Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 442: Почему к счастью?

потому что вы как-то крайне наивно представляете себе школьный этап в школах

Аноним 442: Дети гуглят идут на муниципалитет и дальше что?

а так дети просто никуда не идут вообще

Тана: На обычной эрудиции выезжают до 9 класса е

вот точно, у старшей в прошлом году одноклассник "на лайте"без специальной подготовки, только на школьных знаниях предмета стал призером региона по обществу (9 класс), причем до этого он по обществу ни разу олимпиаду не писал, даже школьный этап, его интересом всегда были физика и математика. А моя очень серьезно готовилась, но не смогла стать призером муниципального этапа, хотя до этого два года спокойно его выигрывала.

Аноним 442: Почему к счастью? Дети гуглят идут на муниципалитет и дальше что? Или я чего то не понимаю?

Да пусть себе гуглят на здоровье, хоть что-то полезное узнают. На муниципальном все равно понятно будет, кто и что из себя представляет, и на регионе тоже.
Мои вот никогда не гуглят, все сами пишут всегда, списывать считают дурным тоном.
А так хорошо, что дома пишут, родители хоть участие проконтролируют.
Моя младшая однажды в школе кабинеты перепутала, кабинет был закрыт. она не знала, у кого спросить, где олимпиаду пишут и ушла домой.

ОляЛя(exРяба): "на лайте"без специальной подготовки да, некоторые так становились призерами региона по литературе)) и призерами муниципа по МХК - чисто в порядке отдыха от своей основной подготовки))) но если нужен более значимый уровень - готовиться специально уже все равно придется, это очевидно)))

4-5 ноября 2023г. можно поучаствовать в конкурсе "Осенний программист" (для учащихся 3-7 классов.) prog.matolimp-spb.org/2024/

Не знаю схему участия в "Русском медвежонке", но хотела бы напомнить, что он состоится 15 ноября. На сайте есть контактные данные регионального оргкомитета. vk.com/konkurs_rm

Подскажите пожалуйста прошлогодний проходной балл по Изумруду, вдруг кто найдет, не вижу.

Аноним 652,

ОляЛя(exРяба),
Спасибо! С каждым годом увеличивают проходные баллы, надеюсь в этом году будет более менее.

Появились предварительные результаты по информатике.

Добрый вечер, ребёнок попал в больницу сегодня, послезавтра муниц Этап, не бывает дополнительного дня для таких случаев? 11 класс, столько надежды на эту олимпиаду(

Медузза: не бывает дополнительного дня для таких случаев?

нет :(

Скажите, пожалуйста, вот результаты по математике давно уже есть, но должен же быть еще рейтинг? ПО русскому рейтинг по городу вижу, а по математике его еще нет или я не туда смотрю?

Татьяна Вакалюк,
Нет его. Рейтинга. По математике. Вчера ещё не было.

Ignis: Нет его. Рейтинга. По математике.

поняла, ладно, спасибо, ждем :) понятно, что ни на что не влияет, но ждем :)

Татьяна Вакалюк: должен же быть еще рейтинг?

Если не ошибаюсь, то 75 процентов и выше правильных ответов победитель, 50-75 процентов призёр. Поправьте знающие, если ошибаюсь. Не могу вспомнить где читала.

Аноним 442: Если не ошибаюсь, то 75 процентов и выше правильных ответов победитель, 50-75 процентов призёр

По английскому уже больше двух недель прошло с момента олимпиады - нет статусов. Баллы есть, статусов нет. Бесит.

У нас в городе вообще весело. Ни по физике, ни по математике, ни по информатике, ни по английскому (( информацию выкладывают на сайте Управления образованием, периодически он просто перестает работать. Сегодня второй день опять не работает (( информации нет никакой ((

Подскажите, пожалуйста, по функциональной грамотности где результат смотреть. Ни в Сириусе, ни в всош нет, но мы ее совершенно точно проходили хоть и не заявляли

Аноним 700: на платформе сириус, результаты должны будут

Да, на платформе Сириус по тому же коду участника, который вводили, чтобы написать олимпиаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы