Санатории 2025

Поцелуйчикмама:

Да сказали приходить. Трансфер сразу же позвонила и узнала 4400 стоит в две стороны.

Еще с утра кстати дозвонилась до Ленинского района и мне облаяли за эти две отказные путевки, про которые все им говорят. Как она сказала что есть даже мамочки которые за ними пришли в администрацию. Сказала откуда мы такие осведомленные и никаких отказных в Ск у них на сегодня нет.

Поцелуйчикмама: Кровь, моча бесплатно.

странно
обынчо такие анализы не надо для санатория

вероника55: Девочки спрашивала здесь если зависло заявление надо отзывать иди нет , написали не надо по факту сегодня не смогла подать в Каштак.

заметила, что с этим у кого как.
ничего не отзывала, подала сегодня в салют, висит на рассмотрении
т.е подать смогла

вероника55: на Каштак дали квоту

Получается, чтоб подать на Каштак льгота нужна? Или в общий доступе были свободные?

Клёпкa:

Странно, А мне пришел отказ.... Причина так как ребенок получил уже путевку.. ..
В мфц меня кстати сначала отфутболить хотели я сказала что не уйду, потому что мне нужно отозвать заявление , иначе все путевки пройдут мимо меня.
С каждым годом , все уже и хуже... Квест этот пройти 🤦

вероника55: Причина так как ребенок получил уже путевку.. .

а реально получил?
если вам уже одобрили путевку куда-то, т о конечно отказ нужен.
А если не дали и это сбой, то хз

Milaa_: Получается, чтоб подать на Каштак льгота нужна?

неа

Клёпкa:

Нет , раз заявление на второй волне зависло, почему то система пишет , что получил ... Хотя мы ничего не получили..
Оно так и висит в жд районе со Стасом на рассмотрении, сегодня и туда дозвонилась попросила отклонить , девочка мне сказала сделаем то в течении дня, так как система работает и по стоянно типа у них виснет... Не стала никого ждать побежала в мфц, там пять минут приняли заявление , написанное от руки и пришел отказ.После этогозапустили новое.

вероника55: Нет , раз заявление на второй волне зависло, почему то система пишет , что получил ... Хотя мы ничего не получили..

да уж...

вероника55: Оно так и висит в жд районе со Стасом

Клёпкa:

4 анализа для санатория: кровь, моча, соскоб и кал.

Какая везде разная информация. В МФЦ мне сказали, что они свободные места не видят
В академическую администрацию звонила , сказали смотрите на гос услугах.
До Чкаловской дозвониться не смогла....

Клёпкa: т.е подать смогла

У вас есть зависшее заявление от 15 мая?

вероника55: Оно так и висит в жд районе со Стасом на рассмотрен

Я писала в теме про лагеря - у меня такая же картина с лагерем. Отказа нет, дозвонилась до ЖД, ответили, что заявление не стали отклонять, вдруг кто-то откажется и тогда путевка нам достанется. Видимо у них такой стиль работы.

Nаtаlyа: вас есть зависшее заявление от 15 мая?

Посмотрела.
Отказ висит. Видимо, поэтому и дало подать.

Поцелуйчикмама:

Я в администрации про трансфер не узнавала, к им в понедельник идти за путевкой.
Когда писала заявление в мфц увидела что бамаш тур и им набрала, через них же трансфер будет, как обычно...

Если через бамаш тур трансфер, то ехать к ним после получения путевки и там платить, в офисе
Даты в том году вроде какие-то были для оплаты
Мы приезжали туда и у них уже списки, получивших путёвки, были

Клёпкa: Если через ююбамаш тур трансфер, то ехать к ним после получения путевки и там платить, в офисе
Даты в том году вроде какие-то были для оплаты
Мы приезжали туда и у них уже списки, получивших путёвки, были

У нас в жд выдают куар код для оплаты и телефон на который можно в ватсап написать и послать квитанцию с фамилией за кого оплатили. Это про Салют если что, сегодня при мне путевки получали.
Путевок невостребованных на 2 смену там пока нет, тк ещё следующую неделю они планируют выдавать опоздунам которые отсутствуют, не успели сделать справку и тд.

Клёпкa: Мы приезжали туда и у них уже списки, получивших путёвки, были

Я получила путевку в понедельник, а в среду мне уже из Бамаш-тура сами позвонили с вопросом нужен ли трансфер, и если нужен, то приезжайте побыстрее.

Звонила вчера в Соколиный камень. Справку из школы об отсутствии карантина им не нужно. Я про 1 смену. Только из поликлиники об эпидблагополучии адреса.

Сколько дней действительны анализы для санаторно -курортной карты?

DetkaKonfetka: Сколько дней действительны анализы для санаторно -курортной карты?

10-14
Смотря что там

DetkaKonfetka

Сдавайте не раньше, чем за 10 дней. Это уж наверняка

Доброе утро! Подскажите пож-та в перечне документов для получения путевки нужна справка с красной печатью о прописке . Дочке 15 лет есть паспорт. Меняли недавно прописку так там бумажку с красной печатью не дали , сказав что сейчас в паспорте отметка . Тоесть получается этого достаточно для получения путевки в администрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы