Тема закрыта

Причина: 0

Развиваемся, играя!

Дочке 2 года. Играем уже месяца 3 в такую игру. Берем несколько игрушек( мишка, зайка, Лунтик, мышонок и прочее), выбираем хозяина, например Лунтик. И вот к Лунтику в гости пришли все остальные персонажи, сейчас уже у нас в обиходе 12 гостей( начинали с трех), каждому из них лунтик дает чашку( угощает чаем) Причем чашки должны быть разные, например- собачке низенькая мисочка, маленькому мышоночку маленький стаканчик без ручки, крокодилу чашка, зебре пиала ну и т.д. Т.е посуда должна быть разнообразная. Гости пьют чай, а потом идут танцевать, включаю музыку, танцуем с игрухами чуток. Затем гости возвращаются к своим чашкам, но пока они танцевали вся посуда перемешалась. задание ребятёнку- помочь каждому обрести свою плошку. Игра развивает память.
Если не забуду, то буду периодически добавлять наши игры.

Бумс, а вам не приходило в голову что занятия можно проволить в виде игры?Или у вас дети с месяца за партой сидят и тем более надо гармонично развивать интеллект+физическое развитие

помню мой первый рвал мелко газетку или журнал и запихивал в горлышко пластиковой бутылки, развивает мелкую моторику, сейчас ему уже 12 лет.

вот про карту еще, можно взять мелкую машинку и типо поехали из Москвы в Каир итд.Знакомые так делали.А вы карту в картах покупали? Какого она размера, тоже хочу купить нам 7 месяцев, во тоже хочу заняться по карте, иожно и зверюшкой ходить из африки в америку итд

точна все затухло

www.u-mama.ru - там игрухи своими руками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы