Чтение по Доману, как проходят Ваши уроки?

КАртинка нужна нам для того, чтобы ребенок прочитал слово-это мотивация у него такая: прочитал-картинку посмотрел.не всегда ведь дети смотрят просто слова с удовольствием. наша задача-их заинтересовать!

Ну да,согласна, в этом деле главное - удержать интерес ребенка))) а карточки сами делаете что ли? или покупаете? С какого возраста занимаетесь и какие результаты сейчас?

Я очень хочу заниматься со второй лялечкой по-Доману, точнее, не совсем по нему, а использовать методику Домана-Маниченко компании "Умница". Жалею, что поздно узнала о возможностях и не пользовалась этой методикой раньше... Сынуле сейчас 4,5 года, мы кое-чему, конечно, учимся - смотрим листалки из "Букваря с пеленок", например, но, конечно, это не все то, что я могла бы ему дать... Серьезно думаю приобрести английский (методика языкового погружения), скоро решусь :)Сообщение было изменено модератором 17-09-2011 в 15:11

Английский с пеленок - тема))) я тоже планирую купить!!! Листалки у нас вообще всегда на ура проходят, карточки со словами хуже, надо поддерживать интерес. Хочу там же диск купить "Карточки Домана на dvd"Сообщение было изменено модератором 17-09-2011 в 15:11

mamayuliya

да, хороший сундучок Английский с пеленок. Мы еще в школе используем помимо этого сундучка DVD компаний Brainy Baby, So Smart, Little Pim, K's kids. Эти диски произведены в США, все слова произносятся правильно и очень отчетливо - очень классно. Нам до такого качества обучающих материалов, конечно, безумно далеко. Дети как завороженные сидят и смотрят и слушают про цвета, формы, еду, напитки, животных.
Мне не все темы в Домане-маниченко нравятся) Не все слова актуальны уже.

Lenusssha

здорово, что решились) ваш уровень английского позволит вам это сделать?

конечно, темы индивидуально вообще лучше подбирать, кто-то со своим ребенком привык об одном говорить, кто-то о другом. Будем уже смотреть по ситуации. На счет дополнительного материала согласна, тут чем его больше, тем лучше. К Английскому с пеленок еще диск в подарок идет в комплекте, пока начнем с него, тем более, что мы еще маленькие, особо телевизор не хочется включать, хотя внимание он привлекает еще как)))

GingerRed

До Готвальда так и не доехали, пугают пробки ну и далековато с Эльмаша то, а в центре есть что то подобное или еще где по городу. В
Зато сейчас возобновили занятия, но не знаю как к предложениям перейти, у дочки есть интерес, но мне кажется, что я как то однообразно занимаюсь.
Я знаю есть в Екатеринбурге родительский клуб и лекции проводят по этой методике, кто то ходил? хотелось бы отзывов.
Если есть телефон ШР на Готвальда, то тоже хотелось бы узнать, Яндекс чета не выдал ни фига

Ах да еще мамочки которые английским занимаются, вы сами то его хорошо знаете, лично я нет, как учить если саму маму учить надо?

на Попова, 9 ,есть центр ес, так вот там можно купить пособия, нам наша репетитор там покупает и рабочие тетради и диски, там могут посоветовать, а вообще прошла много групп, но вот инд занятия ни с чем не сравнить, ну и дома, конечно все закреплять

В школе учила язык как и все, потом в институте немного. Я попробовала провести одно занятие по этой методике (мы когда Чтение с пеленок покупали, нам один урок в подарок дали), в-принципе, ничего сложного. Там готовый сценарий написан со всеми фразами, отдельно есть словарь к уроку, в котором еще дополнительные слова по этой теме, карточки со словами, а на другой стороне иллюстрация к слову. Мы делали массаж на английском языке, уже два раза :) так что будем продолжать делать массаж, пока ждем весь чемоданчик))Сообщение было изменено модератором 17-09-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы