Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Astrum*: По большинству предметов да, в школе.
Сын только на технологию ходил в другую школу. Но там защита проектов + работа в мастерской.

Это прошлый год, а в этом не в школе.
Или есть какая- то точная информация?

ChTantra:
Почему при набранных 77,5 баллах при 80 максимальных ребенок указан участником?
Разве это не победитель/призер?
Не понимаю

Может это предварительно? Сначала все участники, потом уже статусы выдают, попозже.

ChTantra,
У дочери 81,25 по истории,тоже участник

Значит не 80 максимально

ChTantra: Почему при набранных 77,5 баллах при 80 максимальных ребенок указан участником?
Разве это не победитель/призер?
Не понимаю

Поменяется статус как только пройдет апелляция.

ChTantra: Первичный балл 62.0; Итоговый балл 77.5
Максимальный балл 80.0,

62 ÷ 80 = 77,5%
Статус позже должен на Призер поменяться. Может долго висеть, как Участник

Пришли результаты по математике 2 из 8 это совсем печально? Впервые такое пишем))

ChTantra: Почему при набранных 77,5 баллах при 80 максимальных ребенок указан участником?

На первой странице темы в первом сообщении есть таблица, в ней подробно расписаны всё этапы всош по каждому предмету, последний столбец рейтинг и даты,вот в указанную дату и появляется рейтинг в Лк(призёр/победитель/участник). Я так поняла.

Milly_DL: Пришли результаты по математике 2 из 8 это совсем печально? Впервые такое пишем))

У сына 1 из 8,не всем дано решать Олимпиады

Аноним 652: сына 1 из 8,не всем дано решать Олимпиады

Также у дочери. Много где поторопилась и не додумала

Аноним 652: У сына 1 из 8,не всем дано решать Олимпиады

Мы с вами, аналогично.

Milly_DL: Пришли результаты по математике

ааааа :)))
ну все, я довольна :) и блин, у этого человека 4 по математике и даже 2 двойки в четверти. А результат-то ничего.
Спасибо, девочки, я бы не догадалась отслеживать.

А по английскому ещё нет результатов?
Ребенок говорит, что и очно, и он-лайн делал, а результаты не видит, даже, что просто участник.

Где вы смотрите математику ? В ЛК нет , на Сириусе тоже не пойму , в Яндексе тоже еще не выложено …

Девочки, если нет кода участника, то нам никак результат по математике не узнать? В школе молчат, никто ничего не знает. Пароли при регистрации кто-то за детей вводил, сын не знает кто это.

Код чего ? У меня есть логин , есть пароль и на Сириусе и всошик , еще какой-то должен быть ? Все Олимпиады есть , математики нет ….

Математика 3 из 8. За четверть 5...

Аквамаринка: Математика 3 из 8. За четверть 5.

Олимпиадник и отличник редко бывают в одном лице. Отличник может быть причине прилежности, ответственности, а олимпиадник это критическое мышление и желание постоянно решать любые задачи, ребусы, искать информацию, докапываться до сути и. д. Олимпиадников учителя чаще не любят, так как они задают много вопросов лишних, спорят, отстаивают своё мнение. Настоящие олимпиадники редкость на самом деле, мне кажется. В 6 кл ещё конечно рано судить, надо смотреть 7-8 кл. Ну и Олимпиады это же как спорт, надо пахать и решать постоянно задачи.

Тебе кажется,
ну я сюда и захожу, там только за майский пригласительный этап ) может у вас тоже за май?
больше ничего нет

Сюрприз: там только за майский пригласительный этап

из него надо выйти по кнопке выход, принудительно, и забить тот код, который на конкретную олимпиаду Сириуса в школе давали. Тогда все видно будет. (Сами такие же.)
Код надо в школе добывать :( либо у классрука, либо у ответственного за олимпиады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы