Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 700,
И результаты и статус появятся на ирро. У нас уже астрономия, биология на ирро стоит

Аноним 442,
Подскажите пожалуйста где смотреть результат по информатике. Не нахожу (

MashenkaS,

Заходите uts.sirius.online под свои паролем, под которым писали информатику, и сразу увидите свои баллы

Кто сегодня писал литературу на муниципальном этапе? Там всё также организовано как на ЕГЭ?

Расскажите, кто какие перечневые олимпиады пишет в этом году. Сегодня последний день регистрации на высшую пробу, успевайте.

Belova: Расскажите, кто какие перечневые олимпиады пишет в этом году. Сегодня последний день регистрации на высшую пробу, успевайте.

мы записали ребенка на высшую пробу, изумруд, всесибирскую олимпиаду и ломоносов

в кедах: мы записали ребенка на высшую пробу, изумруд, всесибирскую олимпиаду и ломоносов

Неплохо! Ещё и не все олимпиады открыли регистрацию, может добавите.)) Мне у Ломоносова задания по русскому языку нравились (правда, последние года три не смотрела), кто ещё не зарегистрировался - до 12 ноября идёт отборочный этап)

Belova,
Пока зарегились на высшую пробу, Ломоносова, Изумруд.
СПбГУ и РАНХиГС уже сделала.
Не все еще открылись или не горят пока, Мош смотрели, и еще несколько с гуманитарным направлением, попозже они.

Deep Love: Планируем Изумруд и Олимпиаду СПбГУ

Гуманитарные предметы?

Юлич*: Мош смотрели

Да, хорошая она, главное не пропустить регистрацию и отбор)

Belova: Да, хорошая она, главное не пропустить регистрацию отбор)

Там что- то сложно с регистрацией, надо сначала в дневнике московском школьном зарегистрироваться всем. В общем разбирается, в процессе.
В Ломоносове не понравилась ей регистрация, там на каждую отдельно и загружать согласия.
А Расхингс понравилось делать, тк начинаешь делать в любой день и надо доделать в течении 24 часов первый раз такое вижу.

Belova,

Belova: Гуманитарные предметы?

Не только. Там много всяких предметов

Юлич*: А Расхингс понравилось делать, тк начинаешь делать в любой день и надо доделать в течении 24 часов

у Ломоносова в позапрошлом вроде бы году тоже так было
но там были очень сложные задания ( химию решали ) - одно задание ребенок понял как решать пока в метро ехал вообще )))

Когда будут известны проходные на МЭ по математике?

Аноним 7: Когда будут известны проходные на МЭ по математике?

Это никому не известно)

Две Морковки,
Спасибо, баллы видим. А где узнать проходной балл?

Deep Love: Там много всяких предметов

Да, я знаю, про ваш выбор спрашивала, т.к. любопытно почему именно эти олимпиады. Как мне кажется СПбГУ значительно сложнее Изумруда по точным предметам, вот и предположила, может по гуманитарным предметам сложность сравнима.

Юлич*,
А куда младшую записали? На какие олимпиады. Мои ровесники просто.

Ignis,
Только всош и изумруд дебют делала пока что

Юлич*,
Ну и мы тоже. Если не сложно, пишите про младшую. Можно в личку. Куда будете потом.

Ignis,
Я пока вообще не понимаю склонность к чему( все средненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы