Санатории 2025

ZAI: Тоесть получается этого достаточно для получения путевки в администрации?

всегда справку приносили. ее в мфц делают за 5 минут, при вас

Клёпкa: всегда справку приносили. ее в мфц делают за 5 минут, при вас

нам ее не дали со словами сейчас все в паспорте. Интересно так дадут путевку ?

ZAI: нам ее не дали со словами сейчас все в паспорте.

хм
у меня в паспорте с пропиской нет красной печати

Клёпкa: у меня в паспорте с пропиской нет красной печати
нет красной печати и не будет в паспорте просто говорят что печать о прописке и есть замещение этой справки

ZAI: просто говорят что печать о прописке и есть замещение этой справки

поняла
видимо это для тех у кого их детей уже есть паспорт.
у моей нет поэтому раньше не сталкивалась ну и в целом впервые слышу.
удобно в целом для тех у кого нет справки и есть паспорт)

Поцелуйчикмама:

Мне сказали с 10 до 12?
А вы там уже?

Поцелуйчикмама:

Телефон не берут к сожалению, я хотела поехать к 11..
Дайте обратную связь, что скажут вам спасибо .

На каштак заявления принимаются, отказ не приходит - висит на рассмотрении

Milaa_: На каштак заявления принимаются, отказ не приходит - висит на рассмотрении

вижу только смену с 31.05, тоже хотела попробовать
если выдадут кому, надо постараться еще успеть все справки сделать)

Поцелуйчикмама:
Вот зачем , наводит смуту, если не в теме . да спасибо вам большое за обратную связь 🤗

По путевкам в Каштак с 31.05, выделена квота , путёвок всего 13 штук. Сколько осталось в наличии сказать не могу. Кому интересно дозванивайтесь до оррж. Администрации , насколько я поняла по ее разговору пока они есть

вероника55: в Каштак с 31.05, выделена квота

Спросите, пожалуйста, будут ли на следующие смены?

Я в пятницу тоже подавала на Каштак на 1 смену, его скомплектовали,но ребенок не захотел ехать. Недавно смогла дозвониться ( с утра на телефоне висела) и отозвала заявление. Кому то должно повезьти)

МарНик:
Не могу я уже давно ушла оттуда. В. Бамаш тур сказали что в этот санаторий не так много путевок, потому что его занимают в основном дети из челябинской области

Только что звонили в серьги есть путевка, на1 смену. Звоните кому нужна в октябрьский район

Нам например 1 смена не нужна,интересно когда появятся путевки на вторую смену

ZAI: для получения путевки нужна справка с красной печатью о прописке .

В перечне документов написано что вместо этой справки можно принести справку из школы

вероника55: По путевкам в Каштак с 31.05, выделена квота , путёвок всего 13 штук. Сколько осталось в наличии сказать не могу. Кому интересно дозванивайтесь до оррж. Администрации , насколько я поняла по ее разговору пока они есть

Подскажите, есть у них график выдачи путевок? Или может знаете во сколько и куда приходить ?

Клёпкa: вижу только смену с 31.05, тоже хотела попробовать
если выдадут кому, надо постараться еще успеть все справки сделать)

Скомплектовали в итоге

Светлена85: В перечне документов написано что вместо этой справки можно принести справку из школы
да я видела, но справку взять не успеваю. Печать в паспорте о прописке сгодится. Уточнила

Milaa_:
По телефону говорила она кому то , что лучше приходить с 14 до 17.
На вахте , какой то неадекватный охранник сидит не пропускал , пришлось наврать ... Он тоже сказал что приемное время с 14 до 17.
Бабушкина 16 , 302 кабинет, там у них начальник сидит, я у нее получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы