Санатории 2025

Так вот не знаю что делать то ли ждать и мучиться до понедельника,то ли отказ написать

Светлена85: Так вот не знаю что делать то ли ждать и мучиться до понедельника,то ли отказ написать

пишите уже отказ, чего вы жете? чуда что ли?
вы же спать не будете до понедельника

Ну для мамы ребенок и в 70лет будет малышом а если серьезно что вы предлагаете делать?

Ольха Уральская:

Светлена85: а если серьезно что вы предлагаете делать?

выпить валерьянки и выспаться

Вы правы реально не смогу спокойно спать лучше определенность

Клёпкa:

Видимо надо сейчас начать пить валерианку

Клёпкa:

Светлена85:

боюсь представить, что с вами будет, если не дадут санаторий. убьетесь же

Вот все лето придется видимо так метаться

Клёпкa:

Так я себя виню ступила,не в 00 ровно отправила я не знала что так мало мест будет,теперь видимо долго разбираться придется

Ну может в секунд 20 отправила все разобрали да по жизни так

Светлена85: для мамы ребенок и в 70лет будет малышом

Моему ребенку 30 лет, я вполне отражаю, что это взрослая женщина, живущая своей жизнью, хоть и зову её моей малышкой.

Светлена85: если серьезно что вы предлагаете делать?

Очевидно, отпустить ситуацию, успокоиться и дать великовозрастному малышу самому найти себе занятие на лето.

Светлена85
Ну может в секунд 20 отправила все разобрали да по жизни так

Подавили в первые секунды в обе волны и тоже не досталось, всякое бывает. Заранее писали бы количество мест, было бы удобнее.

Светлена85:

Вы понимаете, что он уже слишком большой , чтобы находиться с маленькими детьми в санатории , вы свои проблемы хотите решить за счет других детей , ему уже не положен санаторий , есть военно - патриотические лагеря для таких как он , дурдом ,

Светлена85:

А почему в 17 лет в колледж, он в каком классе у вас?

Я уже и в игнор поставила!
Первый раз за 13+ лет на форуме
Но теперь я вижу ответы на этот бред 4 день
Это когда-нить кончится

Ну игнорьте ваше дело
Ребенок закончил 10,полгода учились на семейном
А санаторий по регламенту положен!

Светлена85: А санаторий по регламенту положен!

ну не всем достается
надо либо принять, либо успокоить себя, Ну реально чо с ума сходить, будто вопрос жизни и смерти. То, что сын бездельничать все лето, 3 недели глобально не решат вопрос

Светлена85: санаторий по регламенту положен!

Обратитесь к педиатру. За санаторием. Вам все равно заранее справку 070 нужно сделать, согласится ли педиатр ее выписать?

Светлена85: санаторий по регламенту положен

Ну, скажем так, не каждый санаторий. В некоторых ограничение по возрасту 15 или 16 лет действует. Ну и, честно сказать, мамы 10-14леток вряд ли рады , когда рядом с реально детьми отдыхают взрослые дяди практически, но, почему то в статусе детей . Ну просто подумать и себя вспомнить. Ну что может быть интересно взрослому в окружении мелких??? Ему с девками гулять уже надо, а не хороводы водить и рисовать солнышки в кружках санатория

Светлена85: Так я себя виню ступила,не в 00 ровно отправила я не знала что так мало мест будет,теперь видимо долго разбираться придется

Я отправила в 00:00 и что, тоже нет путевок, тк их всего было 28, это и так было сразу ясно, что не всем достанутся. Убится теперь что ли, в руки себя возьмите и сходите в мфц, в администрацию, причитания на форуме ничем не помогут .

ВишИнка: когда рядом с реально детьми отдыхают взрослые дяди

ну ты чего какие дяди этождети, мальчишки!! ))
я бы ограничила санатории и лагеря до 16 лет край. едут почти в 18, реально дяди просто среди них бывают))
я ниче против не имею, у самой когда-то такая тетя будет, но считаю лагеря для более мелких)

ВишИнка: Ему с девками гулять уже надо, а не хороводы водить и рисовать солнышки в кружках санатория

+++

kotikc: Убится теперь что ли

а ты разве еще нет??? ))))

Светлена85: похож!Ходил два дня тут подработать грузчиком,так позавчера пришел навеселе,бутылочку там где-то раздобыл,
Обалдеть. И эту "лялю" в санаторий вместе с детьми запишите его в патриотический лагерь, где взрослые уже дети. Там хоть реально займут по возрасту

Клёпкa: а ты разве еще нет??? ))))

Пока жива , делаю что могу, но как уж будет. Дочку жалко только, ревет она по Талому ключу своему🙈

tigrenochka: уже и в игнор поставила!
Первый раз за 13+ лет на форуме

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы