Санатории 2025

kotikc: Да что ж это такое то, они реально издеваются

Это наверное «лагерь» от жд который заявлен

🙂👋:

И еще к этому наверное трансфер оплачивать надо? Или он входит в стоимость?

Марфушечка душечка: Если сходите, напишите пожалуйста что скажут .

Я не сходила, но дозвонилась в жд. В общем, они никому доппутевки не комплектовали сегодня, видимо кто-то отказался и система перекинула сдедующим по очереди кто болтался на рассмотрении🙈. Я говорю, нам как, кто отозвал сам заявление - по новой подавать когда появятся свободные отказные через мфц или ГУ.

Интересно, если педиатр в поликлинике зажал 070 справку, платный сможет выписать эту справку? Какие такие диагнозы им необходимы в карточке, у нас каждый второй школьник с проблемами, если не осанка, то жкт

Клюкоvka:

Для санаториев есть список на самом деле диагнозов, у нас была очень дотошная педиатр и все их проверяла по списку когда справку делала🙈.

Клюкоvka: Какие такие диагнозы им необходимы в карточке

У нас по эндокринологии и зрению, раньше ещё была неврология, её тоже вносили в 070-ую, но сейчас сняли диагноз. Хочу перед оформлением санаторно-курортной карты сводить его к хирургу - на медосмотрах с секцией каждый год смотрит хирург, но явно же, что смотрят не очень. А у него сейчас бурный рост.

Клюкоvka: если не осанка, то жкт

Надо прям чтобы был учет или постоянное наблюдение и обращение к специалистам
Тоже в прошлом году «уперлись», но потом нашли, что на учете у дерматолога стоит, а про жкт не стали писать, аргументировав тем, что учета нет, на приеме давно не были

А для многодетных?

🙂👋: Стоимость, слышала, в ДОЛ Салют на 3 недели- 22т. будет.

А как стать ему помощником вожатого?Им зарплату платят или просто бесплатное питание?Куда обратиться?

Ну в общем в МФЦ отозвала заявление...Теперь наверное буду подавать в лагерь,есть льгота как многодетным. Огромная просьба - если кто-то откажется,напишите мне в ЛС,буду очень-очень благодарна!

Светлена85: многодетных

Минус тысяча примерно.

Для трудоустройства может все-таки в организацию звонить.

Светлена85: А для многодетных?

Смотрите табличку в лагерной теме, там в самом лучшем случае 1000 руб разница в цене путевки, где то вообще 100 руб

Так по этой табличке стоимость смотрела,получается многодетные и субсидированных стоимость от 15-16 за 21 день

Не загрузилась сюда табличка

Получается возможно отправлю в Салют как лагерь,кто-то был именно в лагере как там?

Светлена85:

Вы сравните в табличке по горизонтали цены за одну и ту же смену и увидите разницу стоимости для разных категорий.

Да,между субсидированных и льготными разницы мало,а субсидии все получают?Салют есть на ГУ как лагерь а тут в списке нет,как бы узнать точную стоимость

А можно подать в лагерь и санаторий одновременно (если будет) или опять откажет система?Хотела подать в лагерь но на всякий случай мониторить санатории

Может в дни получения путевок будут отказы?

Салют и Увильды рассматриваю,правда придется открыть копилку

Байнова А.:

Хоть и не в тему тут про лагеря, но я подала в орленок вчера, и как поняла сейчас с субсидией 95%, как всем, для многодетных и прочих категорий нет льгот по оплате, просто только такие путевки, без льготников

Светлена85: Увильды рассматриваю,правда

Мне кажется их уже нет. Я подала и много кто подал уже вчера и скомплектовали, а списки с количеством выложили сегодня утром без учета подавших вчера, до официальной информации о старте выдачи

Светлена85: Салют и Увильды рассматриваю,правда придется открыть копилку

Санаторий ведь тоже условно бесплатный- трансфер и иногда доп процедуры + фото и тд тоже оплатить надо будет, дешевле конечно, чем лагерь, но всё равно

В прошлом году в Талом ключе тоже выдавали памятку по платным процедурам, в т.ч. бассейн. Вроде 5 посещений было бесплатно только. Но мои с отрядом выиграли какой-то конкурс и ходили всю смену. Из остального лечения была неделя соляной комнаты и неделя одеяло, лфк

Вот мне тоже скомплектовали в Орленок,5 смена,читала что 22 тыс.стоит за 14 дней или есть другая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы