Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Здравствуйте, а по школьному этапу по информатике нет ещё результатов?

Мурыса,
Только баллы в личном кабинете, рейтинга нет, по математике так же ((

Аноним 384: личном

Математика давно есть (на сайте Одарённость и технологии), информатики действительно нет

Аноним 6,
Я из области, нет у нас рейтинга по математике

Проходные баллы по математике появились! Бегите смотреть

Математика

Если по английскому прошли на муниципальный - какие действия ? Самостоятельно готовимся ? Не обращала внимания на этот момент, но вроде кто прошел на муниципальный этап где то организована дополнительная подготовка ?

Ночь темна: организована дополнительная подготовка ?

Уже была на прошлой неделе

Deep Love,
А как на нее попасть ? У нас только проходные баллы сообщили ,7 класс

Ночь темна:
А как на нее попасть ? У нас только проходные баллы сообщили ,7 класс

7 классы по- моему не готовили.

Кто-нибудь подавал и ходил на апелляцию по литературе?
Хочется узнать, как проходит в этом году апелляция.

Deep Love,
Спасибо , ясно

Добрый день. А если прошли на муниципальный, требуется куда то регистрироваться дополнительно или еще что? Я переживаю, потому что у нас школа очень пофигистично относится к олимпиадам(((

Аноним 125,
Нам в школе сказали и я видела по какой то ссылке, что школа подаёт участников в определённом шаблоне. То есть подаёт на втрой этап школа.

спасибо

кто то писал высшую пробу сегодня по химии ?

Девочки, дочь химию написала на 20 баллов. Просто участник.
В школе сказали, что прошла на муниципальный этап.
Кто-то знает где он проходит? Я вот думаю стоит ли пропускать целый учебный день. Результат то так себе.
Реально были сложные задания для детей, у которых химия только началась.

natulya_09: В школе сказали, что прошла на муниципальный этап.

Обычно учителя сопровождают детей на МЭ, т.е. должны в школе сказать куда и во сколько приходить, что с собой брать

Belova: Обычно учителя сопровождают детей на МЭ, т.е. должны в школе сказать куда и во сколько приходить, что с собой брать пока только написали, что черная гелевая ручка и вторая обувь

Belova: Посмотрите здесь выдает ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы