказывались на эмоциональном состоянии женщины.
Вот к примеру мой дядя помнит пожар, который случился когда его мама была на 6-ом месяце беременности.

тигррра
но в принципе я не отрицаю что ребёнок может помнить какие-то моменты из жизни мамы во время беременности, ЕСЛИ они сильно сказывались на эмоциональном состоянии женщины.

температура 40, под капельницей всю ночь и не утешающие прогнозы - тут мега эмоции были.
Очень приятно, что не все, но есть люди, которые понимают. Спасибо)

fikus25
И то что он у вас показал на свое горло, вовсе не означает, что он помнит как вы отравились. Может оно у него заболело.

уж поверьте, я знаю когда у сына болит горло!!!
ну что за надобность писать такое? сильно хотелось написать?
отлично, чтоу вас дети не помнят такого, потому что наверное беременность прошла достаточно спокойно и размеренно. У меня была оч сложная беременность. Уверена, сын в курсе))) и может еще многое рассказать...

у меня больше нет желания обмусоливать эту тему...и вам спасибо за уделенное внмание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы