Санатории 2025

Добрый день.
У кого нибудь была практика с санаториями по полной стоимости? В этот раз пролетели , раньше попадали всегда. Я буду конечно мониторить отказные , вдруг получится отправить ( у нас только 2 смена) , но вот думаю может и платно рассмотреть, стоит или нет , и если за деньги с получением путевки все так же сложнее или проще?

Такое ощущение, что это просто уже взброс ....

kisel85:

Вы в загородный лагерь подали? Коллега сегодня до обеда подала, уже пришло уведомление, что скомплектовано. Вариантов кстати было довольно много сегодня на госуслугах по лагерям.

kotikc:

Ой, я честно тоже чет нынче так расстроилась , что сунуло меня подать в жд район, желая получить ТК, надо было в Чкаловский ((( и дочка тоже , а чего ты мама так подала 😆 ну кто ж знал, время было хорошее у нас (( реально обидно

Так может его помощником вожатого , в лагерь или санаторий? Я видела где то, что были вакансии.

Всем добрый день! Только что пришло скомплектовано 2 смена салют, жд район. Подавала вчера в 00.00

Светлена85:

много мест в лагеря появилось, попробуйте в лагерь записать, если есть финансовая возможность на субсидированную путевку, будет в 1 отряде

d.andreevna2018: но вот думаю может и платно рассмотреть, стоит или нет

туда, куда едут дети бесплатно, я бы тончо не стала платить. не так уж там и круто чтобы тыщ 35 за это отдавать а то и больше

Клёпкa:

в Обуховский на 3 недели 69 тыс, весной было 63 тыс, думаю, свободных мест давно нет

Светик_Креп:

Мы в Чкаловский попали. На самом деле, не известно, сколько у них путевок в ТК, может там в основном Салют.

BN: в Обуховский на 3 недели 69 тыс, весной было 63 тыс, думаю, свободных мест давно нет

ужас
целая путевка в турцию на одного горящая, даже дороже))))

Aishagt: Всем добрый день! Только что пришло скомплектовано 2 смена салют, жд район. Подавала вчера в 00.00

Да что ж это такое то, они реально издеваются

valiko20021: а если на госулугах до сих пор висит что заявление принято ведомством и все - и номера который присваивается районом нет

мне ответили, что значит вы в резерве. Шанс есть, если кто-то откажется.

Светлена85:

Если ваш ребенок действительно нуждается в лечении, просите у педиатра назначения.
Перестаньте убиваться, это всего лишь санаторий! Не спит уже 5 дней, и днем и ночью строчите
Вы себя доведете до невроза! Он сам то хочет ехать, он может и не хочет

Светлена85: что вы предлагаете делать

отправить дитятко работать на лето

Светлена85: пришел навеселе,бутылочку там где-то раздобыл

вот такие кадры и в Металлурге были в позапрошлом году - пили, курили. Отправляешь ребенка оздоравливаться,а там вот такие красавцы

Добрый день. Подскажите пожалуйста где посмотреть списки вещей с собой детям и есть услуги прачечной в санаториях. Едем первый раз одежды на 21 день не набраться чистой.

Светлена85:

У вас Есть реальный шанс попасть в санаторий или лагерь- помощником вожатого , сплошные плюсы- и бесплатно, ещё и заработать есть возможность и при деле , и если сложится все хорошо то - всё лето! И постараться выбрать такой где интернет плохо ловит😃, так и вообще красота. 🙂

Стоимость, слышала, в ДОЛ Салют на 3 недели- 22т. будет.

В Орджо. есть ДОЛ Металлург- 2 недели- 15т. с копейками

Маша Лимонова-Бердина: есть услуги прачечной в санаториях

как правило есть

🙂👋:

Подскажите, где цену смотрите? Я подала вчера заявление, так и висит в статусе Скомплектовано, больше ничего не приходит.

🙂👋

Не так просто попасть в вожатые для этого надо курсы пройти год
У меня дочка 17 лет отказывается ехать в санаторий , а вожатой не берут так как не пройдены курсы.

Ну мало ли пригодится кому-то

Nаtаlyа:

Да, думаю на отказные не стоит надеяться. Хоть лагерь на 2 недели дали и то вперед

kisel85: Хоть лагерь на 2 недели дали и то вперед

Отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы