Санатории 2025

🙂👋:

Сегодня в администрации, пока была на приеме, работник по телефону объясняла звонившему

Доброе утро всем ! Подскажите пожалуйста по какому номеру можно дозвонится до ленинской админ. ?

Марфушечка душечка: по какому номеру можно дозвонится

Надо наверное добавить в первое сообщение темы. Специалисты по лагерям занимаются и санаториями тоже

Nаtаlyа:

Спасибо !

Nаtаlyа:

Готово

Добрый день, подскажите пожалуйста, отказали в Талый ключ, нет мест, я внимательно посмотрела в уведомлениях мое заявление было принято, которые я после часа ночи повторно отправила, так как первое как и у всех было отклонено. Писали, что вроде всём первые заявления восстановили.

Энигматика: Добрый день, подскажите пожалуйста, отказали в Талый ключ, нет мест, я внимательно посмотрела в уведомлениях мое заявление было принято, которые я после часа ночи повторно отправила, так как первое как и у всех было отклонено. Писали, что вроде всём первые заявления восстановили.

восстановили, но это не значит что всем место досталось

У кого есть - скиньте памятку, пожалуйста, по трансферу салют 1 смена ж/д

Энигматика: Добрый день, подскажите пожалуйста, отказали в Талый ключ, нет мест, я внимательно посмотрела в уведомлениях мое заявление было принято, которые я после часа ночи повторно отправила, так как первое как и у всех было отклонено. Писали, что вроде всём первые заявления восстановили.

После восстановления уже всем кому не досталось отказы прислали и вторая волна была подачи 15.05. Вы внимательно посмотрите в истории там все заявления есть и время подачи, хотя сейчас это уже не имеет значения. Если вы подавали изначально в жд в ТК, там было 10 путевок, естественно никому не досталось , кроме льготников скорее всего и то не всем, а только 10🙈

По привычке уже зашла потыкать кнопки на ГУ. Выпадает в списке санаторий Каштак от орджо с 31.05. Незнаю глюк или действительно есть. Кому актуально попробуйте.

Девочки, по Нижним Сергам есть отдельная группа?
Яйцеглист, энтеробиоз, можно бесплатно сдать на Сиб.тракте 5а?

будьте внимательны к информации что в Салюте другие операторы кроме Теле2 не ловят, достоверно, ребенок в прошлом году уехал с симкой Мотив и три недели был без связи, только если кто в комнате раздавал интернет, жуть жуткая короче, без связи, только через воспитателей на минутку

Anmary:

Попробовала , пришел отказ по причине повторной заявки .Это потому что висит заявление которое подавала 15 числа и пролетели . Надо все таки идти в мфц , отозвать . Дозвонилась до администрации , а они говорят что не могут отклонить (сделать отказ ). Как то странно .

Поцелуйчикмама: Оплатила анализы кровь, моча

зачем

Поцелуйчикмама: Написано скомплектованно. Что дальше делать, ждать выписку?

нет, надо на сайте посмотреть когда выдача путевок и пойти с доками на получение

По Каштаку приходит отказ- нет свободных мест (

Девочки спрашивала здесь если зависло заявление надо отзывать иди нет , написали не надо по факту сегодня не смогла подать в Каштак. Бегом бежала в мфц отозвала, подали там.
Были путевки в Каштак и академический район вторая смена Салют.
Сегодня утром была одна отказная путевка в Нижние Серги , не успела ее перехватить.
Вообще беспредел, на Каштак дали квоту и как сказал специалист они вчера вечером выставили путевки на 1 смену, от количества звонок они конечно в шоке, но трубки берут и отвечают всем.

Поцелуйчикмама:

Выписки по санаторий не бывает. За путевкой нужно ехать в администрацию, с собой справку 070. Когда ехать узнаёте сами, в вашем случае, видимо, дозваниваться. Насчёт трансфера в администрации сразу узнавайте.
Анадизы все для санатория должны быть бесплатно ( для лагеря платно), ну да ладно. Все сдаёте и к терапевту с ребёнком для получения СКК. В прививочным сертификате должны стоять все прививки.

вероника55: Девочки спрашивала здесь если зависло заявление надо отзывать иди нет , написали не надо

Я наоборот писала выше, что надо просить отказ, если рассчитываете подать на отказную путёвку в другом районе

Nаtаlyа: Но если она захочет подать в другой район, ей наверное всё таки придётся просить отказ по зависшему заявлению от 15 мая.

Nаtаlyа:

Наверное не вы мне отвечали. 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы